Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну если я ничего не путаю то николая второго защимили в вагоне поезда. т.е. отречение он подписывал (если это не легенда - хотя я склонен верить что легенда дабы не допустить мятежей) уже арестованным. на каких-либо условиях. к примеру сохранить детям жизнь. либо что-то подобное.
может и не подписывал вообще. ну то что он не сам прибежал к большевикам с подписанным отречением от престола - это неоспоримый факт.
Знаю: То что имеете право развивать свою личность, что не подразумевает, что вам обязаны излагать материал на русском языке в государственных ВУЗах. При поступлении в ВУЗ любой страны - вы получаете материалы для изучения на государственном языке той страны, так везде и нормально. В той же Италии - ну ОЧЕНЬ МНОГО разных национальностей живет, но все ТОЛЬКО на Итальянском. А в целом, если вы по национальности ( не гражданство) - русский, то пишите при поступлении заявление, что желаете использовать русский в качестве языка обучения и все дела.
А так - обычный троллизм.
Фиг получится лишить мову ее статуса -- в Германии появилась реклама фирмы Bosch на украинском языке!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так это как раз то, о чем я и говорил -- каждый сам себе зобов'язаний, но не указано, что каждый зобов'язаний принуждать к этому других.
Я всего лишь стою за точность формулировок.А вторая часть сентенции - это так, общие рассуждения. Похоже, вы их не одобряете... Жаль. В стране, где культура бывает только из-под палки жить неуютно...
В каком месте Нюрнбергское судилище конкретизировало свое определение действиям Бандеры и Шухевича? Можно цитату из приговора с именами и фамилиями?З.Ы. Заметьте, оскорбления - это в любом случае плохо, даже если оскорбляют того же Бандеру. Хотя конкретно по нему есть другая статья. 62. Поэтому констатация факта, что Бандера есть преступник не есть оскорбление, поскольку это признано судом, пусть и не украинским (в Конституции нет уточнения, чьим судом это должно быть признано. Просто - должно быть признано судом. Суд признал. Так что не оскорбление. Шухевич - признано Нюрнбергским трибуналом. Согласно международному праву (спасибо Гуго Гроцию) он вполне может считаться судом. Так что тоже - не оскорбление.)
Все так, но этот момент не определен правилами форума, то есть, тем документом, на основании которого действуют модераторы. Поэтому вышеупомянутый Судак, если он хочет, чтобы модераторы следили, чтобы его не обижали на форуме, должен добиться включения этого требования в правила форума.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks