Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, у нас, у русских (кстати, я не знаю, русский Вы или какой другой)
комплексынекоторые привычки с недавних пор остались?
Нам каждое утро пели по радио: бла-бла-бла сплотила на веки Великая Русь! А тут бац! А вокруг украинцы заявляют о своей титульности и возникает некий диссонанс в сознании. Я как бэ дома и уже не титульный... а ведь еще вчера
Почему то, когда мы приезжаем в Польшу, то не возникает никаких внутренних противоречий с окружающей действительностью. Кругом поляки, они титульная нация в своей стране и все к этому нормально относятся.
Да, я хочу, чтобы в моей стране дебилов не было. А вы утверждаете, что я хочу в состав другой страны. А я никуда не хочу - мне и здесь неплохо... но дебилов срочно надо куда-то деть...
Интересно все же, а почему вы считаете, что избавившись от дебилов Украина станет Россией?
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
В этом случае следует добавлять ИМХО, что означает: по вашему мнению. Потому что у других мнение может быть и не ваше. Например, что убить придется вас.
Вот интересно, а если для блага Украины понадобится ваша жизнь - решитесь? Впрочем, что я спрашиваю? Если бы это было так - вы бы еще в 91-м погибли - как настоящий член партии великого Ленина....
З.Ы, Уж наверняка не лжецам определять, кто тут достоин жизни, а кто нет...
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks