все уже скачали предыдущие? докачивайте, потому как чтоб залить следующие надо удалить прошлые!
https://picasaweb.google.com/1032816...PjQgZvdh7qqWQ#
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все уже скачали предыдущие? докачивайте, потому как чтоб залить следующие надо удалить прошлые!
https://picasaweb.google.com/1032816...PjQgZvdh7qqWQ#
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
интересно, с какой эта?))
а неее!!!!!! зачем ты мне сказала??????????
ну от гадство(((а мы понравились менам, да? мы были сговорчивые)))
а те Валины мены нам случаем привет не передавали?
"привет" добил(((
блин, теперь прорабатываю варианты, куда б пойти, уже завелась вся)))и извелась))
Элина, Чёрная кошка!!!!! Ну давайте пойдём!!!!! В-троём тоже отлично погуляем!!!! Я сейчас позвоню, закажу столик.. Ну как же так, я со вчерашнего вечера собираюсь?! Маникюр, причёска..... Раз уж собирались, давайте сходим потанцуем! В клубе толпа ненужна..
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все! собирайтесь! а то я расстроюсь! а так и от меня хлопчикам превед передадите! )))
Я так поняла, уже никто никуда не собирается.Чёрная кошка трубку не берёт. Да и свободных столиков уже нет. В прямом смысле сижу рыдаю.
Это первый и последний раз я так собираюсь.
![]()
Сегодня в Сливки масленица.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks