Тогда пиши нас 6-я группа 2 часа (26 марта с 13.30 до 15.30), но если вдруг освободиться место в 5-я группа 2 часа (27 марта с 17.30 до 19.30) тогда мы очень просим нас туда передвинуть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда пиши нас 6-я группа 2 часа (26 марта с 13.30 до 15.30), но если вдруг освободиться место в 5-я группа 2 часа (27 марта с 17.30 до 19.30) тогда мы очень просим нас туда передвинуть![]()
сейчас можно и с ним посидеть, посмотреть! а со временем он привыкнет, к тому времени там уже профессиональный воспитатель работаь будет и можно будет оставлять! сначала на чуть-чуть, потом подольше...
Сейчас там еще батут не надут.., тоже с апреля будет! и вообще еще там много переделок будет (улучшений) и игрушки еще будем закупать, всякие качельки, книги, альбомы с фломастерами и т.д.!
в конце мая возле нас пооткрываются кафешки, будет где с подругами посидеть пока дите играет, а сейчас там много лавочек, тоже можно спокойно посидеть, отдохнуть...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мой как раз привык сам играть с детками, но думаю няни еще побоятся брать такого маленького....
Надюша, а что сценарий для этих двух групп разный?
Надя, запиши и нас в любую подходящую нам по возрасту группу, пожалуйста.
Марлен, маша, 5 лет
Таба, Славик 6 лет, Владик 5 лет
Пенелопочка, Илья 7 лет. Спасибо.
Спасибо
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
ага! 1-е апреля у нас день рожденье клуба! праздник каждый год отмечать будем!
мне уже говорят скажи где ездить будешь, чтоб мы там не ездили...
да попадете вы на утренник! не переживай!
там есть 4-х летки, но много 3-х леток, а они не смогут то что 4-5 летки смогут!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя , я смотрю 3-го появилась еще одна группа от 1,5-2 , а можно нас с 4-го переписать в эту группу Мирра 1,9 и Игорь 1,10. Если получится будем очень рады , а то не знаем как нам в будний день справиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks