Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда с удовольствием просвещу:
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.
Заметьте, нигде не уточняется, что для судаков делается исключение.
И вот парадокс! Ярусский учит махрового нацика уважать украинскую конституцию! Да должно быть наоборот!
Попробуйте перечитать еще раз. Там нет даже уточнения насчет граждане/неграждане. Кстати. автоматизация еще не достигла тех высот, чтобы удачно эмулировать человека. Так что за каждым образом/клоном/персонажем стоит реальный человек. О котором четко сказано в конституции.
А вот оправдание своего хамства - это не лучшая черта характера. Хамство остается хамством в любом случае. Так что лучше уважайте других. Тогда украинцы будут пользоваться уважением в мире. А если они хамят кому-то, а потом удивляются, за что же их не любят и не уважают, то это говорит как минимум о недалекости...
Прикольные вы ребята ярусскиеначните с себя, начните уважать Конституцию той страны в которой живете хотя бы в разрезе государственного языка, прекратите разговоры о каком-то сепаратизме, перестаньте нести пургу о Европейской хартии о языках и пр. Когда же вас тычут носом , что вы херню городите, тут же начинаются вопли о каких-то притеснениях и оскорблениях.
Еще раз, дакота, если судак считает, что его право нарушено, он может обратиться в суд, как и Вы впрочем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, начнем с того, что НИ РАЗУ я не призывал к сепаратизму. Европейская хартия о языках - это общеевропейская ценность. Вы против общеевропейских ценностей? В Азию хотите? Конституцию я знаю лучше, чем нацики - посмотрите выше. Они считают, что уважать надо только честь граждан, тогда как в конституции не так. Носом не нас тычут, а вы тычетесь.
Теперь о суде. Видите ли. Человек воспитанный в европейском духе не гадит на улице не по причине наличия суда, а по причине воспитанности. Вы же призываете к тому, чтобы нагадить, а потом пусть через суд доказывают вашу вину. Вы слишком невоспитанны и дремучи? И не гадите только из-за страха наказания, а если наказания не предвидится, то гадите? Фу-у-у-у!
З.Ы. Понимаете, в эти игры можно играть и вдвоем. Хотите я вам хамить стану? А вы на меня в суд подадите. Даже если вы выиграете суд, будет ли у вас впечатление, что после этого со мной можно иметь дело и меня следует уважать? Думаю, что нет.
З.Ы.Ы, Вот потому вас и не любят, и не уважают... А не потому, что вы особые и все вам завидуют... И никакие посмертные герои и тысячелетняя история не спасут положение, пока вы сами не зарекомендуете себя как человек, а не как базарная торговка-спекулянтка...
моєму реєстраційному запису на цьому форумі нічого про це не відомо. саме тому мій реєстраційний запис дозволяє вашому реєстраційному запису говороти все що завгодно. образ не буде. і скарг модераторам теж.
я політінформацій в армії наслухався. не напружуйтесь.А вот оправдание своего хамства - это не лучшая черта характера. Хамство остается хамством в любом случае. Так что лучше уважайте других. Тогда украинцы будут пользоваться уважением в мире. А если они хамят кому-то, а потом удивляются, за что же их не любят и не уважают, то это говорит как минимум о недалекости...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ну так есть же привязка к месту/человеку все равно. я к чему задавал вопрос.
и ук распространяется и остальные кодексы.
просто никто этим не занимается особо пока что у нас.
ничего. скоро время придет. и каждому вспомнят что он на кого писал в интернете.
особенно учитывая что субъект законодательства - физический носитель информации.
так вот. к чему это я. дали будэ что говорится.
Конституция не обязывает модераторов форума следить за соблюдением конституционных норм. Модераторы действуют исключительно в рамках правил форума, которые не предусматривают защиты чести и достоинства лиц, не являющихся участниками форума. В данном случае правила форума являются его Конституцией, которую модераторы соблюдают. Если в Конституции Украины есть норма, дающая модераторам частных форумов право карать за нарушение чести и достоинства граждан Украины, то неплохо было бы, если бы Вы привели эту норму.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Двери! Вот что имеет прямое отношение к личности пользователя! Путем инсталляции туда пальцев можно получить абсолютно любую интересующую вопрошающего информацию...
Интересно. Значит мнение украинских законодателей о действительности конституции на всей территории Украины глубоко ошибочно? Не знал, не знал...
З.Ы, Гаральд, от кого от кого, но от вас я такого не ждал... Уж кому как не вам знать, что останавливать человека от каканья под себя в центре города должен не закон, а культура, встроенная в пользователя. И от каканья на других - тоже. Неужели только угрозой закона можно заставить человека себя вести как воспитанный, а не как хамло? В кого же превращается общество? Неужели вы хотите жить именно в таком? Пичаль-пичаль...(с)
А что в Конституции Украины сказано о компетенции модераторов частных форумов в отношении контроля за соблюдением законности?
Стоп! Давайте отделим мух от котлет. Культура -- это одно, но она касается самоконтроля, а контроль за другими -- это совсем другое.З.Ы, Гаральд, от кого от кого, но от вас я такого не ждал... Уж кому как не вам знать, что останавливать человека от каканья под себя в центре города должен не закон, а культура, встроенная в пользователя. И от каканья на других - тоже. Неужели только угрозой закона можно заставить человека себя вести как воспитанный, а не как хамло? В кого же превращается общество? Неужели вы хотите жить именно в таком? Пичаль-пичаль...(с)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks