Odri, а если поляки запросят за транзит?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri, а если поляки запросят за транзит?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, так мы им отольемв смысле нальем
![]()
Odri, а может, отлить все-таки будет проще?![]()
Harald,как это ты не сказал "навалить"Odri, а может, отлить все-таки будет проще?![]()
Odri, а что, принимается и такая альтернатива?![]()
Harald, а что у них есть выбор? все уже навалено(вспомнились "горы" в голубом биотуалете
)
Боюсь, что с польской стороны бескорыстной поддержки мы уже не найдем...Допис від Odri
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Odri, тогда они от этого точно откажутсяДопис від Odri
![]()
Harald, хех, тогда прийдется таки отливать![]()
Odri, сольемся в единой струе!![]()
Harald, и девочки и мальчики???![]()
![]()
![]()
Odri, думаешь, по вкусу будет сильно отличаться?![]()
Ытак, обещанный отчОт.![]()
Когда я ненастным субботним вечером завалилась в Шмяк, там уже сидели скучающие лица в количестве 4 (четырех) человек. Мои старые друзья тут же представили мне (В)-ушу, который, как оказалось, совсем не с раскосыми глазами и не в кимоно.Мною тут же было схожено и заказано (себе же) вино и две толстеньких отбивные, после чего я присоединилась к собравшимся. Несколько минут спустя подошла Наденька, и Campfire на радостях начал пить нечто, с виду похожее на вино, а на проверку оказавшееся сокЪом. Что, в принципе, не помешало ему захмелеть.
Мы подробненько обсудили самые яркие моменты похода в Татры, в частности прозвучали старые хиты "А в этих газовых камерах..." и "Хде тут входЪ?!!", (В)-ушу поделился с нами своими воспоминаниями о 1) Ночном Дозоре, 2) кладбищах, 3) неком виде триатлона, состоящем из пешего перехода, сплава и езде на велосипеде. После этого мною было еще раз схожено за вином и на этот раз котлетой (себе же). После моего возвращения (вот теперь я знаю, что от глаза настоящего друга не укрыться
), Панда во всеуслышание заявила, что не ожидала от меня котлеты после двух отбивных. После чего, спохватившись, добавила: "Нет-нет, я их не считала!"
Далее, завязался живой разговор на тему "Писяет ли кто-нибудь через ограду в открытый бассейн ДИИТа и возможно ли это в принципе". Campfire-у предложили попробовать, но он почему-то отказался.
![]()
Далее мы совершенно случайно вспомнили о Максе. Сразу же был извлечен телефон Панды и набрано душевное смс, цитирую: "Максик-пупсик! приезжай, пиво без тебя не пьется!" Мы долго думали, написать ли ему горькую правду (Пиво без тебя ПЬЕТСЯ!) или польстить, и выбрали второе. Думаю, нас можно понять - сидитЬ он там где-то на чужбине, тоскуетЬ, так хоть ласковое слово отправим. Подпись звучала так: "Эдельвейсы?" Мы долго думали о знаке препинания, и решили, что вопросительный знак наилучшим образом передаст всю неустойчивость и трагичность бытия, а также неуверенность в своей сущности, которая посещает человека после н-ного количества выпитого алкоголя. От Максика пришел душевный ответ - "Ne prinimau sms russkimi bukvami, pishi angliyskimi". М-атюкнувшись, мы начали клацать по кнопкам телефона, ища, как бы переключить раскладку, и в конце концов передали сию миссию Ушу, который выполнил ее с честью, стоя, как гусар.Этот вариант выглядел так: "Maksik-pupsik pupsik! Priezzhay, pivo bez tebya uzhe ne lezet! Edelweisy?" Как уже видно, сообщение претерпело некоторые изменения. Во-первых, для пущей убедительности мы дважды повторили "пупсик". Во-вторых, решили все-таки не обнадеживать его тем, что мы оставим ему пива. Пусть знаетЪ, что настоящие друзья пьют всегда.
![]()
Ушу, не выдержав таких трудов, поспешил ретироваться, сказав что-то вроде "Мне надо уже бежать". Мы по доброте душевной его отпустили, хотя надо было бы заставить отжаться раз 50. После до-о-олгой паузы пришел ответ от Макса: "Budu neskoro (и еще что-то там). PS. byl v dushe" Мы наклацали ответ: "(что-то там) i my rady, chto ty PSsal v dushe." Последняя фраза нам почему-то показалась особенно удачной.
Ответ Макса уже выложила Панда.
Насмеявшись, навеселившись и отлично проведя время, мы распрощались, пообещали не забывать друг друга никогда и разошлись по домам.![]()
Будь проклят, Путин.
А вот и я...
Пришел почитать что ту про меня пишутЪ!
Ну спалили всю контору! Теперь каждая собака на улице меня будет узнавать!(В)-ушу, который, как оказалось, совсем не с раскосыми глазами и не в кимоно.))
![]()
Ну не знаю, как минимум мое лицо в эту четверку не входило! Наверняка в это время я чего-нить Одри рассказывал про свою скучную и тоскливую жисть...сидели скучающие лица в количестве 4 (четырех) человек![]()
Аа... то наверное было лицо официанта околачивающегося рядом
Надо было, а то я пока бежал, все думал "ну и как теперя ночь проводить? Када в голове стараниями Одри стока спиртных паров?"Мы по доброте душевной его отпустили, хотя надо было бы заставить отжаться раз 50.
Может хоть потрезвее был-бы!
Ха! Вы без меня что-то написать латинницей смогли?! Ну вы даете!Мы наклацали ответ: "(что-то там) i my rady, chto ty PSsal v dushe."![]()
А в это время... "...всем выйти из сумрака! Ночной Дозор!"©Насмеявшись, навеселившись и отлично проведя время, мы распрощались, пообещали не забывать друг друга никогда и разошлись по домам.
Katya, отчОт - зачОт!![]()
![]()
![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Wushu, Рада твоему появлению у нас! :P Идея дружить домами прижилась!
Odri,Спасибо, родная! :Ppanda, Цитата:
Где же я харчеваться-то буду?
как где? с нами в Шмяке
Wushu, солнышко, так не вопрос, в следующий раз будешь отжиматься. И не 50 раз...![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks