а мой заказ тоже прийдёт в эту раздачу ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказик получила!!!! спасибо огромное!!!! косметички просто чудо!!!
Наталья заказ сегодня забрали!!! Огромное спасибо!!!. Зеркальце очень красивые и яркие,подставочка тоже очень чудесная (просто красота).Ещё раз огромное спасибо!!
Наталья у меня ещё одна просьба, если привезут зеркальце с девочкой очень хотелось бы такое иметьвы мне тогда свистните пожалуйста!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!.
Востаннє редагував AKrum: 04.03.2011 о 23:19
Наташенька, спасибо, все забрала, все отлично!
Буду обращаться!
Еще раз всем спасибо за поздравления и понимание!!!!Очень приятно за теплые пожелания!!! Рада что вам понравились заказы, пользуйтесь с удовольствием. Пока в сети не часто, еще неделька и обновлю витринку![]()
Наташенька спасибо за зеркальца, они очаровательны!!!! Уверена моим девочкам понравяться.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
подпись
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Наташа, я буду завтра на раздаче. Возьмите, пожалуйста, мою косметичку![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мой заказ будет?
Здравствуйте!!!
С праздником!!
Скажите пожалуйста: где и когда можно померять шлепки из
наличия на размер 36 ?
Наташенька добрый день!
Спасибо за кремчики. И за пробники
Теперь жду кейсик!!!
Форма для единоборств! Дзюдо, карате, самбо и др. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238525
Большое спасибо за заказик!!! Всё очень понравилось!![]()
Добрый день! Примите заказик : сундук для украшений лакированный Арт 0165, цвет черный, размер 250мм *160мм*170мм - 200 грн. Тел в ЛС.
Здравствуйте,хочу приобрести кейс для косметики,всестительный 37"26"23,цена 250грн.Подскажите есть ли кейсы такого размера черного однотонного цвета под кожу с красной оббивкой внутри?Если нет,то какие цвета еще имеются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks