Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, у меня большая радость!!! Моя подруга, с которой мы 17 лет дружим БЕРЕМЕННАЯЯ это, правда, и раньше заметила, но она вот только сегодн призналась. Уже 24 недельки.
По этому поводу вопрос:
У кого-то остались беременные брюки/джинсы на очень миниатюрную мамочку? Рост 166 см, вес сейчас 55 кг? Пишите в личку, обсудим варианты.
Или кто-то может в меня ссылкой с форума кинет, гд такие вещи поспрашивать можно? А то я еще не во всем тут разобралась
Всем привет!
Именинников с датками!!!!! Думаю еще не поздно поздравить
Аня, с годовщиной!!!! Сколько ж лет вы вместе?
kolibry, !Esterkina! с зубками деток!!!
У нас сегодня снова были гости)))))))))) Папин ДР расссссстянулся
Моя духовка явно в шоке. За эту неделю уже 3 тортика спекла))))))
А у нас младшенький подрастает активно
Уже с детьми играется. правда детям 11 и 9 лет, но все же
Были кумовья в гостях, так два вечера сына не слышно и не видно , занятИногда на кухню к нам приползал, видимо проверить родители в порядке или нет
![]()
наверное потому что комплексовала из-за своих 183 см - боялась каблуки носить. А потом плюнула всем в темечко и расслабилась. Стала носила обувь, которая нравится... без экстремизма, конечно, но каблуки 7 см у меня есть.
Привыкнув быть выше всех, очень удивилась, когда у меня в одной группе студентов было аж 4 хлопца с ростом выше 2-х метров
А миниатюрные девушки мне все равно нравятся... симпатичными почему-то кажутся![]()
от, блин, мне тож этот вольц понравился, и шо терь делать? *чешу репу* ручка-то у него не регулируется, а для моего мужа под 2 м она будет низковата, наверноеа кто где их вживую видел, чтоб приехать-примериться?
раз я сёдня в ночную, то:
Что бы ты, мужчина, ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Женщина все приумножает и развивает.
Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
С наступающим праздником, граждане бабы!![]()
У меня 176 см. В подростковом возрасте стеснялась. Первые каблуки мама чуть ли не насильно заставляла носить, чтоб женственность воспитывать))) А потом я вошла во вкус и сейчас у меня и 11 см каблук есть, и ухажоры ниже меня ростом были - и все нормально. А если мужчина ниже и комплексует - это не моя проблема))))
Доброй ночи!!!!!
Arishik, snake, asd1299, natabel, simple, ap25 спасибо огромное за приятные слова моему бутузику!!!!!!!!!!
Vii манюня просто прелесть, щечки супер)))))
Смайл Евочка маленькая кокетка, такая милаха!!!!
А мы уже 4 дня очень активно постоянно переворачиваемся на живот, а потом полностью поджимает под себя колени, становиться как бы на четвереньки и отталкивается (типа ползёт, только вот руки не переставляет))))так смешно, но только теперь опасно оставлять одного на кровати.
красивые картинки на funlove.at.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks