Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля)))Лео, я вижу, серьезный товарищ))))и старшая красавица))как у них отношения?помогает с ним сидеть?
А мне все по...
Всем привет!
Принимайте и нас в свою компанию! Я Инна, доченька Влада, родилась 27.02.11, 3250, 53см.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я с первой малышкой спасалась в таких случаях компрессами - натирала грудь медом поверх меда капустный лист, только его отбить надо, что б сок пустил, пищевая пленка и в лифчик, это на ночь, днем + теплый душ. Еще пусть Вам разомнут хорошенько переход от спины к шее и саму шею, очень частой причиной маститов бывает сквознячек, протянувший шею.
Мамочки, кто еще кормит грудью, нашла довольно не дорогие вещи для кормящих хорошего качества, сейчас буду себе покупать несколько моделек, кто хочет встретить весну во всеоружии, что б было и красиво и удобно с нашими ляльками, приглашаю присоединиться. Темка по СП тут.
п.с. Спасибо Вам за консультации относительно ЦЗ, очень пригодились.
Оля, что вы Лео показали? Он же почти сказал "Зврика!"![]()
Ох уж мне эти выходные ...папа карла отдыхает...
некогда и с людьми поболтать!
Лео поразил меня в самое сердце!
Бусена, детки - прелесть с месячишками вас и 2х летием
Именинникам дня поздравления!![]()
блин, почему все видели Лео, а я пришла на 10 мин позже и уже все отредактировано![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый вечер, поздравляю сегоднешних именинничков с датками!!!
!Esterkina! - Элечку с полугодием!!!Фотка маленького Карандашика супер, ребенок любуется снежинками
Барбариска - Назара с 3 месяцами!!!!
Сегодня с утра была зима, а после обеда снова весна. Я в центр ездила в обед, так погода была замечательная, я даже весенее пальто одела, а не пуховик![]()
Mahaona, ты сегодня около 14.00 возле ЦУМа не была? Мне кажется я тебя видела
Поздравляю с зюбиком! Тая тоже уже две недели ползает назад, отползет от всех игрушек и психует, что нечем играться.
Такая фотка трогательная
Класс, мы с супругом посмеялись
У меня МТС, пакет "Супер Олимпийский". Я на контракте. Цена 32,80 грн за месяц со всеми налогами. В пакете помимо всего 1500 минут на всех операторов МТС.
Маленький пупсик, скоро улыбаться на фотик будет
Первый курс делала 4 мес. назад у Елены Ивановны, цена тогда была 75 грн за массаж. Сейчас делаю у Людмилы, с центра Ох и Ах. Цена 90 грн. Людмила делает пожестче. Но первая массажистка мне тоже понравилась, может только немного говорливая, но в то же время хорошо заговариват, не давала плакать малой.
А мы сейчас делаем второй курс массажей, и я не успеваю за форумом. и т.к наконецто настала весна, начали гулять на улице по три часа.
Девочки похвастаюсь... Неделю назад я писала, что хочу кондиционер, а муж против. Сегодня он пообещал что мы всетаки купим его. Даже не знаю кто так повлиял на его решениеЯ еще не успела вступить в дискус с ним по этому вопросу.
О-о-о. Я уже скатерть сняла![]()
Тоже вариант. Мы еще в соседней комнате свет включали, чтобы и не рядом вроде бы, но и не полная темнота
)
Добро пожаловать.
У меня так было, прямо до слез. Мазала бепантеном после кормления, незадолго перед смывала, наносила пурелан - и вперед. Первые дней 10 было плохо-больно, а потом или зажило, или втянулась, а потом уже зажило - уже не помню, что раньше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks