Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Китайские двери с крабовым замком

Дописів
    5 307

Типово Китайские двери с крабовым замком

Досталась мне квартира с таким вот замком. Но замок такой раздолбаный, что хочется поставить хотя бы еще один. Поставил бы, но смущает крабовый замок. Как бы не попасть на механизм крабового замка когда врезать буду. Кто-нить делал такой "апгрейд"?

P.S. Я у продавцов дверей спрашивал - говорят, что не знают. Типа пинайте монтажников. А где эти самые монтажники?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Делал, старый механизм пришлось убрать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    1 553

Типово

"Китайские двери с крабовым замком" =если это те, что продают у нас то это - КАЛ

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Сам делал или как?

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від ADQC
    "Китайские двери с крабовым замком" =если это те, что продают у нас то это - КАЛ
    Это очень полезная информация, благодаря которой мне сразу стало ясно как установить в них второй замок. Пожалуйста пишите побольше таких ответов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Hex
    Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Сам делал или как?
    Нет позвал дядю Васю - он мне старый механизм убрал и поставил 2 приличных замка - накладной и врезной с 7 ригелями.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    1 553

Типово

Hex =думать не пробовали? например: "Зачем устанавливать замок в том, что дверями не является?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Кстати да, забыл добавить, что у меня не китайские двери. Китайские двери - не бронированные. Это - жесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Hex
    Цитата Допис від ADQC
    Это очень полезная информация, благодаря которой мне сразу стало ясно как установить в них второй замок. Пожалуйста пишите побольше таких ответов!
    Просто ADQC намекает вам, что китайские двери надо выбросить на помойку вместе с крабовым замком . Здесь обсуждают это чудо инженерной мысли

Дописів
    5 307

Типово

Тада спасибо. Просто если хочешь сказать "что китайские двери надо выбросить на помойку вместе с крабовым замком, и пытаться второй замок ставить нет смысла" - так и скажи. А то многозначительное "это - КАЛ" понимается как угодно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KML
    Цитата Допис від Hex
    Цитата Допис від ADQC
    Просто ADQC намекает вам, что китайские двери надо выбросить на помойку вместе с крабовым замком . Здесь обсуждают это чудо инженерной мысли

+1
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Hex
    Тада спасибо. Просто если хочешь сказать "что китайские двери надо выбросить на помойку вместе с крабовым замком, и пытаться второй замок ставить нет смысла" - так и скажи. А то многозначительное "это - КАЛ" понимается как угодно.
    У вас по КАЛу есть варианты

ПАЦТУЛОМ

Дописів
    5 307

Типово

Рад что поднял тебе настроение. Жаль, что у тебя по КАЛу только один вариант

«Людям завжди подобалися питки, казнi, уроди і власний кал» (с) Лесь Поддерв'янський

А если говорить о ссылках, то там показаны какие-то двери которые злостно были разорваны механическим путем, домкратом чтоли. Но ни единого доказательства того дело в замке и фоток/видео, того как они его легко бампингом убрали тоже нет. Они б еще фотки после автогена показали или взрыва тротила. Показано, только, что если будут корежить полотно - она долго не продержится.
    То, что если будет надо, такую дверь распилят, разрежут и т.д. я и так знаю.
    Мне было интересно, имеет ли смысл менять стандартый замок, и/или добавлять еще один.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Hex
    Рад что поднял тебе настроение. Жаль, что у тебя по КАЛу только один вариант

«Людям завжди подобалися питки, казнi, уроди і власний кал» (с) Лесь Поддерв'янський

А если говорить о ссылках, то там показаны какие-то двери которые злостно были разорваны механическим путем, домкратом чтоли. Но ни единого доказательства того дело в замке и фоток/видео, того как они его легко бампингом убрали тоже нет. Они б еще фотки после автогена показали или взрыва тротила. Показано, только, что если будут корежить полотно - она долго не продержится.
    То, что если будет надо, такую дверь распилят, разрежут и т.д. я и так знаю.
    Мне было интересно, имеет ли смысл менять стандартый замок, и/или добавлять еще один.
    Гы.....вы " досідник калу ..." /Лесь П./

Дописів
    5 307

Типово

Нет, только ценитель красивых выражений. А что? ищете коллегу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Hex, китайские двери делаются из жести, поэтому нет никакой разницы какой там замок. Дверь просто разрезается или разрывается подручным инструментом. На фото прекрасно видно толщину металла. Кстати там и видео есть.
    Основная функция двери - защитить замок и не дать вору добраться до него максимально возможное время.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KML
    Hex, китайские двери делаются из жести, поэтому нет никакой разницы какой там замок. Дверь просто разрезается или разрывается подручным инструментом. На фото прекрасно видно толщину металла. Кстати там и видео есть.
    Основная функция двери - защитить замок и не дать вору добраться до него максимально возможное время.
    Cогласен на 100%....вот уж наш народ, падкий на дешевые блестящие жестяные штуки...... :P

З.Ы. Такую дверь ночью бомжи снимут и сдадут на пункт приема металлов. Бугага.........

Дописів
    5 307

Типово

Падкость на китайские штучки непричем. У меня эта дверь уже была когда я квартиру купил. Я не ходил и не искал себе геморой. Читай начало темы.

Я уже понял что замок можно не доставлять, а лучше просто дверь поменять, но уже чтобы чисто поржать:

На видео высокооборотистая болгарка. Наверно она в кармане у каждого бомжа И у каждого бомжа есть бензиновый агрегат для того чтобы питать эту болгарку. Или наверно каждый бомж шарит где ее подключить на щитке. И щиток всегда рядом с дверью находится Покажите плиз видео где ломают подручными средствами, ака кувалда, зубило, фомка или чо там еще считается "подручным инструментом" который у каждого бомжа под рукой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Cцуко...........................эта ж фальга нах.......

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті