Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лично Вы боитесь попасть в ад? Вы уверены что попадёте в Рай?

Голосували
92. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Я не хочю в ад.

37 40,22%
  • Нет. У меня там много знакомых-поэтому хочу в ад.

11 11,96%
  • Мне всё равно где я проведу вечность...

14 15,22%
  • Ваш вариант ответа.

42 45,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 71 з 80 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980 ОстанняОстання
Всього знайдено 1584, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Почему люди не боятся попасть в ад?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    все чего-то не знают)))) так, как все невежественны, и это не зависит от того считают они себя таковыми или нет ))))))) А где написано, что я не радуюсь? Не радуюсь жить и познавать? И пока я знаю, что я не знаю - я развиваюсь!
    Так дефицит, таки? Для точного понимания. Шо, и даже Кришна, Йегова, Перун, - тоже невежды? Раз уж все?)) Если считать себя невеждой, то зачем тогда стремиться к знаниям? Ведь как был невеждой, так и останешься! Предпочитаю не навешивать на себя столь негативные ярлыки, а то возможно отождествление, мешающее развитию. Я не говорил, что Вы не радуетесь, а сказал, что должно радовать. Не путайте меня.)) ПС Так шо, Кришна - серый?)) (аки туча?)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Куда идешь, туда и придешь!
    Если свой Жизненный Путь ведешь в Ад, то после смерти там и будешь, а если в Рай - то и его не избежишь. Жизнь - это миг Искры, поджигающий Вечность!!!
    Дорогая Вы наша путепроводная звезда! Как долго Вас не было с нами, чтобы обогреть наши продрогшие до костей души, грустно бредущие в сторону широко распахнутых дверей ада! Наконец - то долгожданное явление А_5_5 народу нашего многострадального форума! Расскажите о, хранитель путей, где были, что видели.

Жизнь - это миг Искры, поджигающий Вечность!!! Красиво сказано, как для толпы марширующей по-Вашему в ад.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Жизнь - это миг Искры, поджигающий Вечность!!! Красиво сказано, как для толпы марширующей по-Вашему в ад.
    Почему в ад? Если Человек не видит своего предназначения для Вечности, то скорее всего, могилой и заканчивается его путь, а если Человек видит свою связь с Вечностью, то будет стремиться в каждом своем деле высекать искры, пока их сноп не превратится в Свет.
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Почему в ад? Если Человек не видит своего предназначения для Вечности, то скорее всего, могилой и заканчивается его путь, а если Человек видит свою связь с Вечностью, то будет стремиться в каждом своем деле высекать искры, пока их сноп не превратится в Свет.
    Просто аналогия такая - поджигать вечность= гореть вечно в аду. А Вы не задумывались, может сама жизнь это и есть вечность. Тем более Вы тут озвучили только два христианских, ложных пути - Ад и рай. А жизнь всегда намного сложнее и разнообразней установленных несведующими людьми догм.ПС Путь на Земле для всех из нас закончится могилой. Думаю не станете отрицать.

Дописів
    3 230

Типово

Тем более Вы тут озвучили только два христианских, ложных пути - Ад и рай. А жизнь всегда намного сложнее и разнообразней установленных несведующими людьми догм.ПС Путь на Земле для всех из нас закончится могилой. Думаю не станете отрицать.
    Рай и Ад, это как белое и черное, доброе и злое,... можно находиться в этих областях, а можно над ними и подняться, вот это и есть другое измерение. Могилой Путь заканчивается для тех, кто считает себя ТЕЛОМ

Дописів
    25 723

Типово

Так дефицит, таки? Для точного понимания. Шо, и даже Кришна, Йегова, Перун, - тоже невежды? Раз уж все?)) Если считать себя невеждой, то зачем тогда стремиться к знаниям? Ведь как был невеждой, так и останешься! Предпочитаю не навешивать на себя столь негативные ярлыки, а то возможно отождествление, мешающее развитию. Я не говорил, что Вы не радуетесь, а сказал, что должно радовать. Не путайте меня.)) ПС Так шо, Кришна - серый?)) (аки туча?)
    Дефицит чего? Кришна, Иегова? А чего Вы о Нем во множественном числе? О_о Дело не в ярлыке, и уж точно не негативном))) Если джива хочет развиваться, то она развивается!!! Откуда Вам знать, что должно? Я Вас не путаю, Кришна был цвета грозового облака)))

Рудракши
    Guest

Типово

Дефицит чего? Кришна, Иегова? А чего Вы о Нем во множественном числе? О_о Дело не в ярлыке, и уж точно не негативном))) Если джива хочет развиваться, то она развивается!!! Откуда Вам знать, что должно? Я Вас не путаю, Кришна был цвета грозового облака)))
    цвета Шьям?

Дописів
    25 723

Типово

... А жизнь всегда намного сложнее и разнообразней установленных несведующими людьми догм.ПС Путь на Земле для всех из нас закончится могилой. Думаю не станете отрицать.
    Вот никак не пойму, Вы пытаетесь выглядеть знающим, а отождествление себя с материальным телом аж сквозит))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    цвета Шьям?

Рудракши
    Guest

Типово

на сколько я знаю...одно из значений имени Кришна...чёрный...а также синий... смесь этих цветов даёт нам цвет Шьям...цвет грозового облака.

OgirOk
    Guest

Типово

Рай и Ад, это как белое и черное, доброе и злое,... можно находиться в этих областях, а можно над ними и подняться, вот это и есть другое измерение. Могилой Путь заканчивается для тех, кто считает себя ТЕЛОМ
    Не, ну это только если тело это не ощущает себя скажем частью нечто большего. Биосферы например. А в этом случае можно оставаться идейным атеистом, но понимать взаимосвязь.
    А далее уже прямая аналогия и к бесконечности жизни ведет. Не все так просто.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Дефицит учителей у кришнаитов. Вы же жаловались что у Вас нет такого. А Перуна зачем убрали из цитаты? Впрочем я для чего-то подобного его и вписал. Ничего не буду говорить про Кришну, а вот Йегова так точно никакой не бог. Так, бандит с большой космической дороги.ИМХО. Разве не должно радоваться приобретению новых знаний? Как по мне, так чем не повод для радости? Если Кришна был серого цвета, зачем его перекрасили в голубой цвет? )) Чей дизайн?))
    Вот никак не пойму, Вы пытаетесь выглядеть знающим, а отождествление себя с материальным телом аж сквозит))))
    Путь на Земле для всех из нас закончится могилой. А что не так и где Вы захотели увидеть моё отождествление с телом?)) Ведь закончится путь, а не жизнь. Хотя, насколько я знаю кришнаитов, они такое неотождествление относят только к адептам своей организации.
    ПС А подпись Ваша, этот мужчина - Кришна?, а то долго думал и тут вдруг осенило!

JOSS
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Как белое и черное - противоположности? С какого перепуга и кто решил, что черное и белое противоположности? Это просто субъектив, нам людям так проще, только и всего. Чем будем мерять другое измерение, друг мой уздодержащий? )) А что, если не верить в существование души, то она по-Вашему, после смерти тела автоматически аннигилируется? Обидется может?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Куда идешь, туда и придешь!
    Если свой Жизненный Путь ведешь в Ад, то после смерти там и будешь, а если в Рай - то и его не избежишь. Жизнь - это миг Искры, поджигающий Вечность!!!
    да-да, чем многозначительней произносишь всякую патетическую *уйню, тем скорее прослывешь просветленным. при этом субтильненькие ручки эдак крестом на груди сложить и взгляд в сторону вверх.

зы: видать верно Путин про интеллигентские бороденки говорил.

Дописів
    3 230

Типово

Как белое и черное - противоположности? С какого перепуга и кто решил, что черное и белое противоположности? Это просто субъектив, нам людям так проще, только и всего. Чем будем мерять другое измерение, друг мой уздодержащий? )) А что, если не верить в существование души, то она по-Вашему, после смерти тела автоматически аннигилируется? Обидется может?))
    Действительно нет противоположностей в нашей Жизни, так как мы видим в ней всего лишь свои представления и ничего больше. А противоположности позволяют более контрастно рассмотреть противоположность. Так и насчет души, как можно потерять то, чего не имеешь (если в нее не веришь)?

OgirOk
    Guest

Типово

Действительно нет противоположностей в нашей Жизни, так как мы видим в ней всего лишь свои представления и ничего больше. А противоположности позволяют более контрастно рассмотреть противоположность. Так и насчет души, как можно потерять то, чего не имеешь (если в нее не веришь)?
    Аргументу существования души противоставляется понятие информации.
    Опять-же не все так просто.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Аргументу существования души противоставляется понятие информации.
    Опять-же не все так просто.
    Нас прозомбировали звездным небом и глубинами души, но жизнь познаешь только верой. Любая инфа держится не вере, так что все просто

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Не смешите. Если я, к примеру, не верю в существование души-духа, то это не значит, что она испарится от моего неверия, при своём объективном наличии. Если Вы не верите в существование вируса гриппа, то это не значит что Вы им не заболеете.)) Чтобы добраться до интуиции Вам ещё очень много надо работать над призренной логикой. А то, как у ракеты, у Вас включится вторая ступень при неотработанной первой и Вас порвет как Тузик грелку.))

Дописів
    3 230

Типово

Не смешите. Если я, к примеру, не верю в существование души-духа, то это не значит, что она испарится от моего неверия, при своём объективном наличии. Если Вы не верите в существование вируса гриппа, то это не значит что Вы им не заболеете.))
    Ты что незнание от неверия не можешь отличить? Ну, тогда, Тузик, рви грелку!

Сторінка 71 з 80 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті