Сожалею, но последнюю бутылку красного вермута сегодня утром забрали. Буду ли ещё делать - через день-два отпишусь. Остался только белый.
Цена на вермут - 80грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сожалею, но последнюю бутылку красного вермута сегодня утром забрали. Буду ли ещё делать - через день-два отпишусь. Остался только белый.
Цена на вермут - 80грн.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
О вермуте.
Красный вермут будет, по новому рецепту, мускатный. Где-то через 2...3 недели.
Потом будет по этому же рецепту и белый, мускатный.
Так что вермуты остаются в линейке FOREVER!![]()
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Скажите, что есть сейчас в продаже из красных вин?
Здравствуйте!
Да всё есть... Сухие - Мерло и Пино нуар, и полусладкое мускатное. Попозже может немного молодого Каберне будет, недели через 2...3.
Уезжаю в Киев на 4-ю Международную конференцию виноградарей и виноделов. Буду в понедельник.
Соответственно, до понедельника заказы не выполняются.![]()
Всем привет!
Вернулся с 4-й Международной конференции виноградарей и виноделов-любителей, которая проходила 19...20 февраля в Киеве. География участников: Украина, Россия, Польша, Латвия, США.
В рамках конференции прошли три дегустации авторских вин:
1) Официальная оценочная, на которую было выставлено 96 образцов автоских вин. Определялись три вина-победителя, по одному в каждой категории (белые сухие, красные сухие и специальные, в эту категорию попали все полусладкие, сладкие, креплёные и игристые вина). Отбор вела комиссия сомелье с участием Президента Ассоциации сомелье Украины Дмитрия Сидоренко и сомелье Алексея Дмириева.
Участие было платным со стороны претендентов.
2) Дегустация на Приз зрительских симпатий (одно вино вне зависимости от категории) от интернет-магазина товаров для виноградарства и виноделия (ссылку давать не буду - дело пришьют! , кому интересно - в личку).
3) Общая дегустация, совмещённая с прощальным фуршетом. Оценок и мест - никаких.
Гран-при на официальной дегустации среди белых сухих вин получил мой Совиньон блан 2010г. Среди красных сухих - Мерло 2008г. коллеги из России Дмитрия Гусева.
Приз зрительских симпатий получило моё Мерло 2010г.
На общей дегустации за право продегустировать мои вермуты была очередь. Всем не хватило.
Смачного!![]()
Рада за Вас, вермут мне тоже очень понравился.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Cпасибо!
Сейчас красный (а позже и белый) вермут делается по другому рецепту, на основе мускатного вина. Вкус будет новым. По сравнению с тем, что Вы пробовали.![]()
В наше время стало модным всяческие акции, срочные и бессрочные, приурочивать к праздникам. Ну и чем я хуже?
В преддверии Дня наших любимых женщин объявляю о снижении цен на любимые женщинами вермуты на 10грн, до 70грн/бутылка!
Напоминаю их кондиции: Спирт 17%, сахар 10%.
Напоминаю: идёт акция на вермуты!![]()
Доброе утро!!!
Хотелось бы заказать 4 бутылки сухого красного вина
0633580812 Наташа
Спасибо...
Здравствуйте, Наташа.
Красного сухого у меня пока 2 вида, какое именно?
Я перезвоню Вам - уточнимся, что и когда-где.
Как белый вермут?
Любителям белого вина: Совиньон блан (Гран-при IV МКФВиВ) осталась последняя бутылка!
Всё остальное, анонсированное выше, вино и вермуты - пока в наличии.
Добрый вечер, Игорь!
Сегодня попробовали красное сухое Мерло. После прогулки с собачками, было так кстати. Вино очень понравилось. Я не могу сказать, что сильно разбираюсь в сухих винах, но это вино просто отличное.Огромное Вам спасибо, теперь мы Ваши клиенты. И еще было приятной неожиданностью оформление бутылки, обязательно покажем друзьям, от качественного вина они точно не откажутся.
Теперь на очереди вермут![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
На здоровье!
Надеюсь, красный вермут тоже понравится. Снежным вечером да у камина...
Акция на вермуты продолжается!
С праздником милых дам!!!
Тут пишут запутавшиеся в ассортименте...
Обновляю наличие.
Белые сухие: Бианка и Пино гри.
Красные сухие: Мерло и Пино нуар.
Полусладкие мускатные (16% спирт 5% сахар): белое и красное.
Вермуты (17% спирт и 10% сахар): белый и красный.
Обновлю цены: вина 60грн/бут, вермуты - 70грн.
Мой тел. тоже обновлю: 050-4513684
![]()
Мы уже попробовали красный вермут. И дали попробовать друзьям.Ну сказать хороший, это нечего не сказать. Один аромат чего только стоит. Сразу вспомнила этот сумасшедший аромат на горе в Новом Свете ( там если открываешь ночью двери, то просто врывается аромат полыни, можжевельника и плодов кактуса). Я конечно понимаю, что там несколько другой состав, но все действительно натуральное и вино супер. Так что очень рекомендую, чем пить химию с красивыми названиями, то уж лучше наше, можно даже сказать эксклюзивное, и удовольствие и для здоровья полезно ( в разумных пределах).
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Спасибо за отзыв! Старалсо...
Акция на вермуты - бессрочная!![]()
Заканчивается Пино гри: осталось пару бутылок... Любители, поспешите!![]()
Игорь, спасибо за доставку вина.
Пока попробовали только вермуты:
Красный очень понравился, аромат, цвет, вкус - всё просто супер.
А вот белый особо не впечатлил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks