Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 177 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    уже подорожало 800
    перед новым годом 1200 было..

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    для
    или я не врубаюсь...........
    это сумма за здачу экзамена?дядям в мрео?нихрена не делая?

при этом я отхожу официально в автошколе и здам внутренней экзамен на 5?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    перед новым годом это за теория+вождение
    а сейчас подорожало за теорию+вождение 1500
    если отдельно вождение то 800.
    сама в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сдавала экзамены в ноябре. "Подшаманенных" компов не заметила. Кто знал правила - сдали сами, кто половину занятий прогулял - завалились.

да при чем сдесь последний тур?
    МРЕО это конвеер для сбивания бабла!
    образно говоря с 10 человек 8 не сдадут экзамен.
    знакомая недавно сдавала на компьютере экзамен и она знала ответ 100%на тот вопрос,завалила!
    пришла домой перепроверила себя на компе все ок
    в мрео компы подшаманеные будешь правильно отвечать завалишь и наоборот.
    уверен если взять 10 водил со стажем лет по 10,теорию завалит человек 5-8в данный момент тоже хожу в авто школу,и при поступлении сразу говорят если хотите сать экзамен на все 100% 600 грн
    вот так вот
    Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    МОЖНО!мне не к спеху!правила знаю,ездил некоторое время на мото.
    билеты читал но там 10%бреда полного который не относится к правилам!!!!уважаемые авто владельцы а давайте кому не лень пройдем экзамен в гаи!!! проверим себя!
    надеюсь на честность!
    экзамен тут http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
    ТЕМА здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post10721955
    Вот по этому опытные водители и не сдадут экзамен. Многое, из того, что есть в правилах и билетах в жизни они так ни разу и не применили и подзабыли спустя 10-15-20 лет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Всем интересующимся утренними курсами! Днепропетровская техническая школа ОСОУ, просп. Кирова, 50Г, т.31-84-29, занятия в понедельник, среду, пятницу на 9.00.
    Не можем набрать группу!!! Начало занятий на со следующей неделе. Подумайте, удобно мамочкам, у которых детки ходят с садик, ребенка отправила и на занятия Набор в группу сейчас ведет Виноградов В.А.

Чуча
    Guest

Типово

ОБЪЯВЛЕН НАБОР В ГРУППУ НА
    ====================
    =====18 МАРТА=========
    расписание занятий:
    1) Вечерняя группа (пятница, суббота 18:00 -20:00)
    2) Группа выходного дня (суббота с 9:00 до 13:00)
    =====18 АПРЕЛЯ========
    расписание занятий:
    1) Вечерняя группа (понедельник, среда 18:00 -20:00)
    2) Группа выходного дня (суббота с 13:00 до 17:00)

Более детальная информация по тел.:
    (063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814 веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc
    Востаннє редагував Чуча: 04.03.2011 о 11:38

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Нужно добрать еще несколько человек в группу!
    ж/м Фрунзенский СШ№142
    Обучение:
    среда,четверг с 18-00 до 20-30
    Документы принимаются до 15 марта.
    Подробности в ЛС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

фигассе 1,5 за теорию и вождение....
    Ну хрен с ней то с теорией -- "подшаманеные" компьютеры, там вопросы про перелом позвоночника при ДТП, НО зачем платить 800 за ВОЖДЕНИЕ?

Я сдавал вождение -- надо выехать из обозначенного флагами места и заехать обратно задом туда же.....
    Может кто то объяснит что здесь сложного? Ни по времени ни морально никто не давил. главное не натупить -- не сбить флаг или не поехать не снявшись с ручника, а ехать можно хоть по миллиметру стартстопом....
    ЗЫ в автошколу не ходил -- сдал экстерном школьный экзамен и пришел на экзамен в ГАИ, сдал теорию с 1 ошибкой (чертовы ситуации про переломы) и в тот же день без проблем дал вождение.... Правда перед экзаменами пришлось в ГАИ погашать штраф за вождение без прав о_0))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый день!
    Для собирающихся учиться хочу дать совет - НЕ ИДИТЕ В АВТОШКОЛУ ВИДЖАЯ!!!

Теория, которую "преподаёт" Татьяна Юрьевна Ющенко - бессмысленно потраченное время. Сам дома выучишь - будешь знать и сдашь экзамен. От неё пользы вообще никакой - бред какой-то несет возле доски и все.
    Вождение у Сергея Анатольевича - тоже "высший класс". 1) бесконечные стоны о цене бензина; 2) угрозы, что если что-то в машине сломается - ремонт за счет ученика (только причем ученик к хронически расшатанной ручке переключения передач, например?) ; 3) попытки попрошайничества "на масло", "на экзамен в автошколе" и т.п.; 4) и самое главное - РАЗНООБРАЗНЫЕ МАРШРУТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ - Литейная - Победа 6 (площадка) - Литейная. И ВСЁ!!! Все 40 часов - один маршрут. Очень полезный навык, в жизни очень пригодится!!!

Так что мой вам совет - обойдите стороной эту "автошколу".

Кстати, для того, чтобы оставить на их сайте отзыв об обучении, нужно зарегистрироваться там и на электронку должна прийти ссылка для активации. Может, конечно, это совпадение, но мне ссылка для регистрации так и не пришла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ни по времени ни морально никто не давил. главное не натупить -- не сбить флаг или не поехать не снявшись с ручника, а ехать можно хоть по миллиметру стартстопом....
    стартстопом - это с остановками?....
    когда вы сдавали?
    сейчас заезжать в гараж нужно без остановки.....
    Востаннє редагував Валюнчик: 04.03.2011 о 15:11

Дописів
    988

Типово

теорию собираюсь сдавать сама,а по поводу вождения,,,,не знаю правда или нет но говорят ,что без денег не сдашь,а там буду смотреть по обстоятельствам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вождение у Сергея Анатольевича - тоже "высший класс". 1) бесконечные стоны о цене бензина; 2) угрозы, что если что-то в машине сломается - ремонт за счет ученика (только причем ученик к хронически расшатанной ручке переключения передач, например?) ; 3) попытки попрошайничества "на масло", "на экзамен в автошколе" и т.п.; 4) и самое главное - РАЗНООБРАЗНЫЕ МАРШРУТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ - Литейная - Победа 6 (площадка) - Литейная. И ВСЁ!!! Все 40 часов - один маршрут.
    Может быть прозвучит странно после вашего отзыва, но я училась у Сергея Анатольевича
    1) о цене на бензин не стонал, 2)угрозами за поломки не грозил (кстати, ручка коробки передач была отличная...даже у мужа в машине казалась расшатанной по сравнению с его), 3)"на масло" ни разу не просил и на эту тему вообще не заикался даже, 4)а маршруты - катались и на фрунзенском, в приднепровске, на коммунаре (или парусе...что там последнее),и на солнечном, и на победе, и по пробкам на плеханова-московской перекрестки учили

как то не сложилось у вас с ним...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

а это правда что вождение кроме гаража задом сейчас сдается змейка и подъем на горку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    а это правда что вождение кроме гаража задом сейчас сдается змейка и подъем на горку?
    да, а еще езда по городу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Никто не в курсе, автошкола в СШ20, хочу записаться к Разумному Ю.В. вроде как по отзывам норм, так вот инфа на сайте идет на все ихние точки, есть ли этот препод в СШ№20? Мне удобно на подстанции заниматься. Либо подскажите что-то на победе-соколе, толком отзывов не увидел.
    Кто-то что-то хорошее может сказать о Клаксоне на Победе1. И еще очень интересует мнение об автошколе при СШ№107 (Победа 6), на сайте Сакаева в рекомендациях эта автошкола.
    Спасибо

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    перед новым годом это за теория+вождение
    а сейчас подорожало за теорию+вождение 1500
    Них..... себе !!! Вот это оборзели от жлобы гайцы !!! Я сдавал экзамен 1 год 4 месяца назад, тогда комплексный экзамен стоил 425 грн + обязательная страховка гривен 30-40. Если не сдал вождение, то пересдача что-то около 35 грн.

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    стартстопом - это с остановками?....
    когда вы сдавали?
    сейчас заезжать в гараж нужно без остановки.....
    И площадка небойсь - грунтовка с ямами, камнями и под наклоном ? Так кто тогда с первого раза сдаст ? Теоретически можно, но практически с опытом "только автошкола", это мало вероятно.

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    и на победе, и по пробкам на плеханова-московской перекрестки учили
    Меня в автошколе по пробкам не водили, так что первую в моей жизни пробку я прошёл уже на своём личном автомобиле - мимо Мост-Сити в сторону Нового моста, это был стресс и пару фафаканий в мою сторону. Сейчас уже как-то привык. Кстати, самое сложное не сама пробка, а попытка вклиниться в поток с пробкой, когда по правилам обязан уступить дорогу всем автомобилям, но в таком случае будешь стоять до утра, и тогда не выключая сигнала поворота, потихоньку подкатываешься практически до самого потока, и ждёшь, чтобы другие водители пропустили тебя в поток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Них..... себе !!! Вот это оборзели от жлобы гайцы !!! Я сдавал экзамен 1 год 4 месяца назад, тогда комплексный экзамен стоил 425 грн + обязательная страховка гривен 30-40. Если не сдал вождение, то пересдача что-то около 35 грн.
    Ну так пересдача 35 грн это наверное официально, а в данном случае 1500 идет оплата в карман дяде. Или я ошибаюсь?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Ну так пересдача 35 грн это наверное официально, а в данном случае 1500 идет оплата в карман дяде. Или я ошибаюсь?
    Да, 35 грн была официальная пересдача, а официальная цена комплексного экзамена (теория + вождение) была 425 грн (в кассу МРЭО). Так что вполне допускаю, что сейчас всё это намного дороже официально. В карман дяде-толстопузу за гарантированную сдачу вождения 1,5 года года назад нужно было платить 400 грн. Я сдал без взятки, но с пересдачей.

Чуча
    Guest

Типово

(063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814 веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

сдавал весной 2009, только заезд задом в воображаемый гараж, не по идеальному покрытию но без изьянов....
    Правда из всей группы (а сдавало 10 человек всего вождение -- остальные не сдали теорию и были не допущены) сдал я и еще одна девушка....
    Кто то затупил не снял с ручника, кто то не вписался при выезде кто то заглох...
    Авто -- авео, хетч, причем в нормальном состоянии....

Может просто надо уделять больше времени практике ДО экзамена? думаю что у всех есть родственники или на крайняк знакомые с авто и стажем более 3х лет -- так почему не заправить на лишнюю сотыгу-полторы и не набить руку в вождении чем давать взятку и тупить на дороге ПОТОМ?

Сторінка 75 з 177 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті