Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пришла поздравить Вас в новой темке с 8 Марта!!!! Желаю Всем, кто еще не родил - удачных и своевременных родов!!!! Тем, кто уже родил - здоровья малышочкам!!!!!! И простого женского счастья!!!!!!
lyanuca, ЧИХ на тебя!
не садилась за комп пол дня...Думаю сейчас сяду...,сажусь,а тут тишина...Снова думаю...неее как-то странно что-то в нашей темке затишье полное,но такого же не может быть...Зашла в подписки,а у нас оказывается новый домик))))Снова думаю...,только уже в слух и произношу мужу...нее всё в порядке,нас переселили...
Всех с новым домиком
У меня сегодня ну вообще не праздничное настроение...детки снова тем-ратурят,у меня горло ещё больше стало першить и кашель усилился,пол дня в постели провалялась(голова раскалывается)...,надеюсь у вас не так праздничный весенний день прошёл или ещё продолжается))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks