Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 1235 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 321 по 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Оттягивать рождение детей - очень большой риск остаться без детей совсем. Особенно для женщины.
    Квартиру то можно и позже завести ....а вот детей позже завести может и не получиться .
    Это мужчина репродуктивен в любом возрасте .
    А женщине , чем дальше , тем сложнее - и не только в физиологическом плпне.
    Работа/карьера затягивает . Чем выше женщина взобралась по карьерной лестнице - тем сильней мешает ей развиваться рождение ребёнка.

Формула :

дал Бог дитя - даст и на дитя ,

не с дУба упала.

Помните к чемув итоге пришла бездетная Фаина Раневская :

Дети - это всё , хорошенько подумайте , что вам важней - дети , или всё остальное
    Молодец вы,хорошо что есть люди,которые так мыслят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    как глянула... там томов-томов... просто жуть какая то... читать-не перечитать...
    может просто передадите смысл всех этих тем в двух словах.
    Подавляющее большинство дам , ныне озабоченых тем , чтоб стать мамой , всё откладывали на потом заведение ребёнка....откладывали...откладывали...откладывали ...
    Ну и дооткладывались.Не повторяйте их ошибки.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ИМХО, очень сильно. среди моих знакомых, совпадает доход с зп только у двух человек... для остальных зп - это одно, а реальный доход - другое... суммы разные. сразу оговорюсь, никто не ворует, не убивает и взятки не берет
    а у моих с точностью да наоборот...Ну всмысле Почти всегда совпадает...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Молодец вы,хорошо что есть люди,которые так мыслят.
    Это не я так мыслю - это эволюция так мыслит - те , кто мыслит по-другому , не оставляют потомства , т.е. исключают себя из процесса эволюции...
    У меня ( 41 год ) стОООООлько знакомых бездетных ровесников и ровесниц , шо это просто ужос какой то....
    при чём бездетность - это бич карьеристок.
    Если у состоявшихся бездетных мужиков в 41 гОд ещё есть неплохие шансы всё ещё исправить, то у дам этого возраста - увы и ах.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

…А женщине , чем дальше , тем сложнее - и не только в физиологическом плпне.
    Работа/карьера затягивает . Чем выше женщина взобралась по карьерной лестнице - тем сильней мешает ей развиваться рождение ребёнка….
    да, рожать после 30ти сложнее физиологически – согласна.
    карьера затягивает – не согласна. тут вопрос мотивации… если для того, чтобы забеременеть нужно очень много денег, так их сначала заработать надо… бесплатно не у всех получается, даже в 20 лет…
    женщины совершенно спокойно уходят в декрет с должности коммерческого директора… и не жалеют.
    чем выше женщина взобралась по карьерной лестнице - тем сильней мешает ей развиваться рождение ребёнка?…. не согласна, ребенок не помеха, было бы желание и нормальная семья.
    …Подавляющее большинство дам , ныне озабоченых тем , чтоб стать мамой , всё откладывали на потом заведение ребёнка....откладывали...откладывали...откладывали ...
    Ну и дооткладывались.Не повторяйте их ошибки.
    откладывают многие, по разным соображениям… тут нельзя обобщать… каждая ситуация индивидуальна
    Это не я так мыслю - это эволюция так мыслит - те , кто мыслит по-другому , не оставляют потомства , т.е. исключают себя из процесса эволюции...
    У меня ( 41 год ) стОООООлько знакомых бездетных ровесников и ровесниц , шо это просто ужос какой то....
    при чём бездетность - это бич карьеристок.
    Если у состоявшихся бездетных мужиков в 41 гОд ещё есть неплохие шансы всё ещё исправить, то у дам этого возраста - увы и ах.
    рожают и в 40-45… если есть такое желание... вопрос мотивации

пс
    а как все это влияет на поведение рынка недвижимости?
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2011 о 14:31
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

да, рожать после 30ти сложнее физиологически – согласна.
    карьера затягивает – не согласна. тут вопрос мотивации… если для того, чтобы забеременеть нужно очень много денег, так их сначала заработать надо… бесплатно не у всех получается, даже в 20 лет…
    женщины совершенно спокойно уходят в декрет с должности коммерческого директора… и не жалеют.
    чем выше женщина взобралась по карьерной лестнице - тем сильней мешает ей развиваться рождение ребёнка?…. не согласна, ребенок не помеха, было бы желание и нормальная семья.

откладывают многие, по разным соображениям… тут нельзя обобщать… каждая ситуация индивидуальна
    гладко было на бумаге , да забыли про овраги ....А по ним ходить (с) Л.Н.Толстой

По факту имеем душераздирающую многотомную тему "Хочу стать мамой" - рекомендую таки по диагонали просмотреть на досуге - шоп не ходить по чужим граблям

рожают и в 40-45… если есть такое желание... вопрос мотивации
    И много знаете женщин , родивших первенца в 41-45 лет ? Какой и процент по сравнению с бездетными ?

а как все это влияет на поведение рынка недвижимости?
    Ооооочень влияет.
    См. график
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 12
Розмір:  3,3 КБ
ID:	404569  
    Востаннє редагував igorentij: 07.03.2011 о 14:53

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

гладко было на бумаге , да забыли про овраги ....А по ним ходить (с) Л.Н.Толстой
    По факту имеем душераздирающую тему "Хочу стать мамой" - рекомендую таки по диагонали просмотреть на досуге - шоп не ходить по чужим граблям
    И много знаете женщин , родивших первенца в 41-45 лет ? Какой и процент по сравнению с бездетными ?
    Ооооочень влияет.
    См. график
    ходить по чужим граблям не получится - я уже мама
    не много рожениц после 40, но есть... вопрос мотивации. не все хотят рожать.
    соотношение рождаемости и смертности конечно влияет, согласна, но в долгосрочной перспективе...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не много рожениц после 40, но есть... вопрос мотивации. не все хотят рожать.
    соотношение рождаемости и смертности конечно влияет, согласна, но в долгосрочной перспективе...
    Эта долгосрочная перспектива уже наступила - на весь Днепропетровск 1400 выпускников.И дальше - хуже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

..
    ну и славно...
    А для многих дам стать мамой стало смыслом жизни , идефикс
    Востаннє редагував igorentij: 07.03.2011 о 14:56

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Эта долгосрочная перспектива уже нступила - на весь Днепропетровск 1400 выпускников
    ИМХО, еще не наступила... но уважаю Ваше мнение. спорить не буду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ИМХО, еще не наступила...

Ща как раз закончило школу поколение 1993-1994 гОда - итого имем 1400 выпускников старшеклассников на весь Днепропетровск
    В 2012 и далее падать будут ещё - не так стремительно , но всё равно конкректно - с десяти пунктов до восьми - 20 % падения в ближайшие пять лет - ой как заметно .
    Смотрите внимательно графики - я ж графики тут не от фонаря даю , блин.

Но целом согласен - это пока ещё не та жопа , которая грядёт - ближайшие пять-семь лет размеры демографической жОпЫ будут только нарастать .... накладываясь на массовый уход поколения беби-бумеров.

Уровень цен 2000 года недвижимость пролетит , как фанера над Парижем
    Спекулибарыги от нерухомисти со свинбанкерами окажутся на помоечке
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  53,5 КБ
ID:	404604   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 8
Розмір:  3,3 КБ
ID:	404605  
    Востаннє редагував igorentij: 07.03.2011 о 15:23

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ща как раз закончило школу поколение 1993-1994 гОда - итого имем 1400 выпускников
    В 2012 и далее падать будут ещё - не так стремительно , но всё равно конкректно - с десяти пунктов до восьми - 20 % падения - ой как заметно .
    Смотрите внимательно графики - я ж графики тут не от фонаря даю , блин.
    Но целом согласен - это пока ещё не та жопа , которая грядёт - ближайшие пять-семь лет размеры демографической жОпЫ будут только нарастать .... накладываясь на массовый уход поколения беби-бумеров.
    Уровень цен 2000 года недвижимость пролетит , как фанера над Парижем
    Спекулибарыги со свинбанкерами окажутся на помоечке
    ИМХО, до уровня 2000-2002гг не упадет
    и вот причина - у населения на руках довольно серьезный капитал...
    даже если предположить, чисто гипотетически, что вдруг уровень зп к концу 2011 г станет равен 100 уе/мес.... то это еще не значит, что 1 кв м недвижа станет равным 100 уе/кв м...
    я то особо не расстроюсь такому повороту событий. сама бы прикупила впрок набор маленьких однушек в хороших районах...
    НО! при такой цене будет дикий ажиотаж по скупке жилья впрок... на те самые ранее скопленные деньги. жилья на всех желающих купить просто не хватит. дальше включится закон равновесия спроса и предложения...
    http://banknews.com.ua/13885.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2011 о 15:26

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ИМХО, до уровня 2000-2002гг не упадет
    и вот причина - у населения на руках довольно серьезный капитал...
    даже если предположить, чисто гипотетически, что вдруг уровень зп к концу 2011 г станет равен 100 уе/мес.... то это еще не значит, что 1 кв м недвижа станет равным 100 уе/кв м...
    я то особо не расстроюсь такому повороту событий. сама бы прикупила впрок набор маленьких однушек в хороших районах...
    НО! при такой цене будет дикий ажиотаж по скупке жилья впрок... на те самые ранее скопленные деньги. жилья на всех желающих купить просто не хватит. дальше включится закон равновесия спроса и предложения...
    http://banknews.com.ua/13885.html
    в долларах хранить сбережения-себе дороже...Более авантюрной валюты в мире сейчас нету...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    в долларах хранить сбережения-себе дороже...Более авантюрной валюты в мире сейчас нету...
    а я вроде как и не советовала

вот кстати, тоже факторы, которые могут оказать влияние на рынок недвижа

http://banknews.com.ua/15505.html
    Мнение: На докризисный уровень кредитования банки выйдут еще не скоро
    http://banknews.com.ua/15311.html
    За четыре года правительству нужно вернуть кредиторам почти $30 млрд.
    http://banknews.com.ua/14801.html
    Черный квадрат: как власть пытается использовать кризис на рынке недвижимости
    вот тоже интересное мнение... 2010 года, конечно... но цикаво. там конечно очень многабукав, но почитать стоит стопудово

http://banknews.com.ua/11034.html
    Только чудо может спасти от повторного обвала
    http://banknews.com.ua/7806.html
    Рынок недвижимости: лучше копать вширь, чем вглубь. 2009 год стал годом фиктивных продаж.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2011 о 16:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

а я вроде как и не советовала

вот кстати, тоже факторы, которые могут оказать влияние на рынок недвижа
    http://banknews.com.ua/15505.html

http://banknews.com.ua/15311.html

http://banknews.com.ua/14801.html

вот тоже интересное мнение... 2010 года, конечно... но цикаво
    http://banknews.com.ua/11034.html

http://banknews.com.ua/7806.html
    Мышка , шо , скупилась , а теперь жабка душит?
    Востаннє редагував igorentij: 07.03.2011 о 15:49

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мыша , шо , скупилась , а теперь жабка душит?
    не скупилась... жабка - это не ко мне...

пс
    на данный момент, я не являюсь ни активным покупателем, ни активным продавцом, просто интересуюсь темой. я - лицо не заинтересованное
    в перспективе могут стать как продаваном, так и покупаном... именно поэтому интересуюсь темой
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2011 о 15:52

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не скупилась... жабка - это не ко мне...

пс
    на данный момент, я не являюсь ни активным покупателем, ни активным продавцом, просто интересуюсь темой. я - лицо незаинтересованное
    в перспективе могут стать как продаваном, так и покупаном... именно поэтому интересуюсь темой
    Ну прям , как я.
    на ближайшие пару тройку лет фаза страха - наше фсьо
    А дальше посмотрим - смогут ли прадавасы удержаться на рубеже 2000 гОда ...
    Имхо - хрен им , а не Володю Шарапова
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  53,5 КБ
ID:	404664  

Дописів
    54

Типово

Ну прям , как я.
    на ближайшие пару тройку лет фаза страха - наше фсьо
    А дальше посмотрим - смогут ли прадавасы удержаться на рубеже 2000 гОда ...
    Имхо - хрен им , а не Володю Шарапова
    Ваши сценарии уж слишком неправдоподобны.Законы РН Украины стоят особняком.Никакую теорию сюда,а тем более демографию-за уши не притянешь.
    Сядут 2 дяди в кабинете,договорятся о захоронении ядерных отходов на территории Украины,в счет списания госдолга(освободятся средства на соц. и другие программы),или еще что то в этом роде-и потянется инвестор назад.Рынок теперь формировать не нужно,как это было в 2000-2002.Достаточно будет встряски и все(покупатели,продавцы,АН,застройщики)оживятся
    Кстати в Германии цены на квартиры в нац.валюте на месте,и показывают стабильный минимальный рост.Застройщики тоже работают,может и не так активно как до кризиса,но строится достаточно много объектов

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ex Profi Переглянути допис
    Ваши сценарии уж слишком неправдоподобны.Законы РН Украины стоят особняком.Никакую теорию сюда,а тем более демографию-за уши не притянешь.
    Сядут 2 дяди в кабинете,договорятся о захоронении ядерных отходов на территории Украины,в счет списания госдолга (освободятся средства на соц. и другие программы),или еще что то в этом роде-и потянется инвестор назад.Рынок теперь формировать не нужно,как это было в 2000-2002.Достаточно будет встряски и все(покупатели,продавцы,АН,застройщики)оживятся
    Кстати в Германии цены на квартиры в нац.валюте на месте,и показывают стабильный минимальный рост.Застройщики тоже работают,может и не так активно как до кризиса,но строится достаточно много объектов
    елки-палки... тогда с Украины вообще валить надо... ИМХО, жить в такой стране могут только самоубийцы....
    кстати, почем нынче кв м жилья в Припяти? и какая динамика цен за последние 2 года? дорожает или дешевеет?

про Германию, и прочие страны, уже говорили... там другая политическая, экономическая и тд. системы... их шапка на нас не налазит.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2011 о 16:41

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Ex Profi Переглянути допис
    Сядут 2 дяди в кабинете,договорятся о захоронении ядерных отходов на территории Украины,в счет списания госдолга(освободятся средства на соц. и другие программы),или еще что то в этом роде-и потянется инвестор назад.Рынок теперь формировать не нужно,как это было в 2000-2002.Достаточно будет встряски и все(покупатели,продавцы,АН,застройщики)оживятся
    Классический эталонный образчик бреда прадавца периода фазы страха
    Востаннє редагував igorentij: 07.03.2011 о 16:54

Сторінка 17 з 1235 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті