есть вакансия!!! для работы в комнате няне нужна еще одна женщина! опыт работы с детками обязателен! подробности в личку!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть вакансия!!! для работы в комнате няне нужна еще одна женщина! опыт работы с детками обязателен! подробности в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер!
Надюша, я с самого начала просила вас записать нас на утренник на 2-е число
Мы были одними из первых после вашего первого сообщения, а вы наверно не заметили и записали нас на 1-е число. Нам 1-е не очень удобно , нельзя ли нас поменять на 2-е или на 3-е, пожалуйста!!!!
Спасибо!!!
Надь, я Вам там в личку писала. Ответьте, пожалуйста!
Добрый вечер! Запишите еще нашего братика на открытие клуба. ЕГОР - 9 лет на 2 апреля. Спасибо!
Надюша, удачи Вам во всем!!! Запишите нас, пожалуйста, на 3 апреля на утренник - Алина 6,5 лет и Валерия 5лет ))))
Запишите пж и нас на 3 апреля Иван 2.5
Надюша, если можно перепишите нас Владик 2,10 с 1-го на 2-е или 3-е апреля (может кто-то хочет поменяться)
спасибо
Востаннє редагував lylik: 04.03.2011 о 23:34
Надя, запишите и нас на 4 апреля с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет. Настя 2,5 (будет в апреле). Спасибо.
Надюша запиши пожалуйста нас на 2 апреля, в группу 3-4 года (с 17.00 до 18.00), Дарина 4,3 г. , также хотим записаться (в резерв) на утренник посвященный дню защиты детей, группа от 4-х лет с 15.00 до 16.30 1-го июня. Спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, а еще остались места на 2 или 3 апреля, хочу Кирюшу записать 4года 2мес будет на момент утренника
И нашего друга Ренат 4года и 6мес.
И сестричку Ульяну 3года 2мес
Надя нас на второе апреля пиши нам 9,5 лет и пиши нам ещё одного Ваню 9,5 лет и Надя 8 лет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks