Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Парадокс в том, что своим умом не получается, ибо выбор в ментальности, если украинская - то это приближенная к европейской, если российская - то все таже жопа. Только что-то начитают говорить о европейской ориентации, тут же начинаются вопли о русофобии, о предательстве интересов России, о русской языке и дружбе народов.
Лис, я же не говорю, что нету. И в Польше есть, но не такими масштабами. Мало того. эта заразна распространяется очень быстро на любое общество, которое не имеет рычагов противодействия. западная Украина все-таки часть всей Украины, которая опгрязла в коррупции.
*пожимая плечами* вот и вся разница между нами
Я предлагаю жить своим умом. Плохим, хорошим, но своим. Умиротворить гражданское общество какими-то разумными компромиссами и строить свою страну.
Вы ж заламываете руки и кричите: Все плохо, русский пьяный медведь скоро утянет нас в свою берлогу, пусть заграница нам поможет или давайте подождем когда вымрет последний русский.
Посмотрим, жизнь покажет. Но мое личное мнение, что нам никто не поможет и если мы не договоримся, то ни хрена из этого государства не получится, оно развалится. Не то чтобы большая потеря, но в принципе я не против чтобы в моей стране был такие красивые регионы как Карпаты и Галичина. Поэтмоу готов договариваться. А Вы нет.