Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 21 по 40.

Тема: Как Вам живется на Западном?

Дописів
    1 072

Типово

[QUOTE=dmitriyDP;10748382Расскажите про Вампиров, которые пили Вашу кровь по ночам и только на Западном, возле кладбища....[/QUOTE]

О, точно, там же еще кладбище есть! Кстати, там росли потрясающие ландыши весной.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    по другому - только на авто...
    тоесть весь общественный транспорт едет через вокзал? Или доезжает до вокзала ,а там еще пересадки?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    тоесть весь общественный транспорт едет через вокзал? Или доезжает до вокзала ,а там еще пересадки?
    Насколько я помню с Западного можно уехать :
    на Парус - маршрутка 39
    на Победу 6 - №118
    на Тополя - № 100 и кажется еще №3
    в центр - №94
    на вокзал - №86
    + какие то трамваи.
    Фишка в том что утром и вечером все они забиты наглухо. И позже 22.00 ходит только 86 и то пара дежурных машин. По крайней мере пару лет назад было именно так.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

по сути вопроса:
    2 школы, 2 (может больше) дет.сада, дет. поликлиника, взр.поликлиника, больница, зона, кладбище... в общем, ол инклюзив ). с магазинами - напряг, только АТБ. но есть базар с кучей киосков-магазинчиков - типа голодными не останетесь.
    с транспортом таки да, есть проблема. но "далеко ехать" - это немного перебор... 20-25 мин. до вокзала на 86 маршрутке и 30-40 до ЦУМа. кстати, 86 мар. ходит оч.не плохо. и утром не особо забит, в отличие от 118.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Что на весь район и нет нормального продуктового рынка?

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Западный... Как много в этом слове... ))) С ужасом вспоминаю как тяжело утром влезть в переполненную маршрутку, очередь в тупике выстоять было еще тяжелее. Транспорт радовал особенно зимой - когда ночью шел сильный снег - то не ходили трамваи и было мало маршруток. Иногда было быстрее дойти пешком от загса до ДЗМО и сесть там на метро до вокзала - чем выстоять очередь на маршрутку. В сильный дождь на Западный тоже не уехать - в маршрутку не поместится даже карлик-дистрофик, а таксисты доезжали до ДЗМО и увидев большой и глубокий поток воды в районе виадука - или отказывались ехать дальше и возвращали часть денег, или предлагали делать круг и ехать через Парус. Вечером доехать на Западный можно только стоя и то если повезет. Уехать с Западного позже 22.00 самое реальное - на такси. Или ждать одну из пары 86 маршруток которые ездят допоздна.

Что еще... Экология. Туберкулезная зона на массиве и завод Петровского, ДЗМО и завод им. Ленина ее явно не добавляют. Еще есть такая особенность - если вечером вы вытерли быль на белом подоконнике - то вечером на нем все равно можно будет рисовать пальцем по пыли. Ходить вечером в одиночку, а тем более приезжать домой на такси - чревато нехорошими последствиями( остался мне на память ножевой шрам на руке, а могло быть и хуже - приехал на такси домой ночью - по пути в подьезд хотели вырвать сумку). Горячая вода... Горячуя вода за три года что я там прожил была одну зиму полностью, вторую где то две третьих, а третью была меньше чем ползимы. Количество наркоманов и алкоголиков на душу населения очень большое. Уверенно могу сказать , что больше чем на Тополях или в начале проспекта Правды. Подьезды грязные - кругом разруха, на машине если ехать можно потерять подвеску по пути.
    Вобщем ни за что бы я не купил квартиру там еще раз. (разве что купить и сдавать)
    Спасибо за ответ не понятно только с транспортом я 4 года назад работал там на 100 маршрутке и ездили мы с 6 утра и до 12 ночи сейчас уже не так чтоли?
    Насчет экологии то те заводы скорее относятся к экологии проспекта Петровского чем Западного по моему да и где эта экология сейчас хорошая?
    Горячей воды сейчас почти нигде нет да и люди от неё стали отказыватся в пользу бойлеров.
    Насчет наркоманов на Тополе и пр Правда за Правду не скажу а на Тополе я прожил 28 лет так что наркоманов там поверте хватает а алкоголиков сейчас вообше везде хватает да и с транспортом на Тополе не лучше чем в других районах кроме как в тупике нармально в маршрутку не сядеш если интересно приедте утром на Тополь и посмотрите как от СИЧИ в тупик люди идут подороге пешком чтобы влезть в маршрутку .
    Если можна напишите про отопления этой зимой интересует дом тот что возле дороги идет кажется 9 номер ну и более конкретно по проблемам этого района.
    НАПОМИНАЮ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ А НЕ ТЕХ КТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ ИЛИ БЫЛ ТАМ ПАРУ РАЗ И ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від topol-dnepr Переглянути допис
    Спасибо за ответ не понятно только с транспортом я 4 года назад работал там на 100 маршрутке и ездили мы с 6 утра и до 12 ночи сейчас уже не так чтоли?
    Насчет экологии то те заводы скорее относятся к экологии проспекта Петровского чем Западного по моему да и где эта экология сейчас хорошая?
    Горячей воды сейчас почти нигде нет да и люди от неё стали отказыватся в пользу бойлеров.
    Насчет наркоманов на Тополе и пр Правда за Правду не скажу а на Тополе я прожил 28 лет так что наркоманов там поверте хватает а алкоголиков сейчас вообше везде хватает да и с транспортом на Тополе не лучше чем в других районах кроме как в тупике нармально в маршрутку не сядеш если интересно приедте утром на Тополь и посмотрите как от СИЧИ в тупик люди идут подороге пешком чтобы влезть в маршрутку .
    Если можна напишите про отопления этой зимой интересует дом тот что возле дороги идет кажется 9 номер ну и более конкретно по проблемам этого района.
    НАПОМИНАЮ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ А НЕ ТЕХ КТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ ИЛИ БЫЛ ТАМ ПАРУ РАЗ И ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!
    а чего вы Тополь на западный меняете?

Дописів
    74

Типово

Ну на Тополе я уже 4 год не живу . А меняю дом на 3-х ком квартиру к тому же вы недавно хотели его у меня купить.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Ну на Тополе я уже 4 год не живу . А меняю дом на 3-х ком квартиру к тому же вы недавно хотели его у меня купить.
    Тоесть Тополь поменяли на Ясный ,а теперь Ясный на Западный?

Дописів
    74

Типово

Да только на Тополе у меня была 1-ком квартира а сейчас дом .

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Да только на Тополе у меня была 1-ком квартира а сейчас дом .
    а,понятно,тогда все правильно сделали,если не секрет,сколько вы доплачивали при обмене 1-к на Тополе на Ясный?

Дописів
    74

Типово

Я не менял .Квартиру я продал и купил дом.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Тогда почем продали?

Дописів
    74

Типово

52 000 это было 4 года назад дом купил дешевле

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

52 000 это было 4 года назад дом купил дешевле
    а ну нормально)))сейчас бы такую операцию не провернули бы

Дописів
    74

Типово

Кто знает!На каждый товар всегда найдется покупатель надо только проявить терпение.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Та нет,продав 1 к на Тополе,вы бы не купили такой домик в Ясном...

Дописів
    74

Типово

Можете не верить но так оно и есть.

Дописів
    74

Типово

вы поднимите архив недвижимости за 2007 год на сайте авизо и посмотрите порядок цен на квартиры и дома тех лет.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

вы поднимите архив недвижимости за 2007 год на сайте авизо и посмотрите порядок цен на квартиры и дома тех лет.
    Ну ладно,что сделано то сделано,а чего вы не хотите скажем двушку на том же Тополе,а обязательно трешку?

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті