Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читайте Педагогическую поэму !!!!!! :
Мы будем кудато вывозить беспризорников, откармливать их несколько лет, учить, адаптировать в строителей светлого коммунистического бУдущего , а человеческий брак - отходы призводства , тоже с пользой в дело пустим.
Читайте первоисточник , держа в уме то , шо рядом там службу нёс верный сталинец Пашка Судоплатов - вопросы сами отпадут.
Ато вы , как Белинский : не читал , но осуждаю.
Востаннє редагував igorentij: 08.03.2011 о 01:22
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А вам надобны прямые указивки ? Да ?
С первых же страниц :
вам бы все читать, а если вам живого человека дают, так вы, это самое, зарежет меня живой человек.
Несчастный беспомощный беспризорник , и тут - зарежет
— Ведь и до революции с этими босяками справлялись. Были колонии малолетних преступников…
— Это не то, знаешь… До революции это не то.
— Правильно. Значит, нужно нового человека по новому делать.
Новый человек - прдукт селекции. Евгеника по советски.
Колония все больше и больше принимала характер «малины» — воровского притона, в отношениях воспитанников к воспитателям все больше определялся тон постоянного издевательства и хулиганства. При воспитательницах уже начали рассказывать похабные анекдоты, грубо требовали подачи обеда, швырялись тарелками в столовой, демонстративно играли финками и глумливо расспрашивали, сколько у кого есть добра
... был большой и сильный юноша, и смеяться ему, конечно, было уместно. Я и то удивлляся, как я решился тронуть такого богатыря...... сильнее меня, он мог бы меня искалечить одним ударом. А ведь он ничего не боится.
я гневно кричал:
— Вы кто такие? Вы люди или…
— Мы урки, — послышалось с какой то дальней «дачки».
— Уркаганы
Годны такие в куклы ?![]()
Востаннє редагував igorentij: 25.03.2011 о 23:09
Конечно, жду с нетерпением...
Педагогическая поэма (скачать)
ну и какая связь с
смысл один и тот же?Мы будем кудато вывозить беспризорников, откармливать их несколько лет, учить, адаптировать в строителей светлого коммунистического бУдущего , а человеческий брак - отходы призводства , тоже с пользой в дело пустим.
а где сам текст в поэме о человеческом браке?
Павел Судоплатов. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы
http://lib.ru/POLITOLOG/SUDOPLATOW/specoperacii.txtМежду тем работа шла своим чередом, и я получил новое - весьма
необычное, но весьма важное задание, которое совместно контролировалось
руководителями ОГПУ и партийными органами. Моя новая должность называлась:
комиссар спецколонии в Прилуках для беспризорных детей.
Есть у нас студент по фамилии Горидзе,а зовут его Аваз
Всех женщин с праздником 8-го марта!Любви,удачи и всего наилучшего![]()
Востаннє редагував Ex Profi: 08.03.2011 о 02:04
Народ, хватит уже оффтопа и перехода на личности - сплошняком мимо темы высказывания.
Странный кульбит из диверсанта киллера в воспитутели и снова в диверсанты - но уже ГЛАВ киллеры - вы верите ? Я не верю.
И почему в "поэме" у иуды макаренки упор делается на самоуправление Ога - методы воздействия на педагогически запущеных урок - коллективизм ,убеждение и любоф.
А потом , чпустя десятилетия узнаём про рояль в кустах - оперуполномоченых НКВД ОГПУ , по которых в поэме молчёк ...Да ещё какие оперуполномоченые....А ещё узнаём , что детская трудовая колония иуды макаренки так и называлась - детской трудовой коммуной ОГПУ .....А ещё узнайом про то , шо высокопоставленых кураторов Макаренки из ОГПУ Украины , курировавших проэкт иуды макаренки ( ах , проэтих кураторов мы только щас узнаём ) - всех , кроме Судоплатова - под нож пустили ...А ещё узнаём , что по странному стечению обстоятельств эти кураторы так же и непосредственным начальством Судоплатова были.
Слишком много совпадений и вранья .
Показания преступников вступают в противоречие .........
А ещё выясняется , шо "педагог" Антон Макаренко сам чекист - хотя совки говноеды всегда скрывали секрет полишинеля ( да и ща рассказывают только то , шо хотят рассказать - но лишком много "рвётся" в их легендах)
http://kraevedenie.net/2010/09/21/anton-makarenko/
http://ura-inform.com/ru/society/2009/03/13/makarenko
Галина Стахиевна Макаренко, взявшая на себя после смерти мужа обязанности цензора литературно-педагогического наследия, тоже была против упоминания в энциклопедиях, справочниках и тому подобных изданиях сведений о работе Антона Семеновича в чекистских кругах.
......................
Прочитав дело, я понял, что туда, как в гробницы фараонов, уже кто-то лазил: нумерация листов была исправлена, да и само дело было тоненьким, будто речь шла о банковском служащем без опыта работы.
сталинская пропаганда намалевала лохам хомосоветикусам икону - святочного Деда Мороза из иуды чекиста макаренки .
Даже серьёзные - сторонники макаренковщины признают , что Педагогическая поэма - книга беллетристическая , да ещё и напИсанная и изданная в условиях сталинской цензуры , а я скажу , что эта книга ещё и идеологическая - других тогда тупо не издавали .
В итоге в укрошколах до сих пор пор не проведена десталинизация - демакаренкизация
Востаннє редагував igorentij: 25.03.2011 о 23:13
нет сомнений , что мы уже прошли фазу Возвращение к норме , предшествующую фазе страха , и вступили в фазу страха.
Сколько времени поотребуется фазе страха , чтоб цены долетели до уровня 2000 гОда?
По графику - падение вертикальное . Как будет в жизн - самому интересно.
Востаннє редагував igorentij: 08.03.2011 о 10:53
Я бы не был столь категоричен.ИМХО по графику мы прошли "повернення до норми"Отсюда еще настроения динозавров-растишек.И ,думаю,падение будет все-таки более медленным чем на графике(зависит от поведения банков,курса нац валюты,скорости усугубления кризисных явлений,да и национальной ментальности)Знакомый риэлтор в Киеве(очень опытный)сказал,что на одного потенциального покупателя приходится около 12 предложений по продаже.
Та я не тороплюсь никуда - не горит / не печёт... А как прикольно наблюдать картину маслом цены на коттеджи под Киевом дешевле , чем аналогичные - под Полтавой
Уже и квартиры в Киеве на Троещине дешевле , чем пытаются пердяне заряжать на Победе
Я увидел 275 страниц редложений с хотелками , по котрым продать не суждено - сколько покупателей на эти 275 страниц предложений о продаже ?
http://mirkvartir.ua/offers/apartmen.../3/61_275.html
Так штаа , ваш риэлтор - оптимист. Динозавры - это покупатели по нынешним хотелкам - стремтельно вымирающий вид. А без покупателей цены ждёт - вертикальное падение- как на графике.
Востаннє редагував igorentij: 08.03.2011 о 11:18
Чел. уже согласен четырёхкомнатную на Троещине продать за 70 штук ... А стартовал со ста сорока
http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...&postcount=432
по чём тогда китайка на победе?
120 и "буиттокадаражать"Троещина не самое лучшее место в Киеве,но это Киев.Я же смотрел за 64 новострой на Поздняках 64 кв.м.,типа однокомнатная,свободная планировка.Эти квартиры реально смотрят.Но там подъезд в граните,правильные коммуникации и лифты.МПО окна,стяжка под чистовую отделку.Я уже говорил,что рост цен начался с Киева,он же будет катализатором снижения.
Вот и всех с праздником поздравило наше правительство. Думаю этот закон не будет способствовать "буиттокадорожать"
http://banknews.com.ua/15528.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks