Вот хотелось бы услышать ваши размышления на эту тему...Так же ,развивая тему дальше,можно задаться вопросом,почему сейчас парни стали реже жениться(девушки соответственно выходить замуж)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушке выйти замуж
Парню жениться
Одинаково сложно...
Вот хотелось бы услышать ваши размышления на эту тему...Так же ,развивая тему дальше,можно задаться вопросом,почему сейчас парни стали реже жениться(девушки соответственно выходить замуж)?
Боже, млять, какой тупняк.
Слушайте, вы реально собрались это обсуждать?
Лучше телефон Мне подарите!!!
А жить где, если молодая семья не имеет собственной квартиры/дома ? Ютиться в комнатёнке какой-то общаги или снимать кв-ру, на которую будет уходить чуть ли не половина дохода молодой семьи ? А работа с такой зарплатой, чтобы не всё уходило на оплату комунуслуг и продукты - много ли такой работы Днепре ?
Так если, допустим, меня уволят - сам я перебьюсь как-то, сделанные сбережения позволят год прожить не работая, родители подсобят. А если я буду семейным человеком, и уволят с работы супругу - это же её поддерживать надо будет, а если ребёнок... даже подумать страшно. А если меня уволят или серьёзно заболею - я же стану огромной обузой для семьи... В общем, как ни крути - а всё в заработок и бытовуху упирается, ИМХО конечно.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
как по моему - одинаково. оба вступают в брак, и мужчина и женщина. оба несут ответственность и берут на себя обязанности
а в чем разница то?
стали реже, потому что брак - это расходы... не все готовы их оплачивать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ваша позиция полностью понятна,но скажем можно ведь предположить ,что у одного из супругов уже есть свое жилье,даже если его нет,можно скажем пока пожить с родителями,особенно если 1 родитель,скажем твоя(ее) мама и вы (в двоем) в трешке,да и с такими мыслями можно ведь вообще не жениться...Правда сейчас почти все девушки надеются выйти за богатых...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
и это правильно. рассчитывать надо только на себя самого.
допустим мужчина женился, родился ребенок... есть семья. зп мужчины хватает на жену, ребенка и себя... чудно.
далее, сокращение штата, вы уволены... жена в декрете, заболел ребенок, умерла мама (тьху-тьху-тьху). нужны деньги, много и сразу.
че делать будете? запас прочности в банке есть? форс-мажор учтен в долгосрочном планировании?
дите не выбросишь, жену с дитем на работу не возьмут, няня по карману?
коммуналка дорожает, зп снижаются, все дорожает... насколько в данной ситуации можно брать на себя ответственность за еще двух человек?
если бы мне было 18 лет я бы срочно и бегом бежала замуж и рожала детей. Потому что только с возрастом я понимаю, чем дальше тем меньше желание это делать. Страх, отвественность, тараканы, привычка и много всякого. Пока в голове ветер и жизнь кажется прекрасной - вот тогда и надо это делать. Это будет легко и просто, без всяких глубоких раздумий
такой в смысле с тараканами и прочее? я не была, я не понмиала так как понимаю сейчас, что ребенка надо вырастить, чтобы он не стал чудовищем, я не понимала всей ответсвенности. Все красивое и розовое, жизнь удивительна и прекрасна. И что не самое страшное роды, пеленки и бессоные ночи. Самое страшное будет потом.
Маленькие дети - маленькие проблемы, большие - большие.
Как-то все в юности казалось легко и просто, понятно. Чем взрослее тем непонятней и труднее
Вы все правильно говорите,но только с таким успехом половина парней и половина девушек уже обречена на одиночество в жизни...даже взять гос служащих,преподавателей,некоторых врачей и тд,им светит жизнь в одиночестве?
давайте не будем философствовать)))уровень дохода получается связан с браком,тоесть люди с низкими доходами получается обречены быть безбрачными?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks