Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 1106 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: темы Хонеста (общая)

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Может и есть степень мастера (смотря как трактовать).
    Это от трактовок не зависит. Степень или есть или нет. У тебя ее по известным причинам нет. Есть только лживый мусор, опубликованный в интернете.

И еще, если б ты был настоящий хонест, то указал бы на своих плакатах против США, что ты там преступно учился на преступные американские деньги, а когда пришло время сваливать пытался незаконно получить статус беженца. Или этого тоже не было?
    Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 06.03.2011 о 16:04

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Опять ложь Жэксалыка Ушкимпирова.
    Никогда я не пытался получить статус беженца ни в США, ни в какой-либо другой стране.
    Может и нет степени мастера, это принципиально не меняет ситуацию.
    В чем конкретно моя ложь?
    Трус, лжец, мошенник, преступник, провокатор Жэксалык Ушкимпиров даже не назвал свое настоящее имя, а я = публичный человек.
    Американские деньги украдены у всего мира, в том числе и у меня.
    Жэксалык Ушкимпиров так действует, поскольку мировые власти Жэксалыка Ушкимпирова вынуждают так действовать, Жэксалык Ушкимпиров самутверждается такими способами.
    Больше всего я в жизни жалею о том, что я ездил в США.
    Очень бы мне хотелось, чтобы ни я, ни мои родственники не жили в США никогда.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Больше всего я в жизни жалею о том, что я ездил в США.
    Очень бы мне хотелось, чтобы ни я, ни мои родственники не жили в США никогда.
    А на визовую лотерею в этом году ты тоже подавал?

Дописів
    11 791

Типово

Вор Гвиниашвили отказался обнародовать наши с ним совместные финансовые операции.
    так ты ж сам письма репостил в которых ясно сказанно что ты бабло зажал которые должен был платить по utility bills.
    если ты думаешь что ты гений в английском а все остальные лохи - ты глубоко ошибаешся

Дописів
    11 791

Типово

Может и нет степени мастера, это принципиально не меняет ситуацию.
    да ладно заднюю включать. опять враньишко свое отшифровать пытаешся

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Супруга моя настояла на том, чтобы я подал заявки на зкленую карту США, надеюсь я не выиграю зеленую карту США в этот раз, я уже выигравал зеленую карту США, но отказался от зеленой карты США.
    Учился я в США на магистерской программе, если я закончил эту программу (согласно документам), значит это можно трактовать, как получение магистерской степени или как один из эпизодов подтасовки документов Ашером, Ашер много моих документов подтасовал.
    Если студент в США не справляется с учебой, то такого студента отчисляют сразу, а не после 14 месяцев учебы в США, как это было в моем случае.
    То, что пишет Гвиниашвили = ложь, что можно проверить через банки, с помощью детектора лжи типа «Полиграф» и другими детекторами лжи, такими же способами можно проверить Ашера, меня и других преступников, свидетелей, этого тоже очень боятся преступники типа Ашера, Гвиниашвили.

Дописів
    11 791

Типово

То, что пишет Гвиниашвили = ложь, что можно проверить через банки, с помощью детектора лжи типа «Полиграф» и другими детекторами лжи, такими же способами можно проверить Ашера, меня и других преступников, свидетелей, этого тоже очень боятся преступники типа Ашера, Гвиниашвили.
    хорошо. а зачем ты тогда публиковал переписку с ним и с ашером тогда.
    где был текст что когда ты получишь чек ты бабла отвалишь.
    было где-то. искать лениво просто.
    если ты прав. с какого перепугу деньги то отдавать?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не лгите. Не планировал я отдавать Гвиниашвили никаких денег. Гвиниашвили должен мне деньги, а не я Гвиниашвили. Разберитесь в моей переписке с людьми, а потом публикуйте Ваши утверждения.
    Одна ложь моих оппонентов, нет смысла мне отвечать на всю эту ложь, я все ответы опубликовал на моих Интернет – ресурсах ранее.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Супруга моя настояла на том, чтобы я подал заявки на зкленую карту США, надеюсь я не выиграю зеленую карту США в этот раз, я уже выигравал зеленую карту США, но отказался от зеленой карты США.
    Интересно, а кто же настаивал на подаче заявок до появления жены? И почему это не отражено на плакатах?

Дописів
    11 791

Типово

Не лгите. Не планировал я отдавать Гвиниашвили никаких денег. Гвиниашвили должен мне деньги, а не я Гвиниашвили. Разберитесь в моей переписке с людьми, а потом публикуйте Ваши утверждения.
    Одна ложь моих оппонентов, нет смысла мне отвечать на всю эту ложь, я все ответы опубликовал на моих Интернет – ресурсах ранее.
    хм. может я что-то и спутал. но я точно помню что был момент описан что ты промораживался насчет внесения своей доли при совместной аренде жилья. а вот ответных писем с опротестованием этого что-то я не припоминаю.
    я конечно перечитаю на досуге. дабы не ошибаться.
    плюс. миша. ключевой момент то в том что ты считаешь людей которые пытаются разобраться в ситуации оппонентами.
    т.е. твой подход изначально неправильный. можно просто цитировать моменты из прошлых текстов. и не устраивать всей этой демагогии.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    хм. может я что-то и спутал. но я точно помню что был момент описан что ты промораживался насчет внесения своей доли при совместной аренде жилья. а вот ответных писем с опротестованием этого что-то я не припоминаю.
    я конечно перечитаю на досуге. дабы не ошибаться.
    плюс. миша. ключевой момент то в том что ты считаешь людей которые пытаются разобраться в ситуации оппонентами.
    т.е. твой подход изначально неправильный. можно просто цитировать моменты из прошлых текстов. и не устраивать всей этой демагогии.
    Не, Вы ничего не попутали... Щас сам ищу эту переписочку.

Эээх, Михаил.... Халявщик ты, Лёня (с)
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Отбой, археологи. Вот тот незабвенный имэйл:

From: [email protected]>
    To: Mikhailo Marchenko <[email protected]>
    CC: Malcolm Leggett <[email protected] , [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected],
    [email protected], [email protected], [email protected],
    [email protected], [email protected], [email protected],
    [email protected], [email protected], [email protected]
    Subject: Re: I apologize
    Date: Thu, 01 Jul 1999 12:30:52 -0400

Misha, you missed the point once again (purposefully). You understand very well
    what you are expected to apologise for.
    I do not own you anything untill the time when we should pay appartment rent for
    July. The amount is about $187. Sometimes you did not pay your share of the
    appartment rent for couple of weeks and the amount was higher ($271) but I did
    not say anything. Moreover, you have not paid me for utilities since March.
    I want also to inform evreyone that I was going to pay you much more than the
    above mentioned amount (which we calculated with Malcolm). You may recall me
    saying in Malcolm''s presance: "Misha, stop this (business of making money on me)
    and be happy what you are offered, otherwise you will have to be happy with much
    less".
    Perhaps It was my fault. I was too kind to you even though you did not deserve
    it.
    I was not going to send this message as I know who I am and I know what I did
    was correct. But I had to do it as some people may not know me well and I do not
    want them to have wrong impressions.
    I suggest you to show the text of YOUR APOLOGGIES TO ME FOR YOUR BEHAVIOR during
    the whole year (I will not go into details as I do not want to spoil the mood of
    the respondents) to Susan or Malcolm or to me before sending it to everybody.
    I will send you the check after you apologise. (I am still very kind. I can make
    you pay me for moral damage)
    Kartlos
    PS. My regards to everyone and apologeis for bothering.

Для тех, кто не может перевести, коротко - Миша регулярно зажимал оплату на сотни баксов за совместное проживание, а потом устраивал гнусные скандалы и портил кровь окружающим, как он это сейчас методично продолжает делать на исторической Родине.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....10#post7759910
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    11 791

Типово

да. вот из этих писем горя.
    перепутал я только то что карлито собирался отправить мише чек после извинений.

Дописів
    713

Типово

седня проходил мимо центральной библиотеки на Ленина, хотел хоню лицезреть, постоял на входе покурил, внутри пошастал. небыло сачка....
    испугался наверно легиона злых зомби в бело-голубых шаофиках и с проэтилеными мозгами.... 2х2 епт

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Ладно народ.
    поехал я блины с икрой хавать
    сегодня праздник особый православные отмечают
    "прощенное воскресение " . Нужно у всех просить прощения
    у православных правда сначала было принято люлей давать ,
    а только потом просить прощения
    так что не обижайтесь если чего
    особенно Ольчик . я не со зла ....
    Клон, и Вы меня простите, если чем то обидела, или не правильно сказала
    я тоже праздную этот праздник.
    а аватарку я давно хочу поменять. надо будет к маме сходить и это сделать

Дописів
    713

Типово Ольчик, я подобрал вам аватрки ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21072463_f_13079636.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  61,4 КБ
ID:	403963Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сатана-21.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  40,2 КБ
ID:	403964Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40392685.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  70,2 КБ
ID:	403965Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20780990_16229834_Demon.jpg
Розмір:  78,0 КБ
ID:	403966Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Pentagram_satan.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  45,4 КБ
ID:	403967

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Ольчик ДХЦ ошибается часто, безответственно публично поддерживает мошенников из сект, церквей, игнорируя их вовлеченность в политику, причастность к массовым убийствам людей, другие грязные дела христианских церквей, сектантов.
    Ольчик ДХЦ очень выиграет, если глубоко изучит психиатрию, если не будет лгать публично о христианстве, христианах, преступлениях христиан, противореча своей же Библии. Ведь лгать = грех, а христиане совершили одни из самых страшных преступлений в истории человечства. В Японии ограничивали влияние христиан, поэтому Япония – великая страна, а те страны, которые попали в ярмо западных христиан, оказались колониями Запада, влачат жалкое существование.
    Михаил, я не вру, просто многого не знаю, в отличие от Вас. Мне до Вас далеко (в хорошем смысле).
    Тогда почему Вы Марийке позволяете посещать лютеранскую церковь?
    Приходить нужно к Богу, а не к священнослужителям. Если Вы точно знаете, что в церкви мнимый священник ведет службу, то бегите с той церкви. Я своего пастора Максима Белоусова 11 лет знаю, не разу он не соврал и не обидел меня. Проповедь берет из Библии. Происходят чудеса и знамения. Слава Богу.
    Михаил, я увлекаюсь психологией.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    И йа подобрал, для темы вообще:

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    Спасибо конечно. Вы их Джос лучше предложите)
    а мне подберите ангелочков или балеринок )

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Михаил, я увлекаюсь психологией.
    А Михаил, к сожалению, увлекается конспирологией.
    Никаких шансов.

Сторінка 344 з 1106 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті