| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите от меня заказик)
в личку скину контакты и интересуют расцветки и когда оплатить? ну и я так понимаю что раздача 7 марта?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Заказы на подушки к 8 марта принимаю до 4 марта!
Леночка, спасибо, большое, и за подушечку, и за подарочки))) Моя маленькая доченька, увидев куколку, сказала - это мне подарочек (безапелляционно так), открыла подушечку, мы одели наволочку (еще одно спасибо), и теперь это подушечка не только для беременных, а и для трехлетних маленьких девочек)))
Не переживайте, мы же договаривались о раздаче в понедельник, 7 марта))
Буду возле Каравана 7 Марта в 11:00.
Обязательно продублирую в личку подробности.
спасибо огромное за подушечку!!! я уже опробовала на ней дневной сон)) спина не болит, можно на животик немного повернуться-очень удобно. и на спинку-чего я делать давно не могла-сразу поясница немела) единственное, что не поняла- как перевернуться на ней) но думаю пару ночек и приловчусь! еще раз огромное спасибо!
Очень рада, что Вам понравилось!))))
Думаю, Вы найдете для себя еще много удобных поз для сна!
Чтобы заказать подушку, пришлите мне свой телефон в личку.
Раздача планируется на это воскресение.
спасибо за подушечку,очень удобная и красивая,теперь будем спать спокойно!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Принимают заказы на подушечки!
Лена добрый вечер!Вот увидела вашу темку с подушками!Очень хочу преобрести-это чудо))Если вам не тяжело напишите мне как это правильно сделать так как я навичок,и только первые разы заказываю с нета!И незнаю всех тонкостей!Заранее спасибо!
1
Востаннє редагував T@MAR@: 17.03.2011 о 02:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks