| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочка, Оксан поздравляю с приобретением! Даже думать боюсь что ты сделаешь к 8 марта
Ксюх, книга шикарно получилась, машинка отличная, детский супер - бок торта отлично смотрится, запомню
Ксюшик книги это что-то!
Натали, детские тортики прехорошенькие
Яська бибизянки улетные, бананчики вообще отпад. Кабанчик смешной
Отот падающий голубой просто убил, а бабочки-то какие красавицы
Джесси ну ты вообще профи, можно часами рассматривать!!!!!
Кобра, Танюш свадебный замечательный, лилии красивые
Наталка Нюша красавица
Девочки все-все-все торты замечательные, умнички!!!!!!!
Девочки,хочу похвастаться и своим знакомством с мастикой.Насмотрелась на Ваши шедевры и захотелось дочке на ДР сделать самой куклу.Конечно,кукла не очень,кривая и мастика вся штопанная бусинками,но гости и ребенок были в восторге,да и я сама.Так как вообще пеку раз 10 в жизни.Теперь и мама попросила спечь ей тортик к 8 марта)))))).Буду пробовать по Вашим рецептам сделать сердце.
Вобщем,спасибо Вам за полезные советы.
Вот моя куколка.![]()
Востаннє редагував SkinN: 06.03.2011 о 22:56
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Девочки, всем спасибочки, кто оценил мои тортики!!!!!!!!! Очень приятненько!!!!!!!!!!!!Дааааааа, русалочка получилась откормленнная и глазастенькая))))))))) Лепила первый раз по картинке с книжки про русалочку, ну там у неё глазки тоже не маленькие, но я не много переборщила))))))))) Надеюсь, в следующий раз слеплю так, как надо!!!
Света, твои работы, как всегда, ОРИГИНАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!! и, КОНЕЧНО, ВКУСНЮЩИЕ(пробовали уже не один раз, знаем!!!!!!) У меня уже есть такие красители, как ты предлагаешь, поэтому мне не надо.
Яна, палитра очень реалистична, винни с компашкой такие яркие, классссс, с обезьянками прикольный тортик!!!!!!!!!!! Торт для охотника суперский, а ножки то, ножки какие с шалашика виднеются
Наклонный торт очень понравился!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу такой сделать, но..... пока страшновато.
Ксюша мамочка, очень понравился торт-значок BMW - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АККУРАТНО И КРАСИВО, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! С орхидейкой и бабочками очень нежненько, танк - класс, особенно пламя понравилось, взяла на заметочку! С обновочкой тебя!!!!!!!!!!!!!
Натали, хорошенькие тортики!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, ну просто нет слов..... одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! Книги - ЭТО ЧТО-ТО, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО, И, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ИДЕАЛЬНОЧеловек-паук - очень понравилось оформление!!!!!!!!!
Оля, Барби, прям как с картины, очень хорошо сфоткана!!! Герои из мультика ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ похожи!!!!!!!!!!!
Танюха кобра, хорошенький свадебный торт!!!!!!!!!
81Natalka81, Нюша отличная!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Ксюх,понравился пейзажик на боках тортика, очень хорошо смотрится!!!!!!!!!!!!!!! взяла на заметочку))))))))
Марина, ого, сколько цветочных тортиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Авторское сувенирное печенье...
моя темаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана
Девочек всех с праздником!
![]()
Девочки, с 8 марта!!!
Любви, счастья, всего самого-самого!!! Главное, чтобы в сердце и душе всегда была весна.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks