Красотка и тааааакая милашка))) вот эта очень понра
А чего тебе не нра моя новая ава? потому что попой к людЯм?
Добро пожаловать!!!
не будет бояться. мы каждыраз, когда купаемся, заныриваем( иногда специально, иногда случайно)
gagomet, как дела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотка и тааааакая милашка))) вот эта очень понра
А чего тебе не нра моя новая ава? потому что попой к людЯм?
Добро пожаловать!!!
не будет бояться. мы каждыраз, когда купаемся, заныриваем( иногда специально, иногда случайно)
gagomet, как дела?
А мне все говорят, что я похудела, хотя в реале на меня все курточки весенние маленькие((((
Если бы еще грудь сильно увеличилась, я была бы счстлива, а так по-моему увеличилась в основном спина)))))))
Радует, что брюки все как раз, а талия вернется(я очень на это надеюсь) вместе с огородом)))))))
сегодня ходили к моей маме на "покушать", меня теперь даже рогаликами соблазнить трудно)))) Нажралося тааааааааааак)
краем глаза прочитала про желание natabel пристроить неподошедшую детскую кашку
погуглила рецепт
Думаю, если у людей получается ,чем я хуже.Таки хуже. изгавнячила кучу продуктов(это не считая кашку), так старалась, так старалась.
Оценить мои старания смог только мой собак, которому пришлось все это откушать. все остальные сказали, что Это имеет такой вид, что даже попробовать на вкус никто не решится))))))
а так хотела поделиться с вами рецептом)))
а я не увидела позитив, Оксанка покаж еще раз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks