Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лично Вы боитесь попасть в ад? Вы уверены что попадёте в Рай?

Голосували
92. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да. Я не хочю в ад.

37 40,22%
  • Нет. У меня там много знакомых-поэтому хочу в ад.

11 11,96%
  • Мне всё равно где я проведу вечность...

14 15,22%
  • Ваш вариант ответа.

42 45,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 70 з 80 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1584, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Почему люди не боятся попасть в ад?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Йа постоянно нахожусь в неклинической жизни. И смело утверждаю, ад здесь на земле. И рай кстати тоже.
    А там?
    Посмотрим.
    Есть ли жизнь до смерти? (c)

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Как можно доказать реальность ада? Сейчас попробую.
    Ад реален (Матфея 5:22, 29, 30, 10:28, 18:9, 23:15).
    Иисус говорил больше об аде, дабы освободить человека от него.
    Ад не был создан для людей, но был приготовлен для сатаны и его ангелов. Однако, если человек не покается, и тем самым продолжает служить сатане в жизни, тогда он вечно будет с дьяволом в аду. (Матфея 25:41).
    Слово "ад"-древнееврейское (shеol или hаdеs) переводиться как "могила" и "пропасть" . Геенна "Долина Еннома", переводится с греческого-ад. И названо 5 раз "огненным озером" (Откр. 19:20, 20:10, 21:
    "Долина Еннома"-это жуткое ветхозаветное место, где отдавали идолу Ваалу и Молоху в жертву детей. (Неемия 11:30, 2 Парал. 28:3, 4-я Царств 23:10). То есть, в аду будет также жутко.
    Ад-это огненная печь (Матф. 13:42,50)
    В аде будет плачь и скрежет зубов (Лука 13:2
    Дым мучения (Откр. 14:11)
    Ад-место во вселенной, служающией вечной темницей (Ис 66:22-24)
    Вечное наказание будет длиться также вечно, как и вечная жизнь (Матф 25:46, Дан 12:2, Иуд 7, Откр 14:11).
    Еще можно почитать отзывы людей, переживших клиническую смерть.
    без базара, доказательство очень обоснованное. оля, ты такая умная, я восхищаюсь тобой!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    а Вы?
    в мелком возрасте
    Вечное наказание будет длиться также вечно, как и вечная жизнь (Матф 25:46, Дан 12:2, Иуд 7, Откр 14:11).
    .
    добавлю - души, а не физического тела
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Кришнаитов спасение, по ходу, тоже не зацепило?))
    не, мы ж не избранные, так себе преданные Богу)))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ненуавдрух на колесе Сансары щербинка какая-нибудь?
    все совершенно на самом деле, несовершенство у нас в головах бывает)))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в мелком возрасте
    и как оно? помницца все? это, конечно опыт для души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Как можно доказать реальность ада? Сейчас попробую.
    Ад реален (Матфея 5:22, 29, 30, 10:28, 18:9, 23:15).
    Иисус говорил больше об аде, дабы освободить человека от него.
    Ад не был создан для людей, но был приготовлен для сатаны и его ангелов. Однако, если человек не покается, и тем самым продолжает служить сатане в жизни, тогда он вечно будет с дьяволом в аду. (Матфея 25:41).
    Слово "ад"-древнееврейское (shеol или hаdеs) переводиться как "могила" и "пропасть" . Геенна "Долина Еннома", переводится с греческого-ад. И названо 5 раз "огненным озером" (Откр. 19:20, 20:10, 21:
    "Долина Еннома"-это жуткое ветхозаветное место, где отдавали идолу Ваалу и Молоху в жертву детей. (Неемия 11:30, 2 Парал. 28:3, 4-я Царств 23:10). То есть, в аду будет также жутко.
    Ад-это огненная печь (Матф. 13:42,50)
    В аде будет плачь и скрежет зубов (Лука 13:2
    Дым мучения (Откр. 14:11)
    Ад-место во вселенной, служающией вечной темницей (Ис 66:22-24)
    Баян. Тут уже мульон раз говорили о книге, достоверность информации которой утверждается ею самой же.
    Еще можно почитать отзывы людей, переживших клиническую смерть.
    они побывали в аду? неужто?!

Дописів
    502

Типово

Слухи такие ходят, от Никодима, что Иоанн находясь в аду и там читал проповеди.
    Може все не так безнадежно, и в аду можно будет найти себе занятие по душе )

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

не, мы ж не избранные, так себе преданные Богу)))))
    Экие Вы скромняги, однако, почитатели голубых человечков.)) Голубая раса у нас с какой системы? Не напомните?

Дописів
    25 723

Типово

Экие Вы скромняги, однако, почитатели голубых человечков.)) Голубая раса у нас с какой системы? Не напомните?
    не, не голубая))))), а цвета грозового облака, именно таким явился Кришна сему миру)))))) Но у него было столько Явлений и Имен, что очень сложно предположить к какой же системе принадлежность, а стало быть, можно смело считать, что все системы принадлежат ему))))))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

не, не голубая))))), а цвета грозового облака, именно таким явился Кришна сему миру)))))) Но у него было столько Явлений и Имен, что очень сложно предположить к какой же системе принадлежность, а стало быть, можно смело считать, что все системы принадлежат ему))))))
    Странно, всегда думал, что Кришна голубого цвета, а оказывается серого... Из САВ чего -то навеяло: по серой коже узнаете их. Кстати, был такой славянский бог - Крышень. Может Кришна от этого производная? Или просто случайное совпадение, как думаете?

Дописів
    25 723

Типово

Странно, всегда думал, что Кришна голубого цвета, а оказывается серого... Из САВ чего -то навеяло: по серой коже узнаете их. Кстати, был такой славянский бог - Крышень. Может Кришна от этого производная? Или просто случайное совпадение, как думаете?
    нет, не случайное совпадение))))
    http://land-of-spirit.ru/blog/2010-11-02-610
    http://www.veda.dp.ua/?catalog&dep=118

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

нет, не случайное совпадение))))
    http://land-of-spirit.ru/blog/2010-11-02-610
    http://www.veda.dp.ua/?catalog&dep=118
    Так кто же от кого произошёл? Кришна от Крышеня или Крышень от Кришны? Или это суть одно? Индийцам веды арии принесли или они сами их написали? У них, насколько я знаю, в высших кастах брак, заключённый не на бересте, не считался действительным ( до недавнего времени). А берёза в Индии, как известно, растёт только высоко в горах.

Дописів
    25 723

Типово

Так кто же от кого произошёл? Кришна от Крышеня или Крышень от Кришны? Или это суть одно? Индийцам веды арии принесли или они сами их написали? У них, насколько я знаю, в высших кастах брак, заключённый не на бересте, не считался действительным ( до недавнего времени). А берёза в Индии, как известно, растёт только высоко в горах.
    Я невежественна, но согласна с тем, что суть - одно! А про Индию знаю мало(((

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Я невежественна, но согласна с тем, что суть - одно! А про Индию знаю мало(((
    Почему невежественна? Что во всём поголовно, окончательно и безповоротно? Это Ваши учителя заставляют Вас так думать о себе? Это не есть хорошо. Конечно, человек очень много не знает, но это не повод для того, чтобы не стремиться к знаниям. Ибо невежество это и есть отказ от получения знаний вследствии установки о их ненужности.))

Дописів
    25 723

Типово

Почему невежественна? Что во всём поголовно, окончательно и безповоротно? Это Ваши учителя заставляют Вас так думать о себе? Это не есть хорошо. Конечно, человек очень много не знает, но это не повод для того, чтобы не стремиться к знаниям. Ибо невежество это и есть отказ от получения знаний вследствии установки о их ненужности.))
    не, учителя немае))))) я это понимаю, потому как каждый раз познаю, что-то новое... как подумаю, сколько всего я не знаю...эх...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

не, учителя немае))))) я это понимаю, потому как каждый раз познаю, что-то новое... как подумаю, сколько всего я не знаю...эх...
    Разве у кришнаитов дефицит учителей? Не знал.))Если Вы чего-то не знаете, это не повод считать себя невеждой.Тут главное стремление к знаниям. А то, что расширяются горизонты непознанного должно только радовать и усиливать интерес к их получению.

Дописів
    3 230

Типово

Куда идешь, туда и придешь!
    Если свой Жизненный Путь ведешь в Ад, то после смерти там и будешь, а если в Рай - то и его не избежишь. Жизнь - это миг Искры, поджигающий Вечность!!!
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    25 723

Типово

Разве у кришнаитов дефицит учителей? Не знал.))Если Вы чего-то не знаете, это не повод считать себя невеждой.Тут главное стремление к знаниям. А то, что расширяются горизонты непознанного должно только радовать и усиливать интерес к их получению.
    все чего-то не знают)))) так, как все невежественны, и это не зависит от того считают они себя таковыми или нет ))))))) А где написано, что я не радуюсь? Не радуюсь жить и познавать? И пока я знаю, что я не знаю - я развиваюсь!

Сторінка 70 з 80 ПершаПерша ... 206061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті