Тримайтеся, брати ! Допомога вже близько.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Тримайтеся, брати ! Допомога вже близько.
террорист выставляет условия а тут политика ленинскими методами
Убийство М.Гоголя раскрыто !
что-то я не заметил политики.
нацизм - да. факт.
именно нацизм. а не национализм.
а назвать сброд очередной именем террориста. ну это уже вообще жесть
п.с. тусовался я когда-то в противоречивой молодости со скинами. не состоял а просто тусовался. для общего развития. так вот. на фоне скинов (неонацистов если кто сразу чехлы не снимает кто есть что) все эти схроносборища так выглядят блекло. можно сказать абсолютно никак.
В Запорожье была применена защита от опасной идеологии насаждаемой враждебной для Украины организацией.
Это самоотверженные действия патриотов в интересах государства Украина ! - Гражданская самооборона сознательными гражданами
В Запорожье теракта не было. Потому что теракт это : "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования, вымогал деньги ? Нет.
Или сегодня украинские право охранители не знают что есть такие юридические формулировки ?
На даний час під вартою знаходяться п’ятнадцятеро українців: Андрій Степіцький, Степан Бичек, Анатолій Онуфрійчук, Василь Абрамів, Пилип Таран, Василь Лабайчук, Ігор Загребельний, Олексій Зануда, Віталій Вишнюк, Роман Хмара, Юрій Пономаренко, Едуард Андрющенко, Артем Циганок, Юрій Гудименко, Віктор Давиденко.
взрыв был?
был.
к чему эти сопли?
ну да. и статьи а-ля незаконное хранение и изготовление взрывчатых веществ и оружия к ним не применимы.Это самоотверженные действия патриотов в интересах государства Украина ! - Гражданская самооборона сознательными гражданами
плюс группой лиц в сговоре - уже огп.
знают конечно. вот я выше привел по памяти.Или сегодня украинские право охранители не знают что есть такие юридические формулировки ?
Точно! А 11/09/2001 - это защита от не менее враждебной мусульманам американской идеологии! И уж наверняка не теракт!
З.Ы. Вот эта фраза: Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования, вымогал деньги ?
Конечно сделали. У них были политические требования к властям лишить других людей их имущества. И они его лишили. Социально опасным способом. С целью воздействия на органы власти в принятии удобного им политического решения. Ну и взрыв, само собой, совершили.
Тероряку на гілляку!!!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Они больше не будут. Ну честно![]()
Ну то такэ...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а шо такого креативного произошло, что понадобилась новая тема, такая же тухлая как и вчерашняя
взял бы автор собственную подпись на вооружение
Господи помоги мне принять то чего я не могу изменить
"Отче наш сущий на небесах" или "Отче наш "ижися на небеси" ??
что думают по этому поводу трудящиеся нашего форума - люди разумныя, мыслящие ?
БАРУХ АТА АДОНАЙ ЭЛОГЕЙНУ МЭЛЭХ Г`АОЛАМ...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Pater noster, qui es in caelis:
Sanctificetur nomen tuum:
Adveniat regnum tuum:
Fiat voluntas tua,
Sicut in caelo, et in terra.
Panem nostrum cotidianum da nobis hodie:
Et dimitte nobis debita nostra,
Sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
Sed libera nos a malo.
Amen.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Отче наш, ти, що єси на небесах,
нехай святиться ім"я твоє,
нехай прийде царство твоє ,
нехай буде воля твоя ,
як на небі так і на землі.
Хліб наш насущний дай нам днесь;
і прости нам довги наші, як і ми прощаємо довжникам нашим;
і не введи нас у спокусу, але ізбави від лукавого.
Бо твоє єсть царство, і сила, і слава, Отця і Сина,
і Святого духа нині і повсякчас і на віки віків.
Амінь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks