Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Востаннє редагував RedFox: 06.03.2011 о 15:19
і хто ці поважні люди?
то не історія, а міфотворення. ми вже мали таке в СРСР. може щось нове запропонуєте? більш життєдієве, так би мовити...в Конституции таких глупостей не должно быть, а вот вся пропагандисткая машина должна работать на продвижение официальных, а не продвижение неофициальных фактов.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Рол, ну если Вы читали, чо спрашиваете?
Ролочка, дык а вариантов общения была два. Есть люди которые готовы к компромиссам и есть которые не готовы. У тех кто готовы, мои предложения не вызывают какого-то резкого отторжения, они готовы это обсуждать, а те кто не готовы, говорят что ничего не получится. Вы к каким относитесь?Лиса, ви поспілкувалися, отримали інші думки, можливо щось змінилося у підході до пропозиції та умов, за якими б угода склалася.
Рола, я уже формулировал, в кратце я сказал ещё раз в посте 594, если Вы готовы договариваться но Вас не устраивают мои предложения предлагайте свои. А беседа по типу: "поднатужся ещё раз а мы по критикуем" мне не нравится.спробуйте ще раз сформулювати, що пропонуєте та які умови. ну будь лакса-будь ласка.
Вы пойдете?
такое есть везде где есть официальная история. Не надо банальные штампы про СССР.Официальная история это всегда всего лишь один из инструментов государственной пропаганды.то не історія, а міфотворення. ми вже мали таке в СРСР. може щось нове запропонуєте? більш життєдієве, так би мовити...
ні. я в подібних авантюрах участі не беру.
чи не тяжко буде пояснити, що це за потвора - офіціальна історія? і яке вона має відношення власне до історії, як науки?такое есть везде где есть официальная история. Не надо банальные штампы про СССР.Официальная история это всегда всего лишь один из инструментов государственной пропаганды.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
зря, Вы видать сторонник кристальночистой исторической правды.
та история которая написана в школьных учебниках любой страны, до науки она имеет такое же отношение как настольный футбол к футболу настоящему.чи не тяжко буде пояснити, що це за потвора - офіціальна історія? і яке вона має відношення власне до історії, як науки?
да не надо его выпячивать, просто я взял эту формулировку. Назовите это как угодно, просто суть чтоб осталась таже.
Но в Украине то он есть. И вообще это всего лишь мое предложение, если у Вас есть другие предложения по ликвидации раскола, предлагайте.Кто подскажет, какая титульная нация в США? Или в любой другой многонациональной стране, где нет такого болезненного отношения к национальному вопросу, как на Украине?
В Косово - косовары (косовцы).
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
По моему собственному мнению разыгрывать в многонациональном государстве национальную карту в государствообразующих целях - верх глупости.
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks