| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во блин, а где у него двигатель шоб на нём ездить???!!! )))
Востаннє редагував Scorpion4ik: 05.03.2011 о 11:14
Большой Боб, а можно её взять попользовать на аватару? )))
на здоровье! Оригинал здесь: http://hqwalls.com.ua/img/other/smart_objects_024.jpg
Main Feature 12.0MP Digital camcorder
5.0Mega Pixels CMOS
2.7" TFT LCD
8X Digital zoom
Support up to 8GB SD Card
HD 720P Video camera
Direct Print(PictBridge)
4×AAA Battery
SPECIFICATION
Image Sensor CMOS5.0 Mega Pixel Sensor
Storage media Built-in 32 MB flash memory, up to 8GB SD Card
File Format JPG/AVI
Anti-Shake YES
Lens Fixed lens wide:F/2.8/f=7.45
Focus Range Normal:1.5m~infinity Macro:17~18cm
Still image 4032*3024(12.0M), 2592*1944(5.0M), 2048*1536(3.0M), 1280*960 (1.3M), 640*480(VGA)
Movie clips HD: 1280*720p (15/30fps); VGA: 640*480 ( 15/30/60fps); QVGA: 320*240 (15/30/60fps )
Zoom 8X Digital zoom
Audio Video Yes
TFT Monitor 2.7" TFT LCD
LED Light Off/On/Night mode
White balance Auto/ Sunny /Cloudy /Tungsten/Flurescent
EV compensation -2.0 EV~+2.0EV(in 0.5EV steps )
Self-timer Off,5,10 seconds
PC interface Camera: USB2.0(high speed) PC Cam: USB2.0(high speed)
TV out format NTSC/PAL
Shutter Electronic shutter 4~1000 second
Auto power off Off, 1 min., 5min
Power supply 4xAAA Battery
Dimension 12.37*6.55*5.51CM
Weight Approx.220 (without batteries)
System Requirement Win2000/XP/VISTA
Package accessory USB & TV-out cable, Driver disk,user’s manual, ,pouch, tripod(free)
http://forum.gps-navi.com.ua/viewtopic.php?f=1&t=145
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
И мне цикличность совсем не надосовсем-совсем
Регистратор от бытухи отличает как раз применимость в авто... иногда бывает, что проехав какой-то момент или участок думаю: "нужно будет посмотреть дома повтор". А при циклической записи нужно "флажки" ставить, а на недорогих вариантах такой опции нет, т.е. нужно кулаком по регистратору бить, чтобы датчик удара сработал, хотя и такой прибамбас в "недорогих" - редкость...
По поводу разрешения видеозаписи: мне вот интересно, что такого нужно будет рассматривать на видео, чтобы была необходимость (именно необходимость) в разрешении 1920х1080? Вот хорошая картинка при низком освещении - это да, но опять таки, я очень сомневаюсь, что ночью на пустой влажной дороге при обычном ближнем свете она увидит внезапно выпрыгивающего пешехода в темной одежде. А в городе, где есть освещение улиц, вполне справляется и совсем малобюджетный регистратор, про дневное видео вообще не говорю, т.к. качество вполне хорошее.
+100 тыщ питисот 87 миллионов
Все мои мысли - несколькими лаконичными фразами...
Днем и на 640*480 хорошо видно (ездил с 320 на 240, о просмотре номеров, конечно речь не идет - но цвет светофора прекрасно видно).
Ночью на всех плохо видно. Цикличность действительно - сомнительный плюс.
Если есть лишние 200 баксов, может лучше прицепить наклейку "объект под охраной" и красную кнопку на пульт подключить? На случай развода быдлом...
А на случай развода гайцами - тут адвокат нужен, а не регистратор. Думаю в месяц гривен за 100 можно нанять телефонного адвоката/консультанта...Дешевле выйдет. Регистратор - больше психологический эффект.
ЗЫ Конечно чем больше разрешение, тем лучше. Но применительно к себе - считаю это не целесобразным.
Вот нашел на Аукро http://aukro.ua/item1495486140-video...pod-zakaz.html Похож на тот, что вы заказали, но стоит дешевле...
Востаннє редагував taran: 08.03.2011 о 02:03
taran
С китайцами хз что за похожие товары, а предлагать приобрести второй чтобы сравнить с первым не лучшая идея. Навскидку к моему заказу больше подробностей, может просто второму продавцу было лень напрягаться.
на aukro очень похож на фейк.хотябы из соображения цены(к примеру с http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137)
sergej88, Китай это сплошная подделка. Может у продавца другие источники. Хотя внешне и по описанию видеорегистратор похож, а упаковка другая.
Востаннє редагував taran: 08.03.2011 о 13:40
также настараживает упаковка на aukro,в упаковке подобной расцветки продают фейковые HD720P.
Там вообще одна из фоток с другим регистратором, если приглядеться. Наверно фотки левые.
вот может кому пригодиться,нашел в интернете-
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК !
в абсолютно идентичном корпусе продают подделку с плохим качеством записи
- "нечестным" интерполированным разрешением.
КАК ОТЛИЧИТЬ :
1. Отсутствует HDMI выход под левой крышкой
2. У подделки меню из двух столбцов с кривым русским языком
3. В режиме записи дата/время отображаются шрифтом зеленого цвета.
Сверху оригинал с HDMI выходом, снизу подделка с заглушкой
Слева оригинальный,справа подделка
тоесть отличия такиеже как и у его брата HD720P
именно эта модель есть в разных вариантах, на ромбеле раньше был не оригинал, судя по цене и сейчас тоже, тем более на аукрочитайте форумы, там много людей покупали её и оригинал нашли только у одного продавца, короче говоря, она у 1 го посредника стоила около 150 уе (та что нормальная) в китае
![]()
во-во, пока писал, уже и фотки выложиливидел такую, но с гнездом HDMI, не рабочим
вот уже и третьей фотки не хватает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks