Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 201 по 220.

Тема: Простой способ лишить мову ее статуса

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну во-первых никакой суд всех большевиков преступниками не признавал. Так что тут вы тупо соврали. Во-вторых, касательно присяги, царь САМ отрекся от престола, после чего юридически РИ и перестала существовать. Свергли царя - оборот речи. И тут вы соврали.
    Дакота, о степени Вашей начитанности и информированности, я знаю , поэтому, будьте любезны возбмите биографию любого революционера и найдите там какой суд его осудил и за что. А заодно прочтите как царь САМ ДОБРОВОЛЬНО отрекся от престола и кому он его передал
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Дакота, о степени Вашей начитанности и информированности, я знаю , поэтому, будьте любезны возбмите биографию любого революционера и найдите там какой суд его осудил и за что. А заодно прочтите как царь САМ ДОБРОВОЛЬНО отрекся от престола и кому он его передал
    Ведьма, не хочу вас расстраивать, но могу предложить архив любого суда с приговорами в адрес украинцев. Делает ли это ВСЮ УКРАИНУ преступной организацией?

Или - постановление любого суда о признании большевиков преступной организацией. Или - извинения за ложь.

Дописів
    11 791

Типово

ну если я ничего не путаю то николая второго защимили в вагоне поезда. т.е. отречение он подписывал (если это не легенда - хотя я склонен верить что легенда дабы не допустить мятежей) уже арестованным. на каких-либо условиях. к примеру сохранить детям жизнь. либо что-то подобное.
    может и не подписывал вообще. ну то что он не сам прибежал к большевикам с подписанным отречением от престола - это неоспоримый факт.

Дописів
    11 791

Типово

Делает ли это ВСЮ УКРАИНУ преступной организацией?
    а давайте хоню перепрограммируем. и зашлем в россию.
    вот ржачки то будут.
    так он ходит с плакатами нет сша и нато.
    а так будет ходить с плакатами нет украине.

некислая такая развлекуха будет

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну если я ничего не путаю то николая второго защимили в вагоне поезда. т.е. отречение он подписывал (если это не легенда - хотя я склонен верить что легенда дабы не допустить мятежей) уже арестованным. на каких-либо условиях. к примеру сохранить детям жизнь. либо что-то подобное.
    может и не подписывал вообще. ну то что он не сам прибежал к большевикам с подписанным отречением от престола - это неоспоримый факт.
    Ни к каким большевикам он не бежал. Отрекся он примерно месяцев на восемь раньше, чем большевики революцию затеяли. Так что у большевиков - алиби...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Totktovsegdasmejotsaposlednim Переглянути допис
    ПРОСТОЙ СПОСОБ ЛИШИТЬ МОВУ ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО СТАТУСА

(ВОЛШЕБНАЯ СТАТЬЯ КОНСТИТУЦИИ)

Она гласит: «Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если при этом не нарушаются права и свободы других людей».

Знаете, что это означает?
    Знаю: То что имеете право развивать свою личность, что не подразумевает, что вам обязаны излагать материал на русском языке в государственных ВУЗах. При поступлении в ВУЗ любой страны - вы получаете материалы для изучения на государственном языке той страны, так везде и нормально. В той же Италии - ну ОЧЕНЬ МНОГО разных национальностей живет, но все ТОЛЬКО на Итальянском. А в целом, если вы по национальности ( не гражданство) - русский, то пишите при поступлении заявление, что желаете использовать русский в качестве языка обучения и все дела.

А так - обычный троллизм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, не хочу вас расстраивать, но могу предложить архив любого суда с приговорами в адрес украинцев. Делает ли это ВСЮ УКРАИНУ преступной организацией?

Или - постановление любого суда о признании большевиков преступной организацией. Или - извинения за ложь.
    Я Вам говорю об отцах основателях, а не о любом человеке О тех, чьими именами были названы города и улицы, пароходы и кому поставлены памятники. Их осудил СУД.

Дописів
    11 791

Типово

Ни к каким большевикам он не бежал. Отрекся он примерно месяцев на восемь раньше, чем большевики революцию затеяли. Так что у большевиков - алиби...
    точно. протупил. временное правительство керенского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А какая разница какая революция? Большевики в ней точно также участовали.

Типово

Я Вам говорю об отцах основателях, а не о любом человеке О тех, чьими именами были названы города и улицы, пароходы и кому поставлены памятники. Их осудил СУД.
    Отец-основатель Бандера - преступник. Следует ли из этого, что ОУН и УПА - организации преступные?

Типово

А какая разница какая революция? Большевики в ней точно также участовали.
    В первой - по сути нет. Что вы делали в комсомольском музее? Уборщицей трудились?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отец-основатель Бандера - преступник. Следует ли из этого, что ОУН и УПА - организации преступные?
    Если исходить из законов СССр , то да, преступные. Точно также, как большевики были преступниками в РИ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В первой - по сути нет. Что вы делали в комсомольском музее? Уборщицей трудились?
    Еще раз, ау
    Все революционеры принимали участие в революциях, трех. Неважно какие эти революции были.
    Да, я и уборщицей работала пару месяцев и дворником, по совместительству. Вам легче стало?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Фиг получится лишить мову ее статуса -- в Германии появилась реклама фирмы Bosch на украинском языке!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы недооцениваете конституцию. Цитата:

Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Это касается как модераторов, так и пользователей форума. Так что наш дорогой мистер Глум ОБЯЗАН не посягать на честь и все такое...
    Так это как раз то, о чем я и говорил -- каждый сам себе зобов'язаний, но не указано, что каждый зобов'язаний принуждать к этому других.

А вторая часть сентенции - это так, общие рассуждения. Похоже, вы их не одобряете... Жаль. В стране, где культура бывает только из-под палки жить неуютно...
    Я всего лишь стою за точность формулировок.

З.Ы. Заметьте, оскорбления - это в любом случае плохо, даже если оскорбляют того же Бандеру. Хотя конкретно по нему есть другая статья. 62. Поэтому констатация факта, что Бандера есть преступник не есть оскорбление, поскольку это признано судом, пусть и не украинским (в Конституции нет уточнения, чьим судом это должно быть признано. Просто - должно быть признано судом. Суд признал. Так что не оскорбление. Шухевич - признано Нюрнбергским трибуналом. Согласно международному праву (спасибо Гуго Гроцию) он вполне может считаться судом. Так что тоже - не оскорбление.)
    В каком месте Нюрнбергское судилище конкретизировало свое определение действиям Бандеры и Шухевича? Можно цитату из приговора с именами и фамилиями?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ничего не сказанно. но если будет заявление. и так как физический носитель - т.е. жесткий диск сервера находится на территории украины - попадают владельцы данного сервера. точнее сперва пользователь разместивший информацию. а потом уже владелец который допустил размещение.

простая аналогия - нарисуй плакат с оскорблениями президента к примеру. и попроси соседей чтобы у них побыл.
    и про это будет кто-то знать и будет поданно заявление. придут к соседям. а потом к тебе. и они будут пособниками. плюс сокрытие - тоже никто не отменял.
    Все так, но этот момент не определен правилами форума, то есть, тем документом, на основании которого действуют модераторы. Поэтому вышеупомянутый Судак, если он хочет, чтобы модераторы следили, чтобы его не обижали на форуме, должен добиться включения этого требования в правила форума.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

модераторы - не являются владельцами ресурса (за исключением того что могут быть наемными работниками владельца).
    плюс - нет заявления - нет и дела.
    как по мне тут все просто.
    О чем я и веду речь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А польским судом кто осужден? Пушкин?

Цитата:

13 января 1936 года Степан Бандера, Микола Лебедь и Ярослав Карпинець были приговорены к пожизненному заключению, остальные — к 7—15 годам тюремного заключения.

25 мая 1936 года во Львове начался процесс «Степана Бандеры», процесс над 21 членами краевой Экзекутивы ОУН на Западной Украине. Бандеру судили по обвинению в руководстве террористической деятельностью ОУН-УВО — в частности, суд рассматривал обстоятельства убийства членами ОУН директора гимназии Ивана Бабия и студента Якова Бачинского, обвинённых националистами в связи с польской полицией. На этом процессе Бандера уже открыто выступал как краевой проводник ОУН. Бандера получил второй пожизненный срок, остальные обвиняемые — различные сроки тюремного заключения.

Там, кстати, есть еще прямой намек на признание судом ОУН террористической организацией, да уж замнем для ясности...
    А Украина признает юрисдикцию польского довоенного суда? Если да, то вопросов нет, а если нет, то и преступления нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Фиг получится лишить мову ее статуса -- в Германии появилась реклама фирмы Bosch на украинском языке!
    В Польше, кстати, в приграничных районах полно рекламы на украинском

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    В той же Италии - ну ОЧЕНЬ МНОГО разных национальностей живет, но все ТОЛЬКО на Итальянском.
    Кроме Южного Тироля:

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті