matroskin12, с годовасием Вас!! Машу-Мышу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего вам самого прекрасного и доброго!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
matroskin12, с годовасием Вас!! Машу-Мышу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего вам самого прекрасного и доброго!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всем!!!
Девочки, спасибо за ответы по поводу шалфея. Я его пью, но что то пока не помогает.
А что нужно делать с камфоровым маслом, втирать?
И еще, у меня грудь болит, а сцедится не получается,это капец какой то((
Пробовать еще, пока не получится?Я ж так понимаю,что то молоко, которое есть в груди, нужно по любому сцедить? И чем лучше сцеживать - вручную или молокоотсосом-есть какая то разница?
Ольчик, ты сцеживай как тебе удобно и чтоб легче стало!!!Постарайся!!!!Когда болит, а еще и беспокоит, то сцедиться особо не получается, нервы начинают давить! Попроси мужа. Разницы в сцеживании никакой, просто у кого как лучше выходит. Есть же и грудь такой формы, что руками ну никак, а только молокоотсосом.
Маслом не пользовалась, попробуй чуде написать, она вроде пользовалась. Скорее уже вам справится!!!!!!
Мда, погодка... Всем привет!!!!
Присоединяюсь!!!!
Наверно и я эти оставлю, на весну должно хватить, пасибо![]()
Оль, мне оно очень помогло, я прям брала кусок бинта в несколько раз сложенного, пропитывала маслом и прикладывала, а сверху еще пакет одноразовый, что бы температуру держало! Только одевай что-то, что б не жалко испортить, как я не уматывала сверху пеленкой, все равно где то масло на одежду проступало!
Все, мы тоже помчались одеваться! До встрече в Смайле!!!
Всем всем доброе утречко!!!!!!!!!
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Доброе утро!!!
Я такого снега давно не видела
Вик, мне кажется весну точно отходите.
Спасибо девочки!!!
Ночка была тяжелая, темпа ниже 37,5 не падала, утром снова 38,5. Дала нурофен, через час только немного начала падать, сейчас Саша играет, настроение вроде нормальное. У нее когда темпа она не может спать, я это еще с прошлых разов заметила, если больше 37, она лежит просто с открытыми глазами, блин жалко ее так. Зато я ночью сразу понимала, когда падала температура, а когда поднималась.
Выздоравливайте!Ё
спасибо за ответы! щас попрошу своих зайти в аптеку за этим чудо маслом)))
Девочки, сегодня Прощеное воскресенье.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем малышикам скорейшего выздоровления!
Присоединяемся к поздравлениям!
Муркоша, Оль. Я вот тоже не могла нормально подцеживаться. Но меня спас муж. Мож, конечно, кто брезгует, но он меня спас (вместо малявки немного отпивал молоко). Через недельку молока почти не было, а сейчас так и подавно (прошло 3 недели).
Всем доброе утро!
А мы вчера открыли "пляжный" сезон - ездили на шашлыкиОх и классно же! Вокруг снежок, солнышко греет, и ЗАПАХ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks