Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как верно заметил Дакота это не будет Украиной Вашей мечты.
Вы не хотите никаких перемен, единственное желание, чтобы ничего не менялось и все оставалось привычно.
За меня решили, что я хочу или не хочу?![]()
Разница в том, что Вы хотите одних перемен, а я других. Разница именно в этом.А я хочу этих перемен, в этом и разница.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Видите ли. Ценность страны заключается не в самой себе, а в том, чтобы людям в ней было хорошо. И если переименование Украины в Тамбовскую область приведет к снижению детской смертности, возникновению автотрасс, развитию промышленности, увеличению благосостояния населения - то пусть хоть Камбоджей называется. Я согласен.
И наоборот. Что радости от вышиванки, если детская смертность увеличилась в разы?
Галиция ЭТО НЕ УКРАИНА,и не когда ею не станет. Потому что и вера другая и обычаи и разговаривают они на чём угодно,но только не на мове. И работают они в основном за пределами Украины,и доходов в казну от ник НЕТ. Они приживалы и раковая опухоль на карте Украины. И эти рагули никогда не дадут состоятся Украине как государству ! Только сеют смуту и разброд среди украинцев и русских уже больше 20 лет. И эти листки бумаги, которые они хотят вклеить в учебники, лишнее тому доказательство. Я убеждён что пройдёт ещё 21 год,а они будут по прежнему колотить в барабаны в Киеве. Рагули НЕИЗЛЕЧИМЫ.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 05.03.2011 о 15:51
Не нравится.
Лис, Вы заметили, что ни о каком компромиссе речи быть не может
А вообще, мне понравились вчерашние слова у Шустера, которые сказал Портников Колесничнко: Молодежь общается на обоих языках совершенно спокойно, совершенно спокойно воспринимает историю Украину ту, что есть сейчас и им по-барабану Ваши дремучие пугалки. Вы живете в прошлом веке![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А почему? Это как раз древнее название значительной части местной территории? Или у Вас фобия на все слова с корнем "рус-"?
С Вами да. Самое интересное, что Вы как-то испугались возможности компромисса. Ведь тогда русская Украина не исчезнет, что Вам кас серпом ... Для Вас лучше чтоб исчезла Украина вообще, но лишь бы не было русской Украины. Плюс в том, что Вы абсолютно безопасны. Маниловы в Сопротивлении для правящего режима самое оно.Лис, Вы заметили, что ни о каком компромиссе речи быть не может![]()
Давайте начнем с того, что молодежи вообще все по барабану. 99% это самой молодежи истории не знают вообще. В прошлом веке как раз живете Вы с Вашей дремучей наследственной русофобией. А фобия в любом виде это всегда тормоз.А вообще, мне понравились вчерашние слова у Шустера, которые сказал Портников Колесничнко: Молодежь общается на обоих языках совершенно спокойно, совершенно спокойно воспринимает историю Украину ту, что есть сейчас и им по-барабану Ваши дремучие пугалки. Вы живете в прошлом веке![]()
но она есть! Ведьма, отрицать объективную реальность это глупо и опасно для собственного душевного здоровья.
Знаете юношеский максимализм в зрелом возрасте не смотрится.как не может быть русской Татарии или русской Чечни, ибо если они станут русскими , то перестанут быть Татарией и Чечней.
ага, тогда я ветеран УПА.Лис, Вы не устали разбрасываться наклейками? Да, нет у меня никакой русофобии, и быть не может.
Свою русофобию Вы очень убедительно доказали в этой теме. Вы готовы дать погибнуть Вашему государству, лишь бы не идти на компромисс с собственными же соотечественниками.
Лис, в отличие от Вас у меня нет совковых привычек: А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим
Никуда не денется эта земля, и люди на ней будут жить, и неважно какое здесь будет государство. Речь идет о том, что не будет здесь Украины, вот и все. Будет что угодно, продолжение России , например, но не Украина. Лично я при условии, что невозможно существование Украины на этой территории, выбрала бы любую другую реальность, чем российскую, ибо если ЭТО станет продолжением России, то жопа никогда не закончится для людей, которые будут населять эту землю.
Ведьма, да Вы типичный совок в Ваших формулировках. Вы не готовы к компромиссам, Вы не приемлите чужое мнение и готовы его преследовать, Вы полны фобий к соседям, Вам всюду кажутся враги. И чтобы насолить соседям Вы за ценой не постоите, Вы готовы уничтожить собственное государство
Ну да об этом и речь. И я предлагал Вам подумать о том, как сохранить её на этих земляхНикуда не денется эта земля, и люди на ней будут жить, и неважно какое здесь будет государство. Речь идет о том, что не будет здесь Украины, вот и все
Я теперь повторите: Я не русофобБудет что угодно, продолжение России , например, но не Украина. Лично я при условии, что невозможно существование Украины на этой территории, выбрала бы любую другую реальность, чем российскую, ибо если ЭТО станет продолжением России, то жопа никогда не закончится для людей, которые будут населять эту землю.![]()
Лис, вы реально не понимаете о чем я? Чисто из меркантильной точки зрения про жопу? У меня, в отличие от Вас нет розовых очков о "дорогая моя Россия, золотая моя Москва", меня с этой страной ничего не связывает, поэтому я могу реалистически смотреть на нее. Именно с этой позиции я и говорю, что стать продолжением России - это путь в никуда. Это удел вечной жопы. Ну, если не понимаете, тогда о чем собственно?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks