Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 45 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 441 по 460.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А с каких делов она будет называться Украиной? Что в ней будет украинского? Чем она будет отличаться от Тамбовской области?
    Если на то будет желание большинства - можно название поменять. Существует референдум. Как большинство решит - так и будет. А меньшинство подчинится. Чистая демократия. Народ - носитель власти.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если на то будет желание большинства - можно название поменять. Существует референдум. Как большинство решит - так и будет. А меньшинство подчинится. Чистая демократия. Народ - носитель власти.
    Да, это правда. Можно поменять название хоть на марсианская республика и назвать себя марсианами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, сохранится НЕЧТО, но это уже не будет Украиной. Это будет чем угодно, но не Украиной.
    Как верно заметил Дакота это не будет Украиной Вашей мечты.

Вы не хотите никаких перемен, единственное желание, чтобы ничего не менялось и все оставалось привычно.

За меня решили, что я хочу или не хочу?

А я хочу этих перемен, в этом и разница.
    Разница в том, что Вы хотите одних перемен, а я других. Разница именно в этом.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

А с каких делов она будет называться Украиной? Что в ней будет украинского? Чем она будет отличаться от Тамбовской области?
    Видите ли. Ценность страны заключается не в самой себе, а в том, чтобы людям в ней было хорошо. И если переименование Украины в Тамбовскую область приведет к снижению детской смертности, возникновению автотрасс, развитию промышленности, увеличению благосостояния населения - то пусть хоть Камбоджей называется. Я согласен.

И наоборот. Что радости от вышиванки, если детская смертность увеличилась в разы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Поживем увидим. Но вообще-то название не самоцель. Например оно вполне может называться Русь. Как Вам название?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Лис, сохранится НЕЧТО, но это уже не будет Украиной. Это будет чем угодно, но не Украиной. Вы не хотите никаких перемен, единственное желание, чтобы ничего не менялось и все оставалось привычно. А я хочу этих перемен, в этом и разница.
    Галиция ЭТО НЕ УКРАИНА,и не когда ею не станет. Потому что и вера другая и обычаи и разговаривают они на чём угодно,но только не на мове. И работают они в основном за пределами Украины,и доходов в казну от ник НЕТ. Они приживалы и раковая опухоль на карте Украины. И эти рагули никогда не дадут состоятся Украине как государству ! Только сеют смуту и разброд среди украинцев и русских уже больше 20 лет. И эти листки бумаги, которые они хотят вклеить в учебники, лишнее тому доказательство. Я убеждён что пройдёт ещё 21 год,а они будут по прежнему колотить в барабаны в Киеве. Рагули НЕИЗЛЕЧИМЫ.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 05.03.2011 о 15:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Поживем увидим. Но вообще-то название не самоцель. Например оно вполне может называться Русь. Как Вам название?
    Не нравится.
    Лис, Вы заметили, что ни о каком компромиссе речи быть не может
    А вообще, мне понравились вчерашние слова у Шустера, которые сказал Портников Колесничнко: Молодежь общается на обоих языках совершенно спокойно, совершенно спокойно воспринимает историю Украину ту, что есть сейчас и им по-барабану Ваши дремучие пугалки. Вы живете в прошлом веке

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Галиция ЭТО НЕ УКРАИНА,и не гогда ею не станет. Потому что и вера другая и обычаи и разговаривают они на чём угодно,но только не на мове. И работают они в основном за пределами Украины,и доходов в казну от ник НЕТ. Они приживалы и раковая опухоль на карте Украины. И эти рагули никогда не дадут состоятся Украине как государству ! Только сеют смуту и разброд среди украинцев и русских уже больше 21 лет. И эти листки бумаги, которые они хотят вклеить в учебники, лишнее тому доказательство. Я убеждён что пройдёт ещё 21 год,а они будут по прежнему колотить в барабаны в Киеве. Рагули НЕИЗЛЕЧИМЫ.
    Не переживайте. Мы их будем потихонечку подгибать. Оглянуться не успеют - как окажутся в бараний рог согнуты. И все дела.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не нравится.
    А почему? Это как раз древнее название значительной части местной территории? Или у Вас фобия на все слова с корнем "рус-"?

Лис, Вы заметили, что ни о каком компромиссе речи быть не может
    С Вами да. Самое интересное, что Вы как-то испугались возможности компромисса. Ведь тогда русская Украина не исчезнет, что Вам кас серпом ... Для Вас лучше чтоб исчезла Украина вообще, но лишь бы не было русской Украины. Плюс в том, что Вы абсолютно безопасны. Маниловы в Сопротивлении для правящего режима самое оно.

А вообще, мне понравились вчерашние слова у Шустера, которые сказал Портников Колесничнко: Молодежь общается на обоих языках совершенно спокойно, совершенно спокойно воспринимает историю Украину ту, что есть сейчас и им по-барабану Ваши дремучие пугалки. Вы живете в прошлом веке
    Давайте начнем с того, что молодежи вообще все по барабану. 99% это самой молодежи истории не знают вообще. В прошлом веке как раз живете Вы с Вашей дремучей наследственной русофобией. А фобия в любом виде это всегда тормоз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А почему? Это как раз древнее название значительной части местной территории? Или у Вас фобия на все слова с корнем "рус-"?

С Вами да. Самое интересное, что Вы как-то испугались возможности компромисса. Ведь тогда русская Украина не исчезнет, что Вам кас серпом ... Для Вас лучше чтоб исчезла Украина вообще, но лишь бы не было русской Украины.

Давайте начнем с того, что молодежи вообще все по барабану. 99% это самой молодежи истории не знают вообще. В прошлом веке как раз живете Вы с Вашей дремучей наследственной русофобией. А фобия в любом виде это всегда тормоз.
    Не может быть никакой русской Украины, как не может быть русской Татарии или русской Чечни, ибо если они станут русскими , то перестанут быть Татарией и Чечней.
    Лис, Вы не устали разбрасываться наклейками? Да, нет у меня никакой русофобии, и быть не может.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Это не будет ВАШЕЙ Украиной. Это правда. Зато это будет НАШЕЙ Украиной. Европейской, толерантной, культурной, терпимой, образованной, богатой. И меня это не огорчает.
    Якщо не можеш зупинити українців до побудови національної держави, то намагайся влитися в цей рух і може вдастя втримати у совковому болоті.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не может быть никакой русской Украины,
    но она есть! Ведьма, отрицать объективную реальность это глупо и опасно для собственного душевного здоровья.

как не может быть русской Татарии или русской Чечни, ибо если они станут русскими , то перестанут быть Татарией и Чечней.
    Знаете юношеский максимализм в зрелом возрасте не смотрится.

Лис, Вы не устали разбрасываться наклейками? Да, нет у меня никакой русофобии, и быть не может.
    ага, тогда я ветеран УПА.
    Свою русофобию Вы очень убедительно доказали в этой теме. Вы готовы дать погибнуть Вашему государству, лишь бы не идти на компромисс с собственными же соотечественниками.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не переживайте. Мы их будем потихонечку подгибать. Оглянуться не успеют - как окажутся в бараний рог согнуты. И все дела.
    Мрії і фантазії і дурням казочки. "Пакращання " продовжується.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Якщо не можеш зупинити українців до побудови національної держави, то намагайся влитися в цей рух і може вдастя втримати у совковому болоті.
    Можно глянуть на то что вы построили за 20 лет ? А то строите,строите,а всё в основном за пределами Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

но она есть! Ведьма, отрицать объективную реальность это глупо и опасно для собственного душевного здоровья.

Знаете юношеский максимализм в зрелом возрасте не смотрится.

ага, тогда я ветеран УПА.
    Свою русофобию Вы очень убедительно доказали в этой теме. Вы готовы дать погибнуть Вашему государству, лишь бы не идти на компромисс с собственными же соотечественниками.
    Лис, в отличие от Вас у меня нет совковых привычек: А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим
    Никуда не денется эта земля, и люди на ней будут жить, и неважно какое здесь будет государство. Речь идет о том, что не будет здесь Украины, вот и все. Будет что угодно, продолжение России , например, но не Украина. Лично я при условии, что невозможно существование Украины на этой территории, выбрала бы любую другую реальность, чем российскую, ибо если ЭТО станет продолжением России, то жопа никогда не закончится для людей, которые будут населять эту землю.

Дописів
    32 194

Типово

Мрії і фантазії і дурням казочки. "Пакращання " продовжується.
    Время летит быстро. Все увидите сами. Вам понравится.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, в отличие от Вас у меня нет совковых привычек: А нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим
    Ведьма, да Вы типичный совок в Ваших формулировках. Вы не готовы к компромиссам, Вы не приемлите чужое мнение и готовы его преследовать, Вы полны фобий к соседям, Вам всюду кажутся враги. И чтобы насолить соседям Вы за ценой не постоите, Вы готовы уничтожить собственное государство

Никуда не денется эта земля, и люди на ней будут жить, и неважно какое здесь будет государство. Речь идет о том, что не будет здесь Украины, вот и все
    Ну да об этом и речь. И я предлагал Вам подумать о том, как сохранить её на этих землях

Будет что угодно, продолжение России , например, но не Украина. Лично я при условии, что невозможно существование Украины на этой территории, выбрала бы любую другую реальность, чем российскую, ибо если ЭТО станет продолжением России, то жопа никогда не закончится для людей, которые будут населять эту землю.
    Я теперь повторите: Я не русофоб

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Можно глянуть на то что вы построили за 20 лет ? А то строите,строите,а всё в основном за пределами Украины.
    А що вже Україна стала європеськю державою, вступила в НАТО,чи в ЄС. Ти й без мене знаєш все про комунно-бандюковську владу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, да Вы типичный совок в Ваших формулировках. Вы не готовы к компромиссам, Вы не приемлите чужое мнение и готовы его преследовать, Вы полны фобий к соседям, Вам всюду кажутся враги. И чтобы насолить соседям Вы за ценой не постоите, Вы готовы уничтожить собственное государство

Ну да об этом и речь. И я предлагал Вам подумать о том, как сохранить её на этих землях

Я теперь повторите: Я не русофоб
    Лис, вы реально не понимаете о чем я? Чисто из меркантильной точки зрения про жопу? У меня, в отличие от Вас нет розовых очков о "дорогая моя Россия, золотая моя Москва", меня с этой страной ничего не связывает, поэтому я могу реалистически смотреть на нее. Именно с этой позиции я и говорю, что стать продолжением России - это путь в никуда. Это удел вечной жопы. Ну, если не понимаете, тогда о чем собственно?

Типово

А що вже Україна стала європеськю державою, вступила в НАТО,чи в ЄС. Ти й без мене знаєш все про комунно-бандюковську владу.
    Если вам не хватило на это двадцати лет, можете забить... это уже не имеет значения...они за вас ничего делать не будут...

Сторінка 23 з 45 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті