Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 711 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    инкубационный период у ветрянки до 23 дней, так что ничего удивительного да и страшного особо ничего нету для деток в Игроленде ))
    Собственно до тебя, все включая педиатра, говорили 21, буквально вот вечером с ней общалась...

Кстати очень была удивлена в Игроленде увидеть масюнек по 3-4 месяца... кто в колясках, кто в переносках, кто так на ручках... воздух там конечно жесть((( я задыхалась, вентиляции никакой кажется(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    631

Типово

Девочки, всех с праздником весны!!! и стишок от меня для каждой в отдельности

Будь душистой, как малина, что живет в глуши лесной,
    Чтоб несытые мужчины исходились бы слюной!
    Высоко держись как вишня,красотой своей губя, чтобы все тянулись выше - Ах, достать бы до тебя!
    Как брусника будь чудесной, как черешня налитой,
    Как смородина полезной, как клубника Дорогой!
    С 8 Марта! вот...

Дописів
    380

Типово

мамульки,добрый вечер!!!
    Поздравляю всех замечательных мам и их дочек с 8 марта!!!!
    Кроме того поздравляем замечательных именинников,наших однодатников Софийку и Ромчика с четырехмесячьем, и конечно Никушу с годовасием!!!!
    ap 25 Simple taranushka alinnag Лилёк Yawurok panam_a; Леруша MKC-2001 Vii merry Max01 Irsena Mahaona Жужa MSS
    Девченочки,всем огромное спасибо,нам очень-очень приятноИзвините,если кого то пропустила

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Кто где отмечал?

Нас с дочкой отпустили в Апполо на 3 часа и денег с собой дали на подарки
    Купили таки чайник для газовой плиты
    Класненький такой. Мы были дома, отмечали два праздника одновременно,правда у меня его с этой готовкой как таково и не было
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброго вечера.
    О плохом
    Карандашик,выздоравливайте,хорошо хоть то,что потом не будешь переживать,один раз переболеет и все, тем более лучше в детстве переболеть, я вон девка как раз перед новым годом заболела в 10 или 11 классе,зато всю мастер и маргарита прочитала

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по второму: полностью с тобой согласна,но все равно приятно я цветы вообще редко получаю,только в праздник я бы этот день переименовала в "День Весны"
    а мне нра 8 Марта, весь день в гостях комплименты рассыпали мущщины, пили за женщин, приятности говорили, все 3 моих бывших жОниха, которые забыли меня поздравить на НГ, прям с утра прислали смс-ки...мы подарки по гостям развозили, я в ответ получала подарки, с такими людьми сегодня встретились, с которыми, если б не праздник, вряд ли бы нашли повод увидеться в ближайшее время...я реалист, вряд ли круглый год такое возможно ))) а вот эти радостно бегущие молодые люди с тюльпанами и розами по улицам - это же такая прелесть)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Надейся на лучшее))) может и пронесет с ветрянкой (но лучше в детстве переболеть чем потом в 18или 19 лет по себе знаю осложнений потом куча) Выздоравливайте быстрее!!!
    А про цветочки супердорогие - мне лучше что-то новенькое в горшочке на окно - мужа уже приучила)))
    Ой, надеюсь) Да, я знаю, что лучше в детстве. Но многие говорят, что до года нежелательно(((
    О, в горшочках я тоже люблю! так чем муж порадовал?
    по первому: мы так скарлатиной заболели,когда вся группа вышла с карантина у нас началась сыпь, теперь жду эти болячки всегда . Пусть у деток пройдет все в легкой форме.
    по второму: полностью с тобой согласна,но все равно приятно я цветы вообще редко получаю,только в праздник я бы этот день переименовала в "День Весны"
    Ну вы похоже с нашей серии))) Так самое обидное столько дома просидеть, она ж мне тут уже мозги вскипятила))) и всё-равно заболела...ам конечно жесть((( я

А ты какие цветы вообще любишь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Кстати очень была удивлена в Игроленде увидеть масюнек по 3-4 месяца... кто в колясках, кто в переносках, кто так на ручках... воздух там конечно жесть((( я задыхалась, вентиляции никакой кажется(((
    они тоже в автоматах зависали
    ты че не в асе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Надейся на лучшее))) может и пронесет с ветрянкой (но лучше в детстве переболеть чем потом в 18или 19 лет по себе знаю осложнений потом куча) Выздоравливайте быстрее!!!

А про цветочки супердорогие - мне лучше что-то новенькое в горшочке на окно - мужа уже приучила)))
    Я тоже люблю в горшочках и еще такие, чтобы весной высаживать)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Собственно до тебя, все включая педиатра, говорили 21, буквально вот вечером с ней общалась...
    не только я, тырнет ще об этом говорит, вот буквально первая ссылка в яндексе: http://www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml...вообще для меня ветрянка у маленьких деток, это какая-то неизбежность, да и не только ветрянка....

а еще подружки говорят, что у таких маленьких, как Женя, деток, легче проконтролировать, чтобы прыщички не обдирали...

так что выздоравливайте поскорее, не расстраивайтесь сильно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А ты какие цветы вообще любишь?
    крепись , а Вы с мужем болели? А то у меняу сестры старший с садика принес и заразил их,так она с младшим (6 мес) тоже переболели,это конечно жесть была
    цветы люблю любые,в каждую пору года свой вот точно не люблю гладиолусы (мне их в детстве дарили на денрик постоянно) и крупные розы начинаю не любить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а еще подружки говорят, что у таких маленьких, как Женя, деток, легче проконтролировать, чтобы прыщички не обдирали...
    не факт!!!!
    я себе пообдирала и еще и на лице, хоть мама и контролировала ((((

Дописів
    631

Типово

Ой, надеюсь) Да, я знаю, что лучше в детстве. Но многие говорят, что до года нежелательно(((
    Поправляйтесь побыстрее, у меня в детстве такая ситуация была, меня только из роддома принесли, а старшая сестра ей было 4 года заболела ветрянкой, дома был переполох, она постоянно лезла ко мне, ей же было интересно, сестричку принесли, но тьфу-тьфу я не заразилась, а переболела уже потом в детсадовском возрасте...думаю всё будет хорошо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну вот, писала-писала и удалила все
    Оксана, не волнуйся про ветрянку - чем раньше переболеет ребенок, тем легче переносит. Особенно мальчик. Все хорош обудет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    вот хочу к вам... а еще хочу линейку сделать, только не доходит как вставить ее сюда!! помогите плиз.....

Дописів
    4 040

Типово

Умнички-хозяюшки, посоветуйте, чем можно легко отмыть клей от ценников со стекляной посуды. Или клей от этикеток на баночках с детским питанием... Мне нужно 16 баночек от этикеток избавить. Парочку попыталась отмыть - не так-то это просто... может кто знает, чем облегчить процесс

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне нра 8 Марта, весь день в гостях комплименты рассыпали мущщины, пили за женщин, приятности говорили, все 3 моих бывших жОниха, которые забыли меня поздравить на НГ, прям с утра прислали смс-ки...мы подарки по гостям развозили, я в ответ получала подарки, с такими людьми сегодня встретились, с которыми, если б не праздник, вряд ли бы нашли повод увидеться в ближайшее время...я реалист, вряд ли круглый год такое возможно ))) а вот эти радостно бегущие молодые люди с тюльпанами и розами по улицам - это же такая прелесть)))
    Желаю, чтобы такие дни как можно чаще повторялись в твоей жизни, а не только 8 марта)
    они тоже в автоматах зависали
    ты че не в асе
    Нет, они пили с родителями пиво ...
    А, я не включала, спать собиралась же, голова разболелась от нервов(((
    не только я, тырнет ще об этом говорит, вот буквально первая ссылка в яндексе: http://www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml...вообще для меня ветрянка у маленьких деток, это какая-то неизбежность, да и не только ветрянка....

так что выздоравливайте поскорее, не расстраивайтесь сильно
    Саш я за период же не спорю, отдельно сама этой темой не интересовалась, что сказали, тому и верила наивная)))

Не знаю мне кажется наоборот... Ляле я строго настрого приказала не трогать где чешется, сразу идти меня будить я буду что-то делать/помогать... а такого малыша как удержать... надеюсь профа пронесёт!

Ой, спасибо, даже не представляю на сколько это затянется)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Умнички-хозяюшки, посоветуйте, чем можно легко отмыть клей от ценников со стекляной посуды. Или клей от этикеток на баночках с детским питанием... Мне нужно 16 баночек от этикеток избавить. Парочку попыталась отмыть - не так-то это просто... может кто знает, чем облегчить процесс
    я сегодня ацетоном снимала клей от наклеек.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    вот хочу к вам... а еще хочу линейку сделать, только не доходит как вставить ее сюда!! помогите плиз.....
    Танюша, рады видеть. Линейку - выбираешь сайт, создаешь ее там, копируешь ссылку (вв-коды) и вставляешь в раздел "подпись" в настройках профиля (кабинет/редактировать подпись)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я сегодня ацетоном снимала клей от наклеек.
    спасибо за идею, мне такая мысль приходила... попробую

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Вечер добрый
    Всех с праздником!
    А мы коротко отпишемся (дабы наши подружки нас не забыли, пока мы откоммандировались)
    Я уже уверенно сижу и сам сажусь, встаю в кровати, ползти не хочу, передвигаюсь на попе. Во рту пусто, зубов не отрастил пока. Мама говорит, что в попе шило. Кушать ту каку, что мама дает не очень мне нравится, поэтому вешаю на ротик замочек; сисю люблю.
    Ну и вот он я:
    /////
    грызу гранит науки:
    /////
    формальности: рост 73 см, вес 8400г
    Востаннє редагував Olya_: 09.03.2011 о 14:19

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

добро пожаловать! по поводу линейки - нажми на чью то линейку, откроется сайт (у меня в подписи этот сайт), там выбери пункт создать линеечку (дальше укажи дизайн и дату отсчета), затем тебе выдаст код, который и нужно вставить в подпись (для этого зайти в личный кабинет, затем пункт "редактировать подпись", вставляй туда код, сохраняй и вуаля - линеечка готова)

Оксанка, пусть Ляля побыстрее выздоравливает! "Первую маму" я никогда не забуду

Девочки, всем спасибки за поздравления, нам очень приятно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не факт!!!!
    я себе пообдирала и еще и на лице, хоть мама и контролировала ((((
    да я тоже ))) на лбу, на подбородке ))но я уж большая была...

добро пожаловать!

Желаю, чтобы такие дни как можно чаще повторялись в твоей жизни, а не только 8 марта)

Не знаю мне кажется наоборот... Ляле я строго настрого приказала не трогать где чешется, сразу идти меня будить я буду что-то делать/помогать... а такого малыша как удержать... надеюсь профа пронесёт!
    ой, это нереально, поэтому я и ценю и люблю праздники, потому что это праздники...

наверное от ре зависит, но вот в качестве аргументов приводили, типа малышей эти прыщички еще не так беспокоят, они ж чесаться не умеют (ну мы не умеем ))

Сторінка 162 з 711 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті