Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 357, показано з 1 по 20.

Тема: Мыльные орехи, ягоды, бобы. Зубная щетка Мисквак.

Деревоподібний режим

Дописів
    812

Типово

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від groll Переглянути допис
    Хочу поделиться моим опытом использования мыльных орехов и бобов. Пользуюсь 20 дней. Орехами стираю детские вещи, в принципе выстируются практически все пятна (ребенку 1год 10мес). Из бобов и чуть чуть мыльных ягод или орехов(когда как) варю экстракт и мою голову - эффект потрясающий перестали выпадать волосы (после родов они просто сыпались), стали пышнее, блестят, вообщем ожили. Мешочками после заварки пользуюсь как мочалкой пока есть пена - кожа не так пересыхает.
    Еще я экстрактом пользуюсь вместо интим -геля, знаете молочница куда-то делась, что не может не радовать.
    Цитата Допис від Foxs Переглянути допис
    Танюша! Спасибо за орехи, добавляю отзыв как обещала.
    Орехи понравились в стирке, ОСОБЕННО детских вещей!! всё отсирало,конешно чем выше температура стирки, тем лучше отстирывает, но детское итак стираешь в горячей. еще понравилось как шампунь! особенно если дорбьавить мыльных бобов или ягод. и деток этим купаю. аллергию младшему снячли за неделю!! и кожица у них не сушится, да и вообще одни плюсы))) ну а себя балую мытьем головы и , моё любимое, масочки, скрабики, умывалки из ячгод и бобов!!! добавлять можно что хочешь к ним, хочешь масла, хочешь муку, овсянку, вобщем что нужно вашей коже.. ощущение приятное, кожа чистая как после мыла, но не пересушенная и плюс мелкие морщинки стали меньше! честно-честно!! перемалываю бобы-ягоды в кофемолке, добавляю чегонить, и вот вам скраб или масочка, а если заварила кипяточком (тоже можно потом чегонить добавить из полезностей) и вот вам умывалка. только в глаза осторожней - печёт)) вобщем мне нра оч!! о, забыла, еще из орехов я делаю моющее для посуды, не привычно что не пенится, но отмывает.
    Цитата Допис від Foxs Переглянути допис
    Щетка понравилась! Во-первых, легко пользоваться, не надо искать воду, зуб.пасту, щетку, достал из сумочки, погрыз и всё чисто!! особенно классно когда ты в поезде, все ломятся в туалет, а тебе не надо)) очень приятный вкус, на хрен похоже, и уже только от сока ощущение свежести)) так что вещь стОящая!!!
    Цитата Допис від Kayra
    Со щеточкой разобралась, но поначалу запах ваще непривычный....я немного ею повозила, эффект понравился, но пока еще нужно попривыкать...Может войду во вкус и совсем от обычной щетки откажусьну разве что иногда)))
    Цитата Допис від olga0606
    Пользовались вчера - интересно) вкус, конечно, не очень, зато потом во рту чисто)))
    даже отрезали кусочек и коту зубы чистим, и на собаке завтра протестим - так что в теме можно дополнительную рекламу давать - помогает животным избавится от неприятного запаха во рту - а это большая проблема - только спец корма и дорогие пасты
    Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Испробовала щётку))))Налёт убирает классно-зубы скрипят А это нормально, что у них такой специфический запах, а то можно подумать, что пропали
    Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Спасибо за щёточки - такие прикольные!!! Семья занялась усиленным испытанием
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Добрый день, хочу сказать спасибо. Вчера опробовала щеточки, очень удобно. Одну приобрела для работы, теперь после обеда будет возможность чистить зубы)))
    Востаннє редагував groll: 21.06.2011 о 12:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті