Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 711 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Не, не падали.
    Да я и не расстраиваюсь, я наоборот хочу, чтоб подольше маленьким оставался, я не насладилась еще своим карапузом . А то и глазам моргнуть не успею, как двухлетие будем отмечать...
    )))))) наслаждайся, а вот глазом не успеешь моргнуть , как дети взрослые становятся. а вроде вчера только родился и совсем недавно ничего не мог....

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Та я тебя ещё утром простила, пока ты не проснулась)
    Чё у вас новенького?
    ))
    Я совсем обленилась Второй день подряд Влад кормит Игоря в одно кормление, когда одна смесь из бутылочки. Вчера готовила, сегодня тоже. Т.к. надо было успеть пока болельщики на футболе были

а где вы сегодня гуляли???

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Перебирала фотки сегодня... для бабушки чтоб напечатать. Вот какие у нас были трогательные и веселые моменты
    Такие фотки все позитивные!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ..девочки и еще вопрос кто то пользовался такой фигней..она ваще помогает??? http://4slim.com.ua/odeshdadlypohude...5--sunex-.html
    и я присоединяюсь к вопросу !!!!!

Дописів
    1 594

Типово

asd1299, фотки обалденные особенно последняя ..они такие счастливые!!

Дописів
    4 040

Типово

Обратила внимание на возраст твоих детей. Ты сама со всем справляешься?
    В принципе - да. Если что-то срочно, то мои родители не очень далеко живут - могут помочь (но они работают). У меня ко всему прочему муж - моряк. Так что когда он в плавании, то Кирилла периодически к бабушке в село на недельку отправляю с целью разгрузки мозгов. А так... суетно, конечно, но вполне реально справиться. Самое сложное - гулять выйти. Все жду, когда потеплеет

Arishik, Karandaw, natabel, ap 25, спасибо девочки

ap 25, поздравляю, шагайте аккуратненько

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас уже вроде сопли почти прошли))) а еще илюха уже начинает сам ходить ставлю его посреди комнаты и он шагает ..правда чаще его заносит но когда не спешит то топает))) уже сам начинает отрываться от опоры..я не нарадуюсь))
    я сегодня тоже себе навела красоту покраска, стрижка, маникюр..и настроение супер)))
    сегодня напялила свой костюм для восточных танцев и пошла плясать..часик таких танцев и я вся мокрая...но талия моя меня огорчила..как то давно я не глядела на ся в зеркало...как бы еще хоть через день такие тренировки себе устраивать..не ленится..девочки и еще вопрос кто то пользовался такой фигней..она ваще помогает??? http://4slim.com.ua/odeshdadlypohude...5--sunex-.html
    О, я очень рада, что Илюшику лучше! С шажочками)
    А Илюхе нравится как ты танцуешь?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я совсем обленилась Второй день подряд Влад кормит Игоря в одно кормление, когда одна смесь из бутылочки. Вчера готовила, сегодня тоже. Т.к. надо было успеть пока болельщики на футболе были
    Жах! Я вообще0то с ленивыми не дружу...
    У нас обычный двухчасовой маршрут по магазам/площадкам/проспекту)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жах! Я вообще0то с ленивыми не дружу...
    У нас обычный двухчасовой маршрут по магазам/площадкам/проспекту)
    ты невнимательно читала - я на кухне трудилась , вчера тортик пекла, сегодня ролы крутила , картошечку в фольге .

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    В принципе - да. Если что-то срочно, то мои родители не очень далеко живут - могут помочь (но они работают)..
    А дети насколько капризные? По ночам спят беспробудно?

ap 25 Жень я не думаю, что пояс результативный. В своё время для похудания обматывали необходимые участки обычной плёнкой и сверху колготки и трико, т.к. образом при упражнениях потеешь и соответственно худаешь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

О, я очень рада, что Илюшику лучше! С шажочками)
    А Илюхе нравится как ты танцуешь?
    Ксю, спасибо)
    нравится) я ж танцевать ходила в ту комнату с которй мы сьехали) и танцую перед зеркалом. так он стал и смотрел так и смеялся..потом бабушка пришла забрала его..типо там же ему холодно на полу..так он не стал с ней сидеть в др комнате тянул обратно..таки притащил и смотрел на меня дальше)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вот мы и присоединились к вам))))
    Добро пожаловать !!!! Распологайтесь, давайте знакомится)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ты невнимательно читала - я на кухне трудилась , вчера тортик пекла, сегодня ролы крутила , картошечку в фольге .
    Не нада, не нада
    Я совсем обленилась...
    !
    У меня внимательность профессиональное заболевание)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

А дети насколько капризные? По ночам спят беспробудно?
    Дети как дети... иногда нормально, а иногда просто мозги от них плавятся. Вера еще не поймет наказания, но манипулирует вовсю. А Кирилла, как ни жалко, но если начинает вытрепываться - лозину в руки и на кухню "разговаривать" - объяснять что и к чему. Каприза моментально от попы отделяется. А спят... до 5 месцев Вера всю ночь спала. А сейчас кушать 2 раза просыпается. А Кирилл всю ночь сам спит... иногда во сне что-то бормочет, но не просыпается

Ладненько, пошла я спатки.

Всем спокойной ночи

Дописів
    1 594

Типово

Карандаш, мне про шорты говорили что если просто так носить то результата ноль.. а если с упражнениями то помогает..вроде как ушло уже 7 кг..но мне попа не нада мне талию надо вернуть.поэтому на пояс и подумала..хотя даже не знаю как то не верю я в то что можно отдельные участки корректировать с помощью пояса..нада меньше жрать и прес качать)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Именников спешу поздравить с днем рождения хотя и с опозданием (но лучше поздно, чем никогда)!

Фотки деток супер - и Лео, и Бусенки детки и asd1299, проф тоже милейший ребёнок! кого забыла не обижайтесь, я еще только в процессе чтения ваших рукописей.
    Карандашик, завтра поищу номерок, может тебе он подойдет для бесплатных звонком на МТС (будет тебе мой подарок на 8-ое марта)

А у нас сегодня гости целый день были, поэтому времени почитать вас днем катастрофически не хватало.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандаш, мне про шорты говорили что если просто так носить то результата ноль.. а если с упражнениями то помогает..вроде как ушло уже 7 кг..но мне попа не нада мне талию надо вернуть.поэтому на пояс и подумала..хотя даже не знаю как то не верю я в то что можно отдельные участки корректировать с помощью пояса..нада меньше жрать и прес качать)))
    Жень вот с этими компонентами и им же подобными всё и восстанавливается) Просто ищем себе лёгких путей, а их не бывает. Везде нужно хорошенько пропотеть для результата)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки , гугл - сила!!!!!!

Вот , что нашла

Диета для ленивых , зарядка для ленивых и еще про скакалку и другое есть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Карандашик, завтра поищу номерок, может тебе он подойдет для бесплатных звонком на МТС (будет тебе мой подарок на 8-ое марта)
    А у нас сегодня гости целый день были, поэтому времени почитать вас днем катастрофически не хватало.

А что за гости? Рассказывай) Как Танюша их принимает?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ОЙ, товарищи, а мы ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ И СО СПИНЫ! ))
    поздравляем!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте и нас в свою компанию! Я Инна, доченька Влада, родилась 27.02.11, 3250, 53см.
    Добро пожаловать! Пурелан лучше бепантена, мазать нужно очень часто, желательно без лифона ходить в это время, дня за 3-4 должно зажить полностью, а и еще важно правильно прикладывать ребенка к груди...

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    блин, Сонька сегодня вовремя купания оттолкнулась ножкой и окунулась головой в воду. Я ее моментально достала, а она так раскричалась, испугалась бедная как думаете, забудет до завтра.? не будет бояться купаться?
    Маша, мы с рождения примерно до 1,5 месяцев регулярно уходили под воду, я была уже к концу дня такая затурканная+без сноровки, но очень хотела купать в большой ванной, все ок у нас было, воды не боимся, сейчас сам падает под воду иногда с головой - встал, прочихался и как ни в чем не бывало, даже не плачет...ну это не руководство к действию, разумеется ))) просто ничего особо страшного )))

asd1299 - очень позитивненько, такие детки славные ))

ap 25 Жень я не думаю, что пояс результативный. В своё время для похудания обматывали необходимые участки обычной плёнкой и сверху колготки и трико, т.к. образом при упражнениях потеешь и соответственно худаешь)
    да-да-да, у меня до штанов неопреновых (из чего этот пояс), как раз была пищевая пленка, она эффективнее штанов...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот , что нашла

Та знаем мы это всё... до *опы)))
    А это улыбнуло
    Тем, у кого сидячая работа, рекомендуется больше ходить.
    Нормально? Когда, во время сидячей работы? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

А что за гости? Рассказывай) Как Танюша их принимает?
    да крестная моя приходила с дочкой, а потом с работы еще женщина приезжала (вообще она приехала, чтоб ей ноутбук муж отремонтировал, но перед Танюшкой не устояла и пол вечера провела с ней). Доця вела себя хорошо, один раз только расплакалась, когда моя крестная взяла ее на руки (наверно испугалась мою крестную (она ее первый раз видела)), потом вроде привыкла. Но дневной и вечерний сон мы очень плохо спали (минут по 30), из-за этого доця потом была капризная и терла глазки все время.

Вспомнила, вчера вечером у Танюшки еще сопельки появились (то ли из-за ветра ее днем на улице просквозило, то ли хз откуда они..), поэтому я весь день ей сегодня чистила носик.

Дописів
    1 594

Типово

Вот , что нашла

я на диете ваще сидеть не могу...решила сегодня не есть после своих танцулек ..ага нашла бублики сижу трескаю...
    Жень вот с этими компонентами и им же подобными всё и восстанавливается) Просто ищем себе лёгких путей, а их не бывает. Везде нужно хорошенько пропотеть для результата)))
    та эт я знаю)) хотелось с его помощью ускорить процесс)и на конкретный участок

Сторінка 146 з 711 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті