Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 886, показано з 1 по 20.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Деревоподібний режим

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лис, сохранится НЕЧТО, но это уже не будет Украиной. Это будет чем угодно, но не Украиной. Вы не хотите никаких перемен, единственное желание, чтобы ничего не менялось и все оставалось привычно. А я хочу этих перемен, в этом и разница.
    Галиция ЭТО НЕ УКРАИНА,и не когда ею не станет. Потому что и вера другая и обычаи и разговаривают они на чём угодно,но только не на мове. И работают они в основном за пределами Украины,и доходов в казну от ник НЕТ. Они приживалы и раковая опухоль на карте Украины. И эти рагули никогда не дадут состоятся Украине как государству ! Только сеют смуту и разброд среди украинцев и русских уже больше 20 лет. И эти листки бумаги, которые они хотят вклеить в учебники, лишнее тому доказательство. Я убеждён что пройдёт ещё 21 год,а они будут по прежнему колотить в барабаны в Киеве. Рагули НЕИЗЛЕЧИМЫ.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 05.03.2011 о 15:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті