Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а меня одну раздражает, что танцоров называют просто по имени? Какое-то неуважение( Имхо некоторые из них больше заслуживают называться "звездой", чем приглашенные...
МАМА!!! Ну и тапки у Шуринса! Весь номер только на них и смотрела))))))))))
Я так и не досмотрела.
Соседов и Догилева - те "фишки", из-за которых я смотрела это шоу. Но не уверена, что буду вообще смотреть. Борисюк вообще говорить не может - Саско (Сашко), оолосуюю (оголошую). Могилевская - судья? Которая учит, что шаг должен быть с каблука? Звезда балета))) Так что Соседов в чем-то был прав))) Спасает положение юмор соведущего Борисюк (не помню его фамилию).
Даже не шоу меня разочаровало, а СТБ вообще. За то, что штампует никому неинтересные шоу. Еще и Хауса показывает так поздно, что смотреть уже не хочется))).
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ааааа , мне муж не дал посмотреть!!!! Завтра буду повтор смотреть! Как там моя любимая Корикова?...
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Ну Выскажусь и я....
Такое впечатление что шоу придумали для раскрутки "недозвезд" с прошлых шоу, чтобы люди их запомнили...Для напоминания о звездах "пенсионерах" ну и парочку нормальных там людей найдется)))))
на Ткаченко реально уже тошнит смотреть тыкается куда ни попадя(
Соседова люблю, правда сегодня как раз его выступление пропустила(
Карякины оба умнички)
Чехова уууууух, я вот думаю кто любит худых женщин, если бы я была мужчиной я бы любила таких, как она....
Сериал про Букиных могут смотреть только "..............." не буду выражаться, я девочка культурная..... Но тут Букина эта очень даже ничего (и танцует ухты просто)
Ну и где взялся этот Раду... забрал мой покой..... Хочу этого мужчину!!!....
Воть.
А, кстати..... Борисюк..... Кто ее в ведущие взял? Ну красивая девочка (условно), поет так неплохо.... Но ведущей ей низя.... у нее голос неприятный, и такую иногда пургу метет, и на суржике в придачу.... хотя мож научится .....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks