Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+мульон!Котяру лучше дома оставить. А сОбак - это сОбак!!!
Ему всегда будет лучше рядом с любимым хозяином
Главное, предусмотреть все плюсы и минусы совместного отдыха, чтобы всем было хорошо
Мы вот этим летом тоже подумываем в Крымские горы, да вместе с ним, любимым... Купаться, резвиться - это само оно для нас
А как по горам полазить, не знаюПосмотрим, думаю, что получится у нас
![]()
Рыбок не берете на отдых?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (шутка, тапками не кидать)))
Я была в походе, в котором с нами были огромный оВчарк и манюська-чиШка. Овчарке все пофик, разумеется, бегал, резвился по кустам. Единственная проблема была, когда мы зашли в снег и в порядке сугрева легли спать в одной палатке впятером. Вот тогда Найтик регулярно делал круг почета по палатке и падал мне на голову.
Чишка Трикси уставала иногда, приходилась нести ее в пазухе, то снимать, то надевать свитерок. В остальном тоже была адекватная спокойная девчонка. Опыта похода со средними собаками не имею, но надеюсь в скором времени приобрести с цвергами.
[QUOTE=Тортуга;10768289]У меня сад, где муж цветочки лелеет - я за луковички переживаю))))))))))))))))))[/QUOTE
И правильно переживаете
Таксёрчик луковичкам трандец сделаетЭто и к бабке не ходи
![]()
Обнадежили)))))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks