Karina Rossu - класс! веселишь сегодня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karina Rossu - класс! веселишь сегодня![]()
Девочки всем приветик!!!
Именинников с датками:
Marko Polo - Никиту с полугодием!!!
Innuleska - Никочку с 1 годиком!!!!
И особенно
Mahaona - Софию с 4 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромочку с 4 месяцами!!!
Девочки всех с праздником!!!
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!"
Машунь, спасииибо))))) нам так приятно
Karina Rossu, класс, позитивчик в праздничный день это то что нужно![]()
Спасибо, девочки! Так я ж и зашла, чтоб настрой создать! Пойду теперь далее разгребать свои домашние завалы ))) Еще ж подарили старшей пластичную массу украшения делать, пока младшую кормила. она уже вскрыла все пакетики и чё-то лепит ))) Капец!
Поздравляю всех с праздничком!
Именинничков с датками!
Marko Polo - Никиту с полугодием!!!
Mahaona - Софию с 4 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромочку с 4 месяцами!!!
Innuleska - Никочку с 1 годиком!!!!!
Мы с Вениамином Денисовичем поздравляем всех наших любим маленьких женщин:Нику
Верочку
Дашуню
Полину
Анечку
Алину
Алису
Евочку+Евочку
Варвару
Катюшу
Ульяну
Машеньку
Веронику
Машеньку
Александру
Милану
Таечку
Евгению
Элону
Танюшу
Лину
Снежану
Ангелину
Наших Софиек
Пусть всегда при виде ваших улыбок в душах ваших родителей распускаются цветы и не только весной.![]()
Смайл, я твое поздравление только увидела, правда
Шикарная корзина, а Евушка прелесть!
П.С как ваш переезд?
Девочки, всем спасибо за советы! Многое перепробовала, но ничего не помогло. Пришлось идти в РД, чтоб сцедили. В общем ходила я РД 2 раза, делала компрессы (хорошо помог из камфорового масла, но стремно его часто делать) и вчера вечером дочка рассосала все, что осталось в груди.
Сейчас уже вроде все хорошо, только молочка меньше стало.
Похоже меня все-таки протянуло, выбегала на балкон за котом раздетая.
Я тоже мазала и пуреланом и бепантеном, ничего не помагало, кушали с кровью постоянно. Больно было, что аж слезы текли пока она присосется. НА сосках были прям дырки. Мне акушерка посоветовала ничем мазать а просто почаще выставлять на воздух. От мазаний соски только киснут и не заживают. В общем я перестала мазать и стало лучше, они стали подсыхать. Кровить перестало, но больно было где-то до 2-х месяцев. Сейчас уже вроде нормально. Иногда мажу пуреланом, когда сильно насосет и соски пекут.
Всех с 8 марта!!!!! Огромного счастья и здоровья!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
У нас так красиво сегодня на форуме - куча цветов и позитива, благодаря Karina Rossu![]()
У меня что-то не праздничное настроение. Девочки, я беспокоюсь по поводу послеродовых выделений, уже вроде все закончилось, а сегодня с утра опять мажет и живот слева тянет немножко, как на месячные, я не пойму - это нормально или нет?
Девочки !!!!Красавицы!!!!Всего ,Всего наилучшего !!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
У меня малый вчера с папой"кофе попил"теперь клавиатура не работает ,печатаю через экранную ,гемор еще тот
,так что пока новая не появится буду только вас читать !!!
ЕЩЕ раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!
у меня выделения до 2-х месяцев были, потом перестали, потом в через 3 недели непонятно что, очень похожее на месячные было (только 4 дня вместо 6), а потом затишье... и оба раза так было. Первый раз М восстановились полностью, когда сыну 5 мес было. А с доцей до сих пор не было...
merry, спасибки
Капец, конечно! Ты просто героиня, что после такого оставила ГВ. Я в РД с девочкой лежала в палате, тоже проблемы были с сосками, так она сразу на смесь ребеночка перевела, хотя молока было много, грудь большая, а просто не захотела мучиться!
А количество молока у тебя восстановиться, когда пройдет воспаление мол. желез.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks