Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 1235 ПершаПерша 123456789101112131415161718581085081008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 141 по 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Думаю банки валить рынок не будут.А цены будут приблизительно как на картинке(психология "пузырей") Только снижение будет более плавным.Все ИМХО с уважением к другому мнению.
    валиться будет быстро и жёстко - как на графике

Пригороды Киева уже летят , как фанера над Парижем

http://fn.ua/view.php?ad_id=259326

полностью готовый и обжитый дом общей площадью 262 м.кв удаленность от Киева 12 км. В доме 5 жилых комнат, огромная кухня-студио, 2 больших сан. узла, большая прихожая, гараж на 2 машины. Сделан дизайнерский ремонт, полностью меблирован и технически оснащен. Все коммуникации подведены и давно запущены в эксплуатацию. Участок ровный, по всему периметру 2-х метровый кирпичный забор, автоматический ворота, асфальтированный подъезд.
    =====================================
    Сколько за такой дом попросят под Днепром ?

А за такой ?

http://mirdomov.ua/offers/view/2022/285539.html

Киево-Святошинский р-н, Тарасовка, КРАСИВЫЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, 100% жилой,
    ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ проект, полностью кирпичный ЕЛИТНЫЙ +дорогой облицовочный кирпич,
    все коммуникации, вся отделка завершена, всё функционирует и обставлено на высшем уровне,

- ЗАЕЗЖАЙ и ЖИВИ или сдавай в аренду, 370 кв. м., Киев-9 км, озеро-1 км, лес-возле леса рядом.
    3 санузла, 5 спален, 7комнат, тренажёрный зал, большая гостинная с действующим камином, большая
    кухня и столовая, терраса, ЧУДЕСНЫЙ ВОЗДУХ, асфальт прямо к дому, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ,
    изысканная архитектура, дизайн.

А за такой ?

http://fn.ua/view.php?ad_id=228737

А как такой домег в Конче Заспе ?

http://fn.ua/view.php?ad_id=545392

давайте спросим у специалиста по недвижимости . Лены Холонавт :

Лена , почему под Днепропетровском цены в разы дороже . чем под Киевом ?
    Потому , что днепропетровские риэлторы жадней киевских ?
    Это когда под Днепром было дороже , чем под Киевом ? Как дОлго продержится такой перекос ?

Ща проводится перетряска в банках.
    Прежние , обременённые охулиардным долгами по гамнотеке попандосные тОпы банков идут на помоечку .

http://www.swedbank.ua/index.php?cat=4

http://forum.ua/about/management/berezovyk/

http://www.otpbank.com.ua/about/info...iniashvili.php

На смЕну им приходят новые , не обременённые охулиардными
    долгами по гамнотеке. Со всеми выткающими для РН последствиями : банки из категирии продавцов , которые ищут лохов , настойчиво пытающихся впарить какую-нибудь непотребь, рассчитывая, что человек не проверит, не посчитает и т.д. , переходят в категорию тех , кому продать надо было ВЧЕРА . А как и по чём можно что то продать , когда под Кинвом на продажу выставлено около десяти тысяч домов ...
    Обвал цен на РН надвигается медленно , но зато неотвратимо , и процессы нарастают , как снежный ком.
    Уже есть объявления о продаже меблированных евродомов по ценам , по каковым в 2007-2008 продавались пустые участки.И это ещё никакой не обвал - это только начало обвала РН до экономически обоснованного уровня цен 2000 гОда.
    рекомендую начинать вспоминать , по чём торговались квартиры , участки и домА в 2000 годУ у основания пузыря .
    а гамнатечникам - закупиться про запас мылом и верёвкой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  53,5 КБ
ID:	403747   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  el1014c1.gif
Переглядів: 40
Розмір:  13,3 КБ
ID:	403748  
    Востаннє редагував igorentij: 06.03.2011 о 15:50
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    9 473

Типово

Посмотрела предложенные дома - озвучьте цену.
    Могу с полной уверенностью сказать в Киеве пока цены почти в 2 раза выше Днепропетровских.

Самая дешевая 1к хрущ на задворках города Киев 35 000 у.е. - вырвали из рук.
    В Днепре за 55 - сталинки в центре по 70 м2.

Игорь, недвижимость падает плавно, что считать снижением? Вот продавалась квартирка за 60 000, теперь, через 2 недели банк готов ее отдать за 55 000 у.е.
    Это и есть снижение цены . ЕЕсли надо продать - снижают до приемлемого уровня.
    А вот хозяева, в основном, держат цены.
    Цен по 8 000 трешка уже не будет. Вопрос у снижении ценнн более плавном или скачкообразном зависит от валютного регулирования внутри Украины. Если обвалят гривну - более скачкообразно упадет недвига.
    Если будут держать гривну - плавненько ...

Не исключен вариант, если америкосы уронят свой доляр, то у нас цены в долярах на недвижимость...угадайте....
    Риелторы тут ни при чем. Не надо на нас Ля-ля.... Спасибо, Игорь...
    Я о Вас помню
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Посмотрела предложенные дома - озвучьте цену.
    Лена , там по ссылкам и цены , и телефоны , и описания объектов

Могу с полной уверенностью сказать в Киеве пока цены почти в 2 раза выше Днепропетровских.
    Вы путаете хотелко с ценами.
    Я привёл цены , на особняки под киевом , за которые уже сейчас согласны продавать те , кому надо ПРОДАТЬ :
    тысяча долларов квадратный метр с коммуникациями и мебелью+земля в подарок

Самая дешевая 1к хрущ на задворках города Киев 35 000 у.е. - вырвали из рук.В Днепре за 55 - сталинки в центре по 70 м2.
    Я думал . мы тут жильё обсуждАем . а не мусор

Игорь, недвижимость падает плавно, что считать снижением? Вот продавалась квартирка за 60 000, теперь, через 2 недели банк готов ее отдать за 55 000 у.е.
    опять , намеренно или нет , пУтаете хотелко с ценой .
    Цена - это цифра , с которой согласился покупатель.
    А в хотелко рисовать можно любые охулиарды

Это и есть снижение цены . Если надо продать - снижают до приемлемого уровня.
    так им и надо , тупым и жадным идиотам.
    Рано или поздно до них дойдёт , что продать надо было ВЧЕРА .
    И , чем позже до них дойдёт - тем хуже для них . и лучше для покупателя.

Цен по 8 000 трешка уже не будет.
    Будет и дешевле .
    на Западном и Красном камне -уж точно бУдет и дешевле.
    богатые жить зажатыми между Коксохимом , Петровкой , Лакокраской и свалкой не хотят , а у пересичных две тыщи гривен зарплата .

Вопрос у снижении ценнн более плавном или скачкообразном зависит от валютного регулирования внутри Украины. Если обвалят гривну - более скачкообразно упадет недвига.
    Мне всё равно , в каком варианте наблюдать шоу падения цен до Уровня 2000 года :

быстро - смерть прадаваса через повешение , дольше - смерть прадаваса через удушение гарротой

Не исключен вариант, если америкосы уронят свой доляр..
    Расслабьтесь , никуда они его не уронят - не для того они весь мир подсадили на кредитную иглу , чтоб теперь простить долги - выдерут последнее из желудка

то у нас цены в долярах на недвижимость...угадайте......
    Лена , вроде вы математематическую школу заканчивали . а угадыванием занимаетесь...

Риелторы тут ни при чем.
    при чём - свинбанкеры , понараздавашие гамнотеку , а риэлторы просто воспользовались ситуцией , как смогли...

Не надо на нас Ля-ля.... Спасибо, Игорь...
    Я о Вас помню
    Спасибо и Вам . я тоже о вас помню.
    Востаннє редагував igorentij: 06.03.2011 о 19:55

Дописів
    5 041

Типово

В общем-то вопрос остался только один-как быстро будуть падать цены....Впору ветку переименовывать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

….

Вопрос у снижении ценнн более плавном или скачкообразном зависит от валютного регулирования внутри Украины. Если обвалят гривну - более скачкообразно упадет недвига.
    Не исключен вариант, если америкосы уронят свой доляр, то у нас цены в долярах на недвижимость...угадайте....
    давайте расставим точки над и.
    продавцы бывают разных видов:
    1. продавец, которому продать вообще не надо… он может хотеть 80 тыс уе за однокомнатный хрущ… нет покупают – и не надо. ему пофиг.
    2. продавец, которому надо продать срочно, нужна наличка. эти будут снижаться до нахождения точки согласия с покупателем.
    3. ну и масса смешанных вариантов – надо продать, но не срочно. надо, но только за энную сумму. надо, но не очень. не очень то и надо. и тд…
    покупатели тоже бывают разных видов:
    1. покупатель, у которого налички ровно столько, и больше нету… если хватит – куплю, не хватит – ну и не надо.
    2. покупатель, которому срочно нужно жилье и есть наличка. эти будут искать точки согласия с продавцами.
    3. ну и масса смешанных вариантов

кто готов ждать – тем особо не жмет. они могут выжидать понижения/повышения цен годами.
    валютное регулирование, ИМХО, весомый фактор при формировании цены, как и покупательская способность.

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    В общем-то вопрос остался только один-как быстро будуть падать цены....Впору ветку переименовывать.
    ИМХО, сильно зависит от скорости усугубления кризисных явлений

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ….Я думал . мы тут жильё обсуждАем . а не мусор…
    а что, хрущи - это мусор? для кого как... есть любители хрущей, есть любители чешек, есть любители домиков... каждому свое, знаете ли...
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2011 о 17:46
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    54

Типово

С интересом прочел ветку.Вы толково все разложили по полочкам.Хочу спросить такой вопрос:Вы не в курсе динамики роста/падения цен в Днепродзержинске?
    На 1-комн. в Днепре не хватает,а в Днепродзержинске 1-2 комн. потяну,но когда брать вот в чем вопрос

Дописів
    1 032

Типово

Стоимость 1 кв. м жилья в Киеве составляет 400% от средней зарплаты горожанина
    , и по сравнению с 2010 г. цены выросли, в Москве кстати 500%

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Стоимость 1 кв. м жилья в Киеве составляет 400% от средней зарплаты горожанина
    , и по сравнению с 2010 г. цены выросли, в Москве кстати 500%
    я бы не привязывалась к средней зарплате горожанина... все прекрасно понимают, что это белая зп, то есть фикция
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 032

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ex Profi Переглянути допис
    С интересом прочел ветку.Вы толково все разложили по полочкам.Хочу спросить такой вопрос:Вы не в курсе динамики роста/падения цен в Днепродзержинске?
    На 1-комн. в Днепре не хватает,а в Днепродзержинске 1-2 комн. потяну,но когда брать вот в чем вопрос
    зачем вам Днепродзержинск? Дыра...Хотя зависит от того где вы работаете и как добираетесь на работу....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    зачем вам Днепродзержинск? Дыра...Хотя зависит от того где вы работаете и как добираетесь на работу....
    меня умиляют вопросы в стиле "зачем Вам хрущевка", "зачем Вам Днепродзержинск", "зачем Вам Западный" и тд...
    у каждого человека есть своя мотивация в вопросе выбора жилья.
    если кто то ищет частный дом, квартиру на Победе или квартиру-сталинку, к нему подобные вопросы не возникают...
    хочу понять почему есть "плохое жилье" и "хорошее жилье", и мотивы/критерии для разграничения...
    ИМХО, хорошее жилье - это то, которое максимально комфортно для заданного человека, и которое максимально дешево содержать при заданном уровне комфорта.
    Хотелось бы услышать и другие мнения...

Дописів
    54

Типово

Хотя зависит от того где вы работаете и как добираетесь на работу....
    Вы знаете,это в моей ситуации не очень существенный фактор.Я работаю и живу в Германии,но цены упали прилично и в Днепре и в Днепродыме.Поскольку по моим подсчетам,стоимость квартир в Днепродзержинске составляет 1/2 от стоимости квартир в Днепре,то можно найти там перспективные варианты.Основная задача перспективно вложиться.Есть там отличные сталинки,и кирпичных 9-этажек много.Как говориться-не помешает
    Востаннє редагував Ex Profi: 06.03.2011 о 18:49

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы знаете,это в моей ситуации не очень существенный фактор.Я работаю и живу в Германии,но цены упали прилично и в Днепре и в Днепродыме.Поскольку по моим подсчетам,стоимость квартир в Днепродзержинске составляет 1/2 от стоимости квартир в Днепре,то можно найти там перспективные варианты.Основная задача перспективно вложиться.Есть там отличные сталинки,и кирпичных 9-этажек много.Как говориться-не помешает
    в данном случае все, что обсуждалось в теме для Днепропетровска, аналогично актуально и для любого другого города Украины

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в данном случае все, что обсуждалось в теме для Днепропетровска, аналогично актуально и для любого другого города Украины
    Вы имеете ввиду в этой ветке,или в других где то?Я бы с удовольствием почитал плюрализм мнений

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Насколько я понимаю вложения должны либо служить мерой сбережения капитала либо еще и приносить диведенды, для обоих этих случаях квартира в Днепродз... неподходит,так как она страшно низкий товар по своей ликвидности,тоесть купить то купите,а вот не продадите потом по нормальной цене...Квартира в Днепре лучше подходит для вашей цели,но если не хватает,то чтобы сохранить свои деньги можете вложить их в банковское драг.металлы ,чтобы получать дивиденды,можете вложить их в один из банков Украины на депозитный счет...Как по мне так лучше,решать вам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Основная задача перспективно вложиться.
    До сих пор не влошились ?Поспешите , пака сафсем нипадишивело

Дописів
    54

Типово

Насколько я понимаю вложения должны либо служить мерой сбережения капитала либо еще и приносить диведенды, для обоих этих случаях квартира в Днепродз... неподходит,так как она страшно низкий товар по своей ликвидности,тоесть купить то купите,а вот не продадите потом по нормальной цене...Квартира в Днепре лучше подходит для вашей цели,но если не хватает,то чтобы сохранить свои деньги можете вложить их в банковское драг.металлы ,чтобы получать дивиденды,можете вложить их в один из банков Украины на депозитный счет...Как по мне так лучше,решать вам...
    Мне кажется,что вы не правы на счет ликвидности.Во времена оживления рынка в Днепропетровске,бойко шли сделки и в Днепродзержинске.Вопрос один-где дно?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мне кажется,что вы не правы на счет ликвидности.Во времена оживления рынка в Днепропетровске,бойко шли сделки и в Днепродзержинске.Вопрос один-где дно?
    по теме было обсуждение, был график пузыря... перечитайте еще раз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

на уровне 2000 года..
    а учитывая , что на экономический кризис наложатся демографические проблемы - в 2011 году на весь Днепропетровск 1400 выпускников старших классов - то , возможно, что и крепко ниже
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  53,5 КБ
ID:	403987   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 36
Розмір:  3,3 КБ
ID:	403988  

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    на уровне 2000 года
    То есть вы считаете,покупать еще рано?Может к осени или зиме,можно будет пристроить 15 000 y.e где то поинтересней?
    Хочется хоть однушку,но в Днепре

Сторінка 8 з 1235 ПершаПерша 123456789101112131415161718581085081008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті