Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте перечитать еще раз. Там нет даже уточнения насчет граждане/неграждане. Кстати. автоматизация еще не достигла тех высот, чтобы удачно эмулировать человека. Так что за каждым образом/клоном/персонажем стоит реальный человек. О котором четко сказано в конституции.
А вот оправдание своего хамства - это не лучшая черта характера. Хамство остается хамством в любом случае. Так что лучше уважайте других. Тогда украинцы будут пользоваться уважением в мире. А если они хамят кому-то, а потом удивляются, за что же их не любят и не уважают, то это говорит как минимум о недалекости...
Прикольные вы ребята ярусскиеначните с себя, начните уважать Конституцию той страны в которой живете хотя бы в разрезе государственного языка, прекратите разговоры о каком-то сепаратизме, перестаньте нести пургу о Европейской хартии о языках и пр. Когда же вас тычут носом , что вы херню городите, тут же начинаются вопли о каких-то притеснениях и оскорблениях.
Еще раз, дакота, если судак считает, что его право нарушено, он может обратиться в суд, как и Вы впрочем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, начнем с того, что НИ РАЗУ я не призывал к сепаратизму. Европейская хартия о языках - это общеевропейская ценность. Вы против общеевропейских ценностей? В Азию хотите? Конституцию я знаю лучше, чем нацики - посмотрите выше. Они считают, что уважать надо только честь граждан, тогда как в конституции не так. Носом не нас тычут, а вы тычетесь.
Теперь о суде. Видите ли. Человек воспитанный в европейском духе не гадит на улице не по причине наличия суда, а по причине воспитанности. Вы же призываете к тому, чтобы нагадить, а потом пусть через суд доказывают вашу вину. Вы слишком невоспитанны и дремучи? И не гадите только из-за страха наказания, а если наказания не предвидится, то гадите? Фу-у-у-у!
З.Ы. Понимаете, в эти игры можно играть и вдвоем. Хотите я вам хамить стану? А вы на меня в суд подадите. Даже если вы выиграете суд, будет ли у вас впечатление, что после этого со мной можно иметь дело и меня следует уважать? Думаю, что нет.
З.Ы.Ы, Вот потому вас и не любят, и не уважают... А не потому, что вы особые и все вам завидуют... И никакие посмертные герои и тысячелетняя история не спасут положение, пока вы сами не зарекомендуете себя как человек, а не как базарная торговка-спекулянтка...
пока вы сами не зарекомендуете себя как человекЗалатиє слова. Добре, що ви це усвідомили. Але потрібно і на практиці, бо тільки вона - крітерій...Понимаете, в эти игры можно играть и вдвоем.![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
моєму реєстраційному запису на цьому форумі нічого про це не відомо. саме тому мій реєстраційний запис дозволяє вашому реєстраційному запису говороти все що завгодно. образ не буде. і скарг модераторам теж.
я політінформацій в армії наслухався. не напружуйтесь.А вот оправдание своего хамства - это не лучшая черта характера. Хамство остается хамством в любом случае. Так что лучше уважайте других. Тогда украинцы будут пользоваться уважением в мире. А если они хамят кому-то, а потом удивляются, за что же их не любят и не уважают, то это говорит как минимум о недалекости...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ну так есть же привязка к месту/человеку все равно. я к чему задавал вопрос.
и ук распространяется и остальные кодексы.
просто никто этим не занимается особо пока что у нас.
ничего. скоро время придет. и каждому вспомнят что он на кого писал в интернете.
особенно учитывая что субъект законодательства - физический носитель информации.
так вот. к чему это я. дали будэ что говорится.
ваш реєстраційний запис вірить у те, що кримінальний закон матиме зворотню дію? ну то його справа...
а це тут до чого? Дакота, у вас є будь-який доказ того, що всі записи, що зроблені від імені мого реєстраційного запису, зроблені мною особисто? а якщо ваш реєстраційний запис має на увазі АйПи адресу, то і вона, мабуть, має відношення до пристрою, а не до особи користувача.Можете не мучатся. Субъект верует в анонимность интернета....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks