Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автоматизировать это у вас не выйдет..
Тут только человеки должны решать
Ну вы же категорически против - под эгидой того что это "путь для взяток" ?? Или я не очень верно вас понял ??
Вакарчук именно это и хотел сделать.. ВСЕХ под один гребень..
А потом пусть ВУЗЫ разбираются кто идиот а кто не очень..
Ну и еще "все предметы на мову- не считаясь с потерями";
Тогда в чем вы обвиняете Табачника ??
В том что он хочет создать толерантный во всех отношениях учебник руководствуясь нормами и требованиями Евросоюза ??
В том что он хочет поднять уровень Высшей Школы позакрывав расплодившиеся "Университеты "..
И передав то чему они учат на уровень обычных ПТУ ??
Или в том что региональные власти ( а решение о том какую школу закрыть принимают именно они) закрывают украинские школы..??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Да элементарно, сделать их благородными борцами в ГРАЖДАНСКОЙ войне украинского народа. Как генерал Ли в США. Очень почитаемая фигура, при этом ничего не мешает почитая Ли генерала Гранта поместить на денежку
Ваша позиция понятнаА я Вам которую страницу талдычу, что это невозможно, ибо у украинцев, как отдельного народа, жившего столько лет в колониальной зависимости не может быть общей трактовки истории с империей. Ну, не может украинец считать благодетелями Петра 1 и Екатерину 2.Ждите пока умрет "последний русский".
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Михалыч
А коли у вашому ВНЗ були усні вступні екзамени?Тесты не дают преподавателю абсолютно НИЧЕГО потому как превращаются в игру "Угадайка". Только устный экзамен, собеседование может реально показать уровень знаний.
Пал Степаныч
Ви хоч трошечки в курсі, про що тут говорите?Ну и еще "все предметы на мову- не считаясь с потерями";
Тогда в чем вы обвиняете Табачника ??
В том что он хочет создать толерантный во всех отношениях учебник руководствуясь нормами и требованиями Евросоюза ??
В том что он хочет поднять уровень Высшей Школы позакрывав расплодившиеся "Университеты "..
И передав то чему они учат на уровень обычных ПТУ ??
Или в том что региональные власти ( а решение о том какую школу закрыть принимают именно они) закрывают украинские школы..??
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну во первых это НЕ вам а госпоже Ведьме..
Во вторых я в курсе фабулы темы..
Грубо она звучит так
" Ту есть такой Табачник- который довел образование до того что свободолюбивые украинцы вынуждены вклеивать в его учебники свои странички ибо их не устраивает его точка зрения на те события, и вообще он редиска украинцев не любит,"
Правильно ??
Ну еще раз- я не сторонник Табачника, но со стороны он выглядит очень интересной личностью.. Говорит свободно на нескольких языках Старается ответить собеседнику на том языке на котором задавался вопрос.. Информирован.. Хороший оратор.. Придерживается толерантных взглядов свойственных европейцу.. В частности его позиция о том что Высшая школа это традиции она не должна быть столь общедоступной - мне импонируют Как и приводимые им цифры ВУЗОВ на количество населения.
Это так- мое впечатление от увиденных с ним интервью..
Я не против чтобы вы его развенчали !!!
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Да, для ликвидации взяток нужны тесты.
С чего Вы взяли, что Табачник хочет учебник по стандартам ЕС? насколько я знаю , речь шла о совместом учебники с Россией.
Если эти "университеты" расплодило государство, это его право закрывать или реаргонизовать их, есть же вузы, которые не государственные, но их тоже хотят загнать под эгиду Министерства. Та же Могилянка или Острожская академия.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, Вы щас пытаетесь написать учебник? Это дело не одного года и кучи высоколобых дяденек и тетенек. Верный подход всегда можно найти если захотеть. Самое главное не говорить, почему это невозможно, а говорить надо как возможно. То бишь не заниматься критиканством, а предлагать свои варианты. Если Вы конечно хотите компромисса.
да я то ознакомился.
только так и не понял каким боком в учебнике истории могут быть какие-либо компромисы по сути своей.
это же учебник истории. и должен основываться на фактах.
ну типа: ... красноармеец а. в 12.21 *.*.**** бросил гранату в схорон уничтожив засевших там * бандеровцев....
примерно такого формата.
а не фэнтези на тему что он там с перепою был и не подумал кто там сидит и почему.
учебники истории это всегда сумашедшая смесь фактов, вымыслов, домыслов и однобоких интерпретаций. Ибо как я уже писал это не тоолько и не только пособие по изучению исторических фактов, но и элемент государственной пропаганды. Яркий тому пример: 28 панфиловцев и все танки Гудериана на этом направлении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks