Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы можем сравнивать Импульс с Укртелекомом, Фрегатом, Билайном (все на собственном опыте). Увы, сравнение не в пользу первого....
А вообще могу ответить на Ваш вопрос философски - да, будет лучше, потому что будет выбор. Если Импульс уверен в качестве и адекватной стоимости своих услуг, то конкурентов бояться не надо.
В нынешнее время, интернет в Украине стал самым дешевым в европпе, и это когда нибуть должно кончиться, я бы сейчас привел много интересных фактов, что было и что будет в ближайшее время.... но не могу в связи с ненужными разговорами.
конкуренция по интернет услугам сейчас заключается кто больше и красивее расскажет (я в этом работаю и знаю о чем говорю).
"Жизнь - Движение!!! Остановился умер"
1) нестабильностью связи
2) высокими тарифами (ок, с 1 марта в этом реабилитировались)
3) отсутствием быстрого реагирования и устранения проблем.
Собственно, больше всего меня беспокоит первый пункт - допустим, онлайн-митинг в скайпе, а связь постоянно рвется, это очень мешает работе. И партнерам не объяснишь, почему пропадаешь - потому что ну сложно им из их Европп понять, как это - обрывы связи!
Соответственно, с Укртелекомом и Билайном таких проблем не было... С Фрегатом не все так радужно, но тоже реже случалось.
Ну по первому пункту как не обидно я с вами согласен, повторюсь мы работаем на этим.
на счет обрывов связи опять таки повторюсь, завтра они должны пропасть, и что бы поправить негатив в нашу сторону и сделать так, что бы вы остались довольны сообщите ваш логин, я со своей стороны обещаю поставить вас в первоочередной список задачь.
"Жизнь - Движение!!! Остановился умер"
[QUOTE=Guin;10723593]1) нестабильностью связи
2) высокими тарифами (ок, с 1 марта в этом реабилитировались)
А шо, тарифы изменили? И на скока?
Добрый день. Позвольте и мне ответить на Ваш вопрос, т.к. на Тополиной, насколько мне известно, тоже будет монополия Импульса.
1). Фрегат ДОПЛАЧИВАЕТ за то, чтобы подключились к нему. Вы же берете за подключение 99 гривен, при этом даже не прокладывая кабель по квартире. Вопрос: ЗА ЧТО мы должны платить эти 99 грн.?
2). Тарифы все равно значительно выше, чем у Фрегата.
3). О качестве связи говорить пока рано, но было бы очень неплохо, если бы ваш интернет работал не хуже, чем у Фрегата.
P.S С третьей попытки все-таки взяли трубку в Импульсе.
Востаннє редагував journalist: 04.03.2011 о 14:18
добрый день! а что планируется улучшать по IPTV???
честно... каналы на 89% УГ!
Желание притягивает действительность
минуточку! не комильфо вопросом на вопрос - это раз, тарифы евроППы я знаю, т.к. живу в одной из этих стран и - это два. И с чего вы вдруг решили, что потребитель что-то ДОЛЖЕН показывать продавцу?!Искренне недоумеваю... Еще раз, проштудируйте Котлера, раз вы все равно ничем полезным в вашей конторе не занимаетесь...
ТАКИ ДА! ПРОПАЛИ!!! СО ВСЕЙ НАФИГ СВЯЗЬЮ!!!! НА ВЕСЬ ДЕНЬ
P.S. К сожалению, не могут отписаться пользователи, которые оказались заложниками вашей фирмочки, занимающей монопольное положение в некоторых домах.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks