Янка Спасибо за консультацию!
ksela да, теперь за тигровой придется поганяться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янка Спасибо за консультацию!
ksela да, теперь за тигровой придется поганяться)))
Девочки у меня орхидея сиреневого цвета зацвела в конце ноября и сеячас 3 цветка оцвели, на 2 цветоносах появилась по 3 новых цветка (помимо старых) которые темнее всех остальных в окрасе, это нормально? И еще вопрос листья орхидей которым больше года стали не такого ярко выраженного цвета и блестящие как при покупке,а бледнее и не блестят, что не так?
Востаннє редагував maria*: 06.03.2011 о 17:49
Девочки а подскажите что может быть, муж подарил орхидею, раньше у меня их не было, один лист сразу был не очень на нём были слегка видны светлые пятна, через неделю стало совсем плохо по всему листу пошли жёлтые и слегка вдавленные пятна, но сам лист не вянет. Что с ним делать можно ли как то спасти, и ждёт ли такая участь остальные листья
okinava, galevas Спасибо, сама не могу на них налюбоваться)
vladusya
А может фото покажете?? или зайдите сюда www.orchidee.ru заболевания, проблемы с листьями и посмотрите фото, может найдете вашу проблему
Смотрела на этом сайте там на сколько я поняла связано с ожогом но он у меня на солнце не стоял. Вечером дома сфоткаю может кто подскажет, просто вот думаю ждать пока лист окончательно завянет и отпадёт или обрезать самой
ДЕВОЧКИ!!!!
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Ну я тоже присоединяюсь к любителям этих красавиц. Мне также подарили на праздник орхидею. Зашла в "Олди" за стройматериалами, увидела орхидеи и ... влюбилась! В результате появился у меня новый жилец. Да, часто посещая "Олди" (ремонт, как никак) заметила, что орхидеи быстро разбирают, и буквально недавно там был новый завоз. Я чуть ли не полчаса металась возле прилавка, не в силах определиться с выбором. Все большие, все шикарные. Разновидностей штук 15. Еле выбрала (жаль стало дарителя, переминающегося с ноги на ногу в ожидании "конца"). Цена - 125 грн.
![]()
![]()
Востаннє редагував UAZ: 09.03.2011 о 00:16
UAZ, с пополнением!!!! Нежняшка-симпатяжка!!! Видела я там это количество)), еле ноги унесла!
![]()
Natusik, Наташ, красота! Поздравляю с новой питомицей![]()
UAZ , классная расцветка, теперь я знаю какая у меня будет следующая орхидейка......))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks