| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гражданский кодекс....да и НК нет такого объекта, как деньги полученые от себя самого
Девочки, подскажите пожалуйста "Податковий номер органу державної податкової служби" Ленинской налоговой - длинный код который в месячную 1ДФ-ку нужно вбивать.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемые, коллеги!
В связи с моей перезагрузкой отдам одну из своих фирм на бухгалтерское сопровождение.
Компания находится возле авторынка (на левом берегу).
Краткая информация: штат 6 человек, виды деятельности: торговля, доработка оборудования на стороне, экспорт. Документов не много. Левобережная ГНИ. Постоянное присутствие буха не требуется. Бухучет ведется в 1С 8.2 "Бухгалтерия для Украины" (по договоренности могу поддерживать постоянное обновление). Если есть желание и уверенность в своих силах, пишите в личку, организую встречу с директором.
Дык и я говорю, что дохода нет ( вопрос был о внесении денег на р/с ФОПом как пополнение оборотных средств, а не как выручку). Если вносится выручка - отображение этой суммы в ф.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот пополнение р/с своими личными деньгами нигде отдельно не оговорено, вот и непонятно, как такие суммы отражать и "облагать".
наверное, я непонятно пишу....
наличная выручка:
1. отражаем в ф.10 ( обязательно) в момент получения денег - возникает доход
2. вносим на р/с ( эту часть операции в ф. 10 уже не отражаем) - дохода нет.
Пополнение оборотных средств ( за счет своих денег) :
1. вносим на р/с - дохода нет, в ф.10 не отражаем....но сталкивалась с мнением гнауняков ( народ жаловался на решение по актам проверки за нарушение кассовой дисциплины, типа неоприходованая наличность), что такие сыммы нужно отражать сначала в ф.10 ( как взнос собственных денег, без налогообложения), а потом вносить на р/с . ИМХО - это чушь, но акты были - стоит принять к сведению.
.
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Неприбыльная организация хочет купить микроавтобус. Где можно почитать как это сделать правильно и какие отчеты, налоги и прочие прелести ее ждут после покупки. Спасибо.
Счастливая обладательница Silver Reed 280/60 Вяжу на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274910
Вступили в силу новые формы налоговой отчетности по НДС
Вступил в силу Приказ ГНАУ от 25 января 2011 года № 41, которым утверждены формы и порядок заполнения и предоставления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость.
Подробнее: http://news.ligazakon.ua/news/2011/3/4/39015.htm
Уважаемые бухгалтеры! Поздравляю всех дам с наступающим праздником! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Можно?
Ну конечно же![]()
А пошлите пить чай с плюшками или плясать до рассвета ))) Ну надоела уже работа![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день всем . А подскажите пожалуйста где можно прочитать о изменениях в налоговом законодательстве для частных предпринимателей работающих на едином налоге, которое вступает в силу с 1 апреля. Почему наводит такой ужас этот закон. В банках от предпринимателей шарахаются как от прокаженных(в вопросах кредитования) ЧТО НАС ЖДЕТ?
в соотв. с новым налоговым кодексом с 01.04.11 предприятия не могут относит на затраты, товары, работы,услуги, преобретенные у предпринимателей-единщиков. Соотв. многие откажутся работать с ЧПЕНами, ну и банкам кредитовать не интересно , ведь доходы сократятся, с чего будете кредит возвращать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks