Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 1 з 50 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 1 по 20.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Exclamation Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Вот хотелось бы услышать ваши размышления на эту тему...Так же ,развивая тему дальше,можно задаться вопросом,почему сейчас парни стали реже жениться(девушки соответственно выходить замуж)?

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Боже, млять, какой тупняк.
    Слушайте, вы реально собрались это обсуждать?
    Лучше телефон Мне подарите!!!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Вот хотелось бы услышать ваши размышления на эту тему...Так же ,развивая тему дальше,можно задаться вопросом,почему сейчас парни стали реже жениться(девушки соответственно выходить замуж)?
    А жить где, если молодая семья не имеет собственной квартиры/дома ? Ютиться в комнатёнке какой-то общаги или снимать кв-ру, на которую будет уходить чуть ли не половина дохода молодой семьи ? А работа с такой зарплатой, чтобы не всё уходило на оплату комунуслуг и продукты - много ли такой работы Днепре ?

Так если, допустим, меня уволят - сам я перебьюсь как-то, сделанные сбережения позволят год прожить не работая, родители подсобят. А если я буду семейным человеком, и уволят с работы супругу - это же её поддерживать надо будет, а если ребёнок... даже подумать страшно. А если меня уволят или серьёзно заболею - я же стану огромной обузой для семьи... В общем, как ни крути - а всё в заработок и бытовуху упирается, ИМХО конечно.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

как по моему - одинаково. оба вступают в брак, и мужчина и женщина. оба несут ответственность и берут на себя обязанности
    а в чем разница то?
    стали реже, потому что брак - это расходы... не все готовы их оплачивать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А жить где, если молодая семья не имеет собственной квартиры/дома ? Ютиться в комнатёнке какой-то общаги или снимать кв-ру, на которую будет уходить чуть ли не половина дохода молодой семьи ? А работа с такой зарплатой, чтобы не всё уходило на оплату комунуслуг и продукты - много ли такой работы Днепре ?

Так если, допустим, меня уволят - сам я перебьюсь как-то, сделанные сбережения позволят год прожить не работая, родители подсобят. А если я буду семейным человеком, и уволят с работы супругу - это же её поддерживать надо будет, а если ребёнок... даже подумать страшно. А если меня уволят или серьёзно заболею - я же стану огромной обузой для семьи... В общем, как ни крути - а всё в заработок и бытовуху упирается, ИМХО конечно.
    ваша позиция полностью понятна,но скажем можно ведь предположить ,что у одного из супругов уже есть свое жилье,даже если его нет,можно скажем пока пожить с родителями,особенно если 1 родитель,скажем твоя(ее) мама и вы (в двоем) в трешке,да и с такими мыслями можно ведь вообще не жениться...Правда сейчас почти все девушки надеются выйти за богатых...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    как по моему - одинаково. оба вступают в брак, и мужчина и женщина. оба несут ответственность и берут на себя обязанности
    а в чем разница то?
    стали реже, потому что брак - это расходы... не все готовы их оплачивать
    в чем расходы? живешь один-1 зп на 1 человека,вдвоем живешь,2 зп(зачастую оба работают) на 2 человек...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ваша позиция полностью понятна,но скажем можно ведь предположить ,что у одного из супругов уже есть свое жилье,даже если его нет,можно скажем пока пожить с родителями,особенно если 1 родитель,скажем твоя(ее) мама и вы (в двоем) в трешке,да и с такими мыслями можно ведь вообще не жениться...Правда сейчас почти все девушки надеются выйти за богатых...
    попрошу не обобщать... а то начну приводить примеры как мужья живут у жен на содержании. это аномалия. как и девушки, которые надеются выйти за богатых
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в чем расходы? живешь один-1 зп на 1 человека,вдвоем живешь,2 зп(зачастую оба работают) на 2 человек...
    родите ребенка, жена в декрете, муж потеряет работу - узнаете

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    .. В общем, как ни крути - а всё в заработок и бытовуху упирается, ИМХО конечно.
    вот прав, Валера

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

попрошу не обобщать... а то начну приводить примеры как мужья живут у жен на содержании. это аномалия. как и девушки, которые надеются выйти за богатых
    но все же гораздо больше примеров ,когда по выгоде выходят именно девушки,не в обиду сказано,просто статистика...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

родите ребенка, жена в декрете, муж потеряет работу - узнаете

вот прав, Валера
    То есть по вашему нужно создавать семью когда у вас зар.плата на уровне начальника отдела(цеха) и в банке на счету пару десятков тыс уе?Так и жизнь пройдет...Но,я конечно понимаю проблемы молодой семьи...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

но все же гораздо больше примеров ,когда по выгоде выходят именно девушки,не в обиду сказано,просто статистика...
    это статистика, составленная мужчинами...
    в брак вступают по любви.
    а расходятся из за денег

То есть по вашему нужно создавать семью когда у вас зар.плата на уровне начальника отдела(цеха) и в банке на счету пару десятков тыс уе?Так и жизнь пройдет...Но,я конечно понимаю проблемы молодой семьи...
    именно так. нечего нищету плодить... сначала самим на ноги надо стать, а потом уже семьей обзаводиться

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

именно так. нечего нищету плодить... сначала самим на ноги надо стать, а потом уже семьей обзаводиться
    Ну тогда браков станет в раз 10 меньше...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

и это правильно. рассчитывать надо только на себя самого.
    допустим мужчина женился, родился ребенок... есть семья. зп мужчины хватает на жену, ребенка и себя... чудно.
    далее, сокращение штата, вы уволены... жена в декрете, заболел ребенок, умерла мама (тьху-тьху-тьху). нужны деньги, много и сразу.
    че делать будете? запас прочности в банке есть? форс-мажор учтен в долгосрочном планировании?
    дите не выбросишь, жену с дитем на работу не возьмут, няня по карману?
    коммуналка дорожает, зп снижаются, все дорожает... насколько в данной ситуации можно брать на себя ответственность за еще двух человек?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

если бы мне было 18 лет я бы срочно и бегом бежала замуж и рожала детей. Потому что только с возрастом я понимаю, чем дальше тем меньше желание это делать. Страх, отвественность, тараканы, привычка и много всякого. Пока в голове ветер и жизнь кажется прекрасной - вот тогда и надо это делать. Это будет легко и просто, без всяких глубоких раздумий

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Мне по***, например. Странно, что вам нет.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    если бы мне было 18 лет я бы срочно и бегом бежала замуж и рожала детей. Потому что только с возрастом я понимаю, чем дальше тем меньше желание это делать. Страх, отвественность, тараканы, привычка и много всякого. Пока в голове ветер и жизнь кажется прекрасной - вот тогда и надо это делать. Это будет легко и просто, без всяких глубоких раздумий
    я тоже была такой в 18 лет... даже нет... до 25 лет такой была

Дописів
    30 776

Типово

я тоже была такой в 18 лет... даже нет... до 25 лет такой была
    такой в смысле с тараканами и прочее? я не была, я не понмиала так как понимаю сейчас, что ребенка надо вырастить, чтобы он не стал чудовищем, я не понимала всей ответсвенности. Все красивое и розовое, жизнь удивительна и прекрасна. И что не самое страшное роды, пеленки и бессоные ночи. Самое страшное будет потом.
    Маленькие дети - маленькие проблемы, большие - большие.
    Как-то все в юности казалось легко и просто, понятно. Чем взрослее тем непонятней и труднее

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Вы все правильно говорите,но только с таким успехом половина парней и половина девушек уже обречена на одиночество в жизни...даже взять гос служащих,преподавателей,некоторых врачей и тд,им светит жизнь в одиночестве?

Дописів
    30 776

Типово

Вы все правильно говорите,но только с таким успехом половина парней и половина девушек уже обречена на одиночество в жизни...даже взять гос служащих,преподавателей,некоторых врачей и тд,им светит жизнь в одиночестве?
    почему в одиночестве? и как уровень дохода связан с одиночеством? человек и в браке может быть крайне одинок

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

давайте не будем философствовать)))уровень дохода получается связан с браком,тоесть люди с низкими доходами получается обречены быть безбрачными?

Сторінка 1 з 50 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті