Соседов - милашка
Лиля на "понтах" (с) - замечательная)))
Карякины - умнички)
А так, чтобы понравилось, то Пуль с Шуринсом: и песня одна из любимых, и картинка очень хорошая получилась![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соседов - милашка
Лиля на "понтах" (с) - замечательная)))
Карякины - умнички)
А так, чтобы понравилось, то Пуль с Шуринсом: и песня одна из любимых, и картинка очень хорошая получилась![]()
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
О, я тут новости прочитала. Первый раз слышу о Денисовой и Кривошапко.
А по поводу Борисюк. Я с первого эфира еще в шоке. Хто це? Какая с нее ведущая? Голос раздражает ее , еще и запинается постоянно!
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
А кто такой Стас Михайлов? ...тьфу...Шурикс или как там его![]()
Тошно слушать Борисюк... Слух режет аж до не мАгу!!!
Анна Пославская выбыла (красавица которая)
Я вчера не смотрела. Кто знает - почему Догилевой не было?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Вроде как, да. Мне сказала родня, что видели ее в сюжете про вручении Телезвезды и она представила этого хлопца, как своего бойфренда.
п.с."Белый брульянт" в роли ведущей - это ж жуткая жуть какая-то..
Могилевская вчера удивила внешним видом а-ля Пугачева: вклоченные кудри и блестявая бесформенная кофточка. Куда смотрит Навроцкая)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks