Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, приходить в одежде с элементами востока, и брать с собой все для сауны- шлепки, полотенчики, что-то на голову, мазилки....
кстати, можно заранее заказать массаж, например Хамам ( массаж с мыльной пеной, медом, арома-солью и тарвами). Я взяла прайс у них. Массажей тут множество.
Массажи:
1. Хамам- массаж с мыльной пеной, медом, арома-солью и травами 30 мин/1 час- 150/200 грн
2. шоколадное обертывание- 250 грн
3. Целительский массаж с применением восточных техник и рефлексотерапия 1 час- от 150 грн
4. Массаж + маска для лица (питание, увлажнение, лифтинг)- 130-250 грн
5. Ароматерапевтический массаж лица (лимфодренаж, релаксация 30-40 мин)- 100 грн
6. Общий масляный- 1 час- 200 грн
с маслом и травами- 1 час- 220 грн
7. массаж спины- 30 мин- 100 грн
массаж голеней и стоп (20 мин)- 60 грн.
8. Воротниковой зоны (20 мин)- 50 грн
9. Антицеллюлитный с горячей пудрой 2 часа- 230 грн
10. Антицеллюлитный с обертыванием и пропариванием в капсуле- 2 часа- 230 грн
11. Широдхара- смесь теплых лекарственных масел льется на лоб в особом ритме 40 минут- 180 грн
12. Нетра Тарпана- ванночки для глаз с теплым лечебным маслом- 150 грн.
извините если не в тему, просто не нашла такой темы на форуме. Но вижу тут девишник, думаю не станете ругать
хотела просто написать
"Ищу подругу для общения в реальной жизни
Буду рада знакомству. Мне 23 года"
Аня, и меня записывайте)
А какие данные присылать? ФИО и номер телефона?
Востаннє редагував Анна Додаева: 15.03.2011 о 14:43
А у меня есть именно восточный костюм для танцев, только если все будут без костюмов. я не буду одевать)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks