Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 45 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 401 по 420.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В результате Вы хотите вторую Россию, без украинцев.
    То есть Украина без дебилов - это Россия? Лихо вы загнули...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вот именно, намного более широком. Ваще-то устами Ведьмы только что проговорили торквемады всех мастей. Она фактически исключила инакомыслие в её Украине. А Вы с ней согласились.
    Может, у нас, у русских (кстати, я не знаю, русский Вы или какой другой ) комплексынекоторые привычки с недавних пор остались?
    Нам каждое утро пели по радио: бла-бла-бла сплотила на веки Великая Русь! А тут бац! А вокруг украинцы заявляют о своей титульности и возникает некий диссонанс в сознании. Я как бэ дома и уже не титульный... а ведь еще вчера
    Почему то, когда мы приезжаем в Польшу, то не возникает никаких внутренних противоречий с окружающей действительностью. Кругом поляки, они титульная нация в своей стране и все к этому нормально относятся.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Если для Вас в этой фразе было самым главным словом "дебилов", как определение страны, то это фантастика, ибо от дебилов, как показывает даже наш форум, человечество не избавится никогда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Может, у нас, у русских (кстати, я не знаю, русский Вы или какой другой ) комплексынекоторые привычки с недавних пор остались?
    Нам каждое утро пели по радио: бла-бла-бла сплотила на веки Великая Русь! А тут бац! А вокруг украинцы заявляют о своей титульности и возникает некий диссонанс в сознании. Я как бэ дома и уже не титульный... а ведь еще вчера
    Почему то, когда мы приезжаем в Польшу, то не возникает никаких внутренних противоречий с окружающей действительностью. Кругом поляки, они титульная нация в своей стране и все к этому нормально относятся.
    Потому, что кругом поляки Которые в свое время успели выдавить из страны все сепаратистские элементы и выселить компактно проживающие народы немцев, украинцев, белорусов.

Типово

Вы неправильно видите. Мы хотим видеть Украину крепкой, здоровой, и без дебилов. То есть нациков и схроноложцев придется таки куда-то деть. Магадан не катит... может их молдаванам продать?
    В результате Вы хотите вторую Россию, без украинцев.
    Если для Вас в этой фразе было самым главным словом "дебилов", как определение страны, то это фантастика, ибо от дебилов, как показывает даже наш форум, человечество не избавится никогда.
    Да, я хочу, чтобы в моей стране дебилов не было. А вы утверждаете, что я хочу в состав другой страны. А я никуда не хочу - мне и здесь неплохо... но дебилов срочно надо куда-то деть...

Интересно все же, а почему вы считаете, что избавившись от дебилов Украина станет Россией?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, я хочу, чтобы в моей стране дебилов не было. А вы утверждаете, что я хочу в состав другой страны. А я никуда не хочу - мне и здесь неплохо... но дебилов срочно надо куда-то деть...

Интересно все же, а почему вы считаете, что избавившись от дебилов Украина станет Россией?
    Тогда Вам прийдется убить себя в первую очередь

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Потому, что кругом поляки Которые в свое время успели выдавить из страны все сепаратистские элементы и выселить компактно проживающие народы немцев, украинцев, белорусов.
    о да. расскажите нам, как они (поляки) выдавливали , к примеру, украинцев или евреев. вопрос на засыпку: есть ли в польше еврейская диаспора?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    о да. расскажите нам, как они (поляки) выдавливали , к примеру, украинцев или евреев. вопрос на засыпку: есть ли в польше еврейская диаспора?
    Прочитайте сами, все есть в инете.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Мляя, то есть Вы согласны с тем, что правомерность обладания украинским гражданством будет определяться Ведьмой? Если чья-то гражданская позиция не нравится Ведьме, значит это человек автоматически перестает быть гражданином Украины. В чем правота-то?
    Ніхто не посягає на право бути громадянином України. Чому Ви наполягаєте на статусі титульної нації, коли для цьго немає підстав. Зберігайте культурну і мовну індентичність, як сучасній Україні здійснюють інші діаспори.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Прочитайте сами, все есть в инете.
    читал. поэтому и спрашиваю: вы предлагаете перенести в украину польские методы по "выдавливанию"?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

читал. поэтому и спрашиваю: вы предлагаете перенести в украину польские методы по "выдавливанию"?
    Я не предлагаю, я констатирую факт, что с сепаратизмом поляки справились в свое время и теперь у них этот вопрос не стоит и они могут нормлаьно развиваться в отличие от толерантной Украины.

Типово

Тогда Вам прийдется убить себя в первую очередь
    В этом случае следует добавлять ИМХО, что означает: по вашему мнению. Потому что у других мнение может быть и не ваше. Например, что убить придется вас.

Вот интересно, а если для блага Украины понадобится ваша жизнь - решитесь? Впрочем, что я спрашиваю? Если бы это было так - вы бы еще в 91-м погибли - как настоящий член партии великого Ленина....

З.Ы, Уж наверняка не лжецам определять, кто тут достоин жизни, а кто нет...

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ніхто не посягає на право бути громадянином України. Чому Ви наполягаєте на статусі титульної нації, коли для цьго немає підстав. Зберігайте культурну і мовну індентичність, як сучасній Україні здійснюють інші діаспори.
    Где скан паспорта? Или сканер там же, где и паспорт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В этом случае следует добавлять ИМХО, что означает: по вашему мнению. Потому что у других мнение может быть и не ваше. Например, что убить придется вас.

Вот интересно, а если для блага Украины понадобится ваша жизнь - решитесь? Впрочем, что я спрашиваю? Если бы это было так - вы бы еще в 91-м погибли - как настоящий член партии великого Ленина....

З.Ы, Уж наверняка не лжецам определять, кто тут достоин жизни, а кто нет...
    Ну, вы же вязли на себя такую функцию определять кто дебил, а кто нет, почему мне нельзя?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А людину, що як Гітлер говорить про повноцінні та неповноцінні народи?
    Как гражданин ??
    Или как чиновник..??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Я не предлагаю, я констатирую факт, что с сепаратизмом поляки справились в свое время и теперь у них этот вопрос не стоит и они могут нормлаьно развиваться в отличие от толерантной Украины.
    смишно.
    бедненькие великие британцы так и не "выдавили" ирландцев, шотландцев и пр. "сепаратистов". и как же они, толерантные, развивались-то... срочно высадить туда десант укронациков! а то эти дикари-британцы не могут нормально развиваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

смишно.
    бедненькие великие британцы так и не "выдавили" ирландцев, шотландцев и пр. "сепаратистов". и как же они, толерантные, развивались-то... срочно высадить туда десант укронациков! а то эти дикари-британцы не могут нормально развиваться.
    Британцы сами были имперской нацией, ей не нужно было выдавливать никого, они их специально завоевывали.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Где скан паспорта? Или сканер там же, где и паспорт?
    А що я Вам обіцяв скан паспорта. У Вас немає іншої нагоди причепитися, а не сказати по суті і виразно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Ну, вы же вязли на себя такую функцию определять кто дебил, а кто нет, почему мне нельзя?
    Что позволено Юпитеру, не позволено быку! (с) Или, чтобы понятней вам: Що дозволено пану, не дозволено Івану (с)

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що я Вам обіцяв скан паспорта. У Вас немає іншої нагоди причепитися, а не сказати по суті і виразно.
    Пока я вежливо попросил. А хамить не надо - достаточно было честно признать, что у вас его пока нет, никто бы вас за это не съел...

Сторінка 21 з 45 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті