| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно
M 068 Купальники роздільні, M 068 Купальники роздільні
бірюзовий/решітка, S
бордовий/горох, S
бордовий/полоска, S
бузковий/горох, S
бузковий/полоска, S
коричневий/горох, S
червоний/чорний горох, S
червоний/решітка, S
червоний/полоска, S
оранжевий/полоска, S
червоний/білий горох, S
чорний/біла решітка, S
чорний/червона решітка, S
не могу точно сказать что он есть -
пишу то что есть по 047
малиновий/полоска, M
оранжевий/чорний горох, M
синій/червона полоска, M
фіолетовий/горох, M
фіолетовий/полоска, M
червоний/жовта полоска, M
червоний/полоска, M
червоний/чорний горох, M
чорний/біла полоска, M
чорний/біла решітка, M
чорний/червона решітка, M
червоний/решітка, M
коричневий/горох, M
бежевий, M
бірюзовий/горох, M
бірюзовий/полоска, M
бірюзовий/решітка, M
коричневий/полоска, M
В размере S идут все купальники. Другое дело что чего то может не быть в наличии.
Все цены вы смотрите сами во втором посте - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9879157
по вопросу пушика - почти везде он есть - но чтобы точно знать есть вот такая табличка -
Информация по чашечкам купальников Марко!
![]()
Ой спасибочки!
По наличию ситуация такая - приход на складе был 2 недели назад. Наполовину разобрали "редкости" - М 109 и 117.
А что касается остального - то выбор бовольно хорош.
Ну снова же, через 2-3 недели будет скудне, а через 4-5 недель будут отстаточки и потом новый приход.
странно что " и сам по себе купальник не такой как на картинке" - а в чём отличие? а то я не заметила..
вот фотки, кроме цвета не вижу отличий..
![]()
![]()
---
по вопросу обмена или возврата - нет, это все невозможно.
Это совместная покупка с оптового склада, и каждый идет на риск получить не совсем то, когда учавствует. Я же не магазин чтобы мне возвращать, я всего лишь организовала сп.
Могу пойти на встречу и выставить купальник на витрине.
СП работает по предоплате. После того как вещь забронирована и отложена на складе - я высылаю реквизиты для оплаты и сумму. Будьте готовы проплатить в течении 2-х дней на карту приват банка.
По размеру - нет, размеров с номером чашки нет.
Вам нужно подобрать размер который вам подойдет. Я так понимаю вверху Л а внизу XL.
Нужно выбрать Л или XL.
если не будет того цвета, тогда - чорний/біла полоска, M.
Добрый день.Скажите ,а когда примерно проплата будет?
Танюш, скажите, а у Марко M-119 труселя высокие вроде, да? Я своего дождусь и еще один закажу, чтоб быть уверенной в размере...
А когда "иностранцам" отправите? Нетерплячка уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks