Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Придумали Европейцы? Да и фиг с ним, мне эта нация нравится и язык нравится.
А все критики с воплями про придумаанность, "малороссию" и т.п. херню могут строем идти в пешую сексуальную прогулку.
Перефразирую дедушку Уинстона - "Кто не сожалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет восстановить СССР - у того нет ума."![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Милейший, мне соврешенно неинтересны ваши сентенции на счет бандер шухевичей и пр. Тем более я могу сам в лицах описать нашу дальнейшую беседу.
По причине вашей совершенной предсказуемости вы мне совершенно неинтересны!
За сим откланиваюсь, надюсь вы меня поняли и прекратите писать глупости в мой адрес!
Надеюсь ваша сексуальность не пострадала! Если изменилась, прошу меня извинить я не нарошноОткуда вы взяли выдумку про СССР - я не знаю - наверно чтобы легче было рассуждать о сексуальности.![]()
ЖБ-провокация, я счітаю! Ето Святопутєн сказал, а нє сотоНАТО Чєрчіль. А он про сохуПерефразирую дедушку Уинстона - "Кто не сожалеет о развале СССР - у того нет сердца, кто хочет восстановить СССР - у того нет ума."і атомную бомбув 38-м ілі 39-м на с"єздє совєтскіх пєйсатєлєй скомпіліровал. Машино врємєні, однако!
И.Иртеньев
Ходил недолго в президентах
Михал Сергеич Горбачев.
Но был на разных континентах
Любим при этом горячо.
Простые люди всей планеты -
Я сам свидетелем тому -
Дарили мелкие предметы
На день рождения ему.
Он наихудшую систему
Из существующих систем
Разрушил, как тараном стену
До основанья, а затем
На радость порешил потомкам
Построить мир, где все равны,
Но тут придавлен был обломком
Той самой рухнувшей стены.
А дальше баррикады, танки,
Героев жуткое число…
Три дня трясло нас в лихоманке,
Но, слава Богу, пронесло.
А вскоре с гиканьем и плясом,
Под троекратное "ура",
Смещен был лысый седовласым
По наущению двора.
Так и сошел со сцены Горби,
Так и покинул пьедестал.
Предметом всенародной скорби
Его уход отнюдь не стал.
И все ж сказать ему спасибо,
Хотя б подать ему пальто
Вполне мы, думаю, могли бы.
Да воспитание не то...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
На благотворительном приеме в лондонском Роял Альберт Холле, посвященном 80-летнему юбилею Михаила Горбачева, собрались знаменитости со всего мира.
Политики, зведы мира музыки, кино и спорта приняли участие в благотворительном концерте в честь дня рождения первого и единственного президента СССР.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks